Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Малина_ням сегодня месяц и неделя, один шов сделан точно по краю красной каймы, он идеален. С другой стороны швы сделаны в мм от красной каймы, за счёт того, что швы розовые выглядят губы ассиметрично. Когда швы побелеют, думаю ассиметрия не будет так заметна.
Жаль, конечно, что не все швы точно по границе красной каймы. Если рассуждать делала ли я бы операцию зная о таком исходе, да сделала бы, потому что мне поднимать углы было необходимо после булхорна - была очень недовольная рыбка. Сейчас губы уже с увлажнением, неделю назад поставила биоревитализант 1 мл волайт вроде, точно не помню - у меня сильно губы скукоживались после двухразового рассасывания гиаулориндазой. Кстати, кто спрашивал, через сколько можно ставить филлер - мне доктор сказал, что как спадёт отёк, то уже можно. Но филлер я пока не хочу ставить, пока биоревитализацией спасаюсь. В будущем скорее всего добавлю - попытаюсь губу верхнюю чуть больше завернуть, чтобы визуально расстояние между носом и губой меньше выглядело, мне не хватает 2-3 мм ещё. Реабилитация достаточно легко прошла, но допустим под носом шов я делала люменис от красноты и это хорошо помогло, то в этой зоне мне косметолог отказывается делать, чтобы красноту убрать, из-за близости к красной кайме. В общем все эти три операции мне, конечно, очень на пользу пошли, мне нравится. |
|
||||
|
||||
А ещё забыла добавить, с той стороны где швы отступают - они немного атрофические, тонкая полоска впадинкой - планирую коллостом над ними работать, в глаза не бросается, конечно, только если присмотреться видно.
И ещё момент важный - так как разрезы шли полностью по углам рта, а рубцы, естественно не эластичные, то рот теперь не открывается широко (круассан откусить проблема), сейчас не хочу пока растягивать швы, а то в спокойном состоянии наверно гармошкой будут. Не знаю возможно ли, но хорошо бы чтобы верхние и нижние рубцы не соприкасались, чтобы между ними хоть мм не рубцовой кожи был. С той стороны, где швы отступают, шов на верхней губе был сделан длиннее, так как губу нужно было больше поднимать. Но теперь с другой стороны меньше, тоже надо было продлить немного больше шовчик, там изгиб сильнее получился, с другой стороны прямее линия губы. После корнер-лифта выраженность носогубных, которая появилась после булхорна, стала менее заметна. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, в любом случае , губки получились очень красивыми! Швы в глаза не бросаются совсем
|
|
||||
|
||||
Пользуюсь вот этим средством для рубцов, заказывала на iherb
По составу похож на scar guard В составе силикон, витамин Е, какао масло, стоил тысячи полторы Келокоут тоже есть. Но этот нравится тем что его втереть можно. |
|
||||
|
||||
После опи прокапалась глутатионом, мне кажется заметно ускорило заживление это
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что моих губ здесь уже слишком много, но вот последние на сегодня)))
В мимике, и с макияжем (планирую за винирами ,если что, был дистальный прикус, неудачное лечение брекетами, передние резцы теперь в прямом прикусе, и сточились) Напомню, что у меня был комплекс: Булхорн, вивай 24.12.2021 Корнер-лифт 25.02.2022 На верхней губе незначительные неровности - это из-за биоревитализанта, неделю назад поставила, ещё отёк сохраняется. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, здравствуйте, как у Вас дела после повторной редукции? Вам же обратный вивай а итоге делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки после вивай на11 день ранки с фибрином это норма?? И ощущения покалывания в губах это так и должно быть ?
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, покалывания точно нормально, это ещё долго может быть,до 3 мес , насколько я на форуме читала.
@Ketrinyoo, спасибо большое за фотографии, очень наглядно, вот такое раздвоение губы - это видимо неизбежный результат какой-то, если увеличение значительное. Надо себя готовить. А вот ассиметрия, мне кажется, ее же можно как то избежать было врачу(( Тут результаты с такой ассиметрией как под копирку. |
|
||||
|
||||
@Lavispa а у вас по времени за сколько прошли эти неприятные ощущения ?? И внутренние отеки ??? Моя губа все ещё как у понки(((( шепелявлю жутко и не могу выйти на работу (((
|
|
||||
|
||||
@ОливкаМск, у меня отек прошел только вчера, 1 мес после операции.
В 2 недели был ещё ужасный отек, так что это абсолютно нормально что вы еле разговариваете. Несмотря на то что отек прошел, губа как не моя, поэтому только в спокойном состоянии все выглядит нормально, а когда я разговариваю, люди смотрят на верхнюю губу, так как она почти не шевелится, и выглядит странновато. Но прочитав все тома этого форума, я так понимаю это вариант нормы, и жду что к 3 мес швы размягчатся, я смогу улыбаться и т.д. @ОливкаМск, а у вас температура то прошла? Мне кажется это гораздо более тревожный знак, чем все остальное. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, а гель вы в губы не добавляли? Нет характерных для вивая неровностей , и губы гладкие. Выглядят классно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, здравствуйте, а подскажите каким методом Вам врач отрезал слизистую, так же вивай или просто прямым срезом? Как Реаба проходит? И если есть возможность губы показать до всех опираций плиз))
Я уже волосы на себе начинаю рвать, тк опи через неделю и чем ближе тем страшнее, я иду без консы очной, просто по фото. Спросила можно ли исходник вернуть, мне сказали да сделаем. |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник. Результат через неделю примерно и на данный момент. Оп была 23 числа. Тем что получилось довольна. Из того что напрягает :ранка , подуха под носом , потеря чувствительности и отекший шов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ketrinyoo, перманент у меня был, больше не сделаю, попробуйте лучше вот это, гораздо натуральнее смотрятся губы, стойкий цвет, от облезания губ после vy очень спасает меня, облезает всегда одна та сторона, что непропорционально больше, если не мазать, будет слезать кусками, с этой гигиеничкой не облезает.
Цвет проявляется после контакта с кожей, разные цвета есть, обожаю их |