Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, час Х уже скоро! ;)
Sintija, я и не качаю права ![]() ![]() Хирурга кстати я видела только 1 раз после ОП, и то только потому, что в тот день снимали на камеру "снятие швов". Он спросил - довольна ли я резалтом? Я сказала - очень (был 7 день после ОП) ![]() ![]() Все последующие осмотры и перевязки мне делала его ассистент - Надежда Леонидовна. С нею я и общаюсь. Надежде я только сегодня первый раз пожалилась , что все-таки многовато отрезали и что моя маман меня из-за этого гнобит ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скажите,а после операции как часто нужно будет ездить в клинику(перевязки,снятие швов,консультации). Тат,я удивлена,что с доктором не встречалась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Барся, так наверное не у всех, а только у "великих"
![]() ![]() И потом поток клиентов у Блохина реально большой ![]() ![]() Я ездила после операции на осмотры 5 раз в течение месяца. Больше ездить мне не нужно. А вот после абдомино я была на осмотре всего 2 раза ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татуша,приветики!!!Грудь с каждым днем все круче!!!Поздравляю!!!А скажи как на счет чувствительности
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нелька, спасибо! :D
Чувствительности пока нет, есть тока болевые ощущения ![]() ![]() Но у меня, как видишь, и сосков нет ![]() ![]() Думаю, что как все приживется окончательно, может и соски немного "проявятся". А если нет, то и фиг с ними ![]() Иногда вот интересные ощущения испытываю: бывает по телу или дрожь пройдет, или возбуждение какое. И в это время к груди что-то приливает, как это бывало всегда и раньше. Но раньше в таких случаях "выстреливали" соски, а теперь нет. А ощущение при этом такое, что все должно быть как и раньше. Но смотрю на грудь - а там полный штиль ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки!
День Х всё ближе, нервы на пределе. ![]() ![]() ![]() Ещё остался во какой вопрос: бывает ли (и какая) страховка в таких случаях? На саму операцию, на последствия? Я имею в виду чтобы пойти в страховую, потому что в клинике никакой страховки нет. Подскажите, очень жду!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марыська, я о таких страховках ничего не слышала. Думаю, тебе для начала стоит просто позвонить в страховую компанию. Может тогда и ходить никуда не придется....к сожалению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спросила у подруги - она лет 5 проработала в страховой про страховку - она сказала, что пациентам дадут наврядли (в России и странах бывшего союза пластика в основном стоит как исключение)
страховка ответственности хирурга - это другое дело - в некоторых странах - обязательно (про Россию не знаем). Я точно не поняла, но что-то из серии, что если по вине хирурга (но не по злому умыслу) что-то случится (побочки) и пациент подаст в суд, то сраховая возместит судебные издержки и сумму иска. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Помогите!!! Очень нужен ваш совет! Вы, как я убедилась часто читая этот форум,люди очень просвещённые можно даже сказать почти "профи" ;) в пластике. Я незнаю что мне делать,после того как сделала абдом.пластику не могу отделаться от мысли сделать себе более "подходящую" к новому животу грудь. ТОлько вот с операцией придется подождать примерно годик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не станет твоя грудь нисколько меньше(если, конечно, у тебя не какой -нибудь особенный случай)! Я делала подтяжку четыре месяца назад.
Все белье подходит, я бы даже сказала, чуть тесновато, поскольку наполнился верхний полюс. Сначала думала отек. Но теперь-то нет отека, а объем тот же (75С) ![]() Меня та же проблема мучила до операции. И я тоже думала об имплантах. Но доктор, учитывая мою мастопатию и последующие сложности с обследованием при наличии имплантов, отсоветовал. Не жалею нисколько! Сходи к кому-нибудь еще на консалт. |
|
||||
|
||||
![]()
IEA,не могла бы ты мне свои фотки до и после показать,или ты их уже где-то выкладывала?
Дело в том,что я не хочу к другому доктору,я в его проф-зме нисколько не сомневаюсь,и я видела девочек которые у него оперировались супер,просто у меня такое впечатление,что ему как мужчине большая грудь больше нравится,а так если я ему скажу просто подтяжку так он и сделает,но просмотрев все здесь выставленные результаты.мне всё таки кажется что подтяжка+имплантация смотрится красивее,тем более вертикального шва не будет,а это огромный +. В общем каламбур какой-то наколесила.Не знаю что делать,КАРАУЛ!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Medusa, а как ты себе представляешь подтяжку без вертикального шва? Кисетную что-ли? Или наполнить грудь за счет импланта? Насколько я информирована (исходя и из этого форума, в том числе), большинство докторов подтяжку и имплантацию делают в два этапа. Иначе, красиво может и не получиться. Все повиснет.
![]() Я пока свои фоты пока не выкладывала. Интересующимся показывала в привате. |
|
||||
|
||||
![]()
Medusa76 , твоя грудь очень похожа на мое "до". И мое мнение, что если убрать всю лишнюю кожу, то размер останется довольно несущественный. А 300 это не так много как кажется, посмотри мои фотки. Я бы даже добавила граммов 50 ;) . Но твою реакцию понимаю, сама была в ужасе от этой цифры.
|
|
||||
|
||||
![]()
IEA cкинь пожалуйста фотки , оч.посмотреть хотца.
А о том что в два этапа мне доктор тоже говорил,так как одновременно немножко рискованно, такхочется ведь одним выстрелом ![]() А насчет вертикального,конечно хотелось бы его избежать насколько это возможно,ведь у меня живот от бока до бока располосован,а так я буду воще,на моём худом теле это будет особенно выделяться,как мне кажется ![]() Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Polina где можно твои фото посмотреть? Расскажи пожалуйста когда ты делала и довольна ли результатом? |
|
||||
|
||||
![]()
Мою историю можно отследить на форуме, там и фотки есть, правда нету фоток до увеличения, так что поверь на слово, "до" было как у тебя может даже похужею Объем укладываемой груди был тот же С. Результатом довольна в целом, но можно было бы поставить чуть побольше, рост у мееня 161. Делал Блохин в один этап, хотя другие хирурги высказывались за два.
http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1257/1806/ |
|
||||
|
||||
![]()
Polina посмотрела твои фото оч.понравилось класс.
Мой доктор сказал,что он делает и в один этап,но так как оп сложное, было бы лучше в два,на что я конечно никогда не соглашусь,хооочу за один раз. И видишь приимущество этой оп ещё и в том, повторюсь что подтяжка по ареоле.Polina получается,что мы с тобой почти одного роста,а какой у тебя вес? Если конечно это не секрет? Так для общего представления. |
|
||||
|
||||
![]()
Марысь, я как раз тебя вспоминала. Когда точно твоя операция? на этой неделе?
настраивайся на лучшее, без негатива, это помогает ;) Девочки, а у меня грипп, даже сдачу анализов отложили на следующую среду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Медуза, вес 59
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, спасибо, что помнишь про меня
![]() Ты давай выздоравливай поскорее!!! Операция у меня уже в понедельник. Волнуюсь просто ОЧЕНЬ!!! ![]() Сегодня ездила к анестезиологу на консультацию уже в госпиталь. Он мне показал палату, где я буду лежать (ничего так, вроде). Еще купила белье. Смотрю на него и думаю: неужели я в него помещусь??? :dur: В общем, переживаю, у меня уже неделю пульс зашкаливает, мне сегодня даже выдали успокоительных таблеток. Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
А я в большом обломе
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|