Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, я пробывала Новаринг, ничего хорошего
![]() всталять не удобно - здоровое кольцо, при его сжатии сопротивление, и все это хозяйство поместить нужно во внутрь, да еще пальцем протолкнуть. В sex се, несколько раз теряла; мч мой пару раз оставался "окольцованным" ![]() ![]() вернулась к таблеткам ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь много отзывов про кольцо, да и про другие методы контрацепции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня подружка позвонила на горячую линию и спросила про кольцо как это оно каждый день выпускает в организм одинаковую дозу гормонов? какой там механизм для этого внутри? что, умное кольцо? ей не смогли ничего объяснить. в таблетках то понятно. принял таблетку вот тебе и доза. каждый день. одна и та же. а вот с кольцом... непонятно... сложилось впечатление, что оно просто выпускает сразу лошадиную дозу гормонов, которой хватает на месяц. как-то это неполезно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью Диане-35 уже 13 лет как... Наследственный поликистоз яичников, без таблеток цикл приходит раз в 1,5 года:d Никогда небыло никаких проблем, но с некоторых пор начала болеть сильно голова перед месячными, неделю назад меня согнуло не по детски..., тромбофлебит... Щаз буду бегать и выяснять от чего тромбофлебит, от таблеток или от четырёхнедельной давности липо галифе и боков, плюс маммо...
![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доверчивым женщинам настойчиво навязывают различные гормональные препараты - таблетки, спирали, капсулы на 5 лет. Фамакалогия - это коммерция, это все ПРОПЛАЧЕНО производителем. Доктор, который Вам это предлагает - тоже ими оплачен. На сегодняшний день многие гормональные сбои, нарушения цикла, бесплодие, и даже онкологические заболевания связаны с приемом гормональных контрацептивов.
Я не могу привести сейчас ссылки на статьи, это мой вывод по результатам прочтения многих статей, хождения по гинекологам в связи с нарушением цикла, гормональными проблемами. У меня нет медицинского образования, я всего лишь докторский ребенок и профессиональный пациент. 1. Гормональные контрацептивы - это неестественно. 2. Нас убеждают, что с их приемом пройдет болезненность менструации, обильное кровотечение, ПМС, прыщи и пр., вместо того, чтобы лечить проблему или пытаться снять симптомы другими методами. 3. Нас убеждают, что это удобно. 4. Мы это делаем в большенстве случаев ради мужчин, это, чтобы ИМ было удобно, а то самцу презерватив не нравиться, видите ли. Эгоисту нужен полный кайф. ЛЮБИТЕ СЕБЯ. P.S. Второй год лечу проблемы, связанные с приемом гормональных контацептивов. НЕ ЖРИТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ, наболело, сорри. |
|
||||
|
||||
![]()
Что значит убеждают? Я принимаю ОК, и, уверяю Вас, избавилась от очень многих проблем
![]() Если Вы не доктор, и тем более у Вас нет соответствующей информации, зачем делать такие заявления? Ну Вам лично не подошел данный метод, зачем свой негативный опыт проецировать на всех? ![]() А свое личное мнение можно было выразить несколько в другом тоне, имхо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне это метод не то что не подошел, а испортил здоровье. Доктор наверняка не рассказывал от отдаленных последствия приема контрацептивов. Убеждать никого не собираюсь, совсем не моя тема. Здоровье каждого - это его личное дело. К сожалению, сегодня для доктора Вы не ПАЦИЕНТ, а КЛИЕНТ. Разумеется остались еще люди, у которых есть совесть. Поэтому, прежде, чем позволить с собой что-либо сделать - не важно, операцию, термаж, или дать ввести рестилайн, было бы неплохо самостоятельно изучить вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я это делаю не для самца,а для мужа и для СЕБЯ...потому что мне тоже не нравится с резинкой ![]() Согласна с ТазДевил..какой то неадекватный призыв! Тут все достаточно взрослые люди..что бы решить для себя,что для них лучше и что больше нравиться.Презерватив на самце..или таблетка!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нда, подписываюсь...
![]() И с резинкой я НЕНАВИЖУ, и проблемы уходили, и вообще, организим каждого настолько уникален, что не надо всех под одну гребенку. Мы девочки взрослые и ВСЕ здесь следом за своим здоровьем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему же? О побочках меня предупредила не только доктор, но и толстый буклет-вкладыш к препарату. Так же мне было сказано, что если препарат не подойдет и если будут побочки из списка, препарат должен быть отменен. Я пришла к доктору с большим списком жалоб и нормальными анализами. Сейчас все жалобы пропали
![]() У нас ОК продаются строго по рецепту врача по результатам анализов. Препараты перед выходом на рынок проходят тестирование. Не представляю, сколько бы судебных исков и статьей в масс-медиа появилось бы, если бы народ начали "травить" ![]() Сожалею, что у Вас так отреагировал организм. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господи, да я ОБОЖАЮ ОК!! И как раньше без них люди жили?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1976, а чем лечить гормональный сбой если не гормонами
![]() Любое лекарство дает побочки, и что теперь - помирать? И ОК я принимать начала задолго до начала ПЖ, т.е. исключительно для себя! |
|
||||
|
||||
![]()
Муж меня, кстати, поддерживает в этом вопросе. А что касается секса, то то, что это безопастно за 10 дней до и 3 дня после, надеюсь, знают все. Так же нас не смущает прерванный половой акт, анальный и оральный секс.
И потом - побочные действия препарата из инструкции - это тошнота, рвота, нагрубание, увеличение массы тела, аллергия т.е внешние проявления. Там, наверняка не написано о возможном бесплодии вследствии длительного подавления естественной функции яичников, роста миомы и пр. Жерв приема гормональных контрацептивов более чем достаточно. Я пытаюсь обратить внимание на то, что следут глубоко задуматься прежде чем принимать таблетки "просто для удобства" или вследствии принципиального нежелания использовать презерватив. |
|
||||
|
||||
![]()
Календарный метод лично мне не походил никогда..ибо нерегулярный цикл был!
Из-за прерванного акта начались проблемы..потому что не об удовольствии задумываешься а об успеет-неуспеет ![]() Побочек на ОК не было никаких..все идеально подошло! Насчет орально-анального секса..а почему он должен смущать..и причем тут ОК ![]() Две подруги..которые не могли забеременеть..в следствии гормональной терапии ОК родили детей! Если наблюдаться регулярно у гиниколога,сдавать анализы и проводить исследования..то проблем не возникает,надо следить за своим здоровьем..тогда и жертв не будет! А презерватив для меня..это зло,которое портит мои положительные имоции.:d Пользоваться презервативами или нет,это личное дело каждого..кому-то нравиться с презиками,кому то нет.Каждый вибирает для себя.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, Анна такие страсти описывает, как будто она какой-нибудь Нон-овлон или Тризи-что-то там такое пила, которые моя мама в 60-ые принимала. Современные ОК никаких побочек у большинства не вызывают. Что за бабкины сказки? Еще про оволосение вспомните! Я пью ОК последние 15 лет и не собираюсь прекращать, пила разные, выбирал для меня гинеколог.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рост миом ОК не вызывают, а наоборот тормозят. И не стоит путать причину и следствие: Очень часто гормоны назначают уже при наличии заболевания. Мамочка, Ланалип ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда.. прям запугивание третьей степени! :d Анна! тут девочки уже все правильно сказали - люди тут более, чем продвинутые. идалеко не глупые. разумеется. выбирая метод контрацепции. каждая ориентировалась на свои приоритеты, на особенности своего организма, на результаты обследования и наконец на частоту половой жизни. И я тоже сторонница ОК в данный момент, потому что: прерваный половой акт - это позапрошлый век, к тому же совершенно неудобно и нисколько не гарантирует, что беременности не будет. Кстати и при анальном, чисто так случайно, и конечно процент вероятности очень мал, но.. беременость все равно возможно.. если какой шустрый сперматазоид выскочив из Ж успеет юркнуть куда надо.. Спираль.. не показана мне спираль,как местный раздражитель - вечно какие-то проблемы начинаются.. Презервативы - извините, не налазят 8)), да-да, и большие (такой редкий вид) тоже - со скрипом, и простите мужчине тесную "одежку" тоже не полезно использовать, мало того - так еще и лопнет этот презерватив внутри
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины приходят и уходят, сегодня это любимый, через неделю "главный злодей". А здоровье остается, и с годами понимаешь ,что это значимый жизнененный актив, и не стоит подвергать его риску ради секса, самца, "чтоб ему было удобно". Разумеется, я не рассматриваю варианты, когда ГК назначают для лечения заболеваний, регулировки цикла и т.д.
А вообще, я просто хотела поделиться печальным опытом приема ГК, с разрешения врача, между прочим и вроде как под контролем. Поверила доктору и рекмаме производителя. |