Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, я помню про тебя) сразу напишу,как узнаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, а я хочу сегодня вечером позвонить Полеткину МВ. Напишу, что скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай) Ждём информацию от тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, поговорила. Все закрыто, записывать на будущее не стал, т. к. даже не знает на когда. Предложил звонить раз в неделю и узнавать. Очень жаль, так хотелось успеть в июне. Хотя есть ещё время...
Девочки, кто к Полеткину, есть предложение звонить кому-то в начале недели, а кому-то в конце. И отписываться сюда. Кому-то из нас, когда-нибудь точно повезёт услышать, что они открываются. Я сказала, что буду звонить ему 16 числа, узнавать. |
|
||||
|
||||
![]()
Qwe123, спасибо за информацию)я каждый день захожу на их сайт и в группу ВКонтакте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, ничего себе,когда успела сдать?)) У меня часть анализов действительны с прошлого раза, а кровь и экг хочу чуть позже сделать. Группа вк называется Клиника доктора Фомина.Хирургия.ЭКО
|
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, у меня тоже с апреля анализы,часть уже повторно сдавать надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все, снова сдала анализы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчат. Меня сегодня домой будут выписывать. Сегодня уже прям совсем хорошо стало. Вчера с утра на ноги встать сложно было, очень кружилась голова, потом по-тихоньку расходились. Прошла первая перевязка, некрозов не намечается, чувствительность сосков лёгкая есть. Швы пока ещё закрыты, а вот форма аппетитная. Упругие, но не жёсткие, отёков не чувствую.
Перед операцией очень страшно было, в обморок чуть не упала пока рисовали, да и со стола операционного все ещё хотела уйти. Сейчас уже все позади и ни чуть не жалею. @VDUZEVA, вот именно ожидание и накаляет нервы. |
|
||||
|
||||
![]()
Evgecha,ещё раз поздравляю! Как здорово,что ваша мечта сбылась
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buslaeva, я до Твери не покупала, брала только до Тюмени,чтоб ребенка оставить тут и анализы сдать. Приехала,сижу теперь жду) я все таки думаю,что должны открыть клинику в ближайшее время
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|