Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, тогда я тоже пороюсь. Мне блефаро делать надо. Было бы классно совместить, чтобы заодно уж реабилитроваться.
НЮ все-таки поближе, чем Питер или Москва. |
|
||||
|
||||
Ната, я же нашла Сибаля ( кажется?) по первой ссылке,он тут в Мельбурне. Примерно часа 3 езды, в окрестностях почему то нет Должны на неделе определится с консой- я с подругой поеду. Не понимаю, почему такая редкость эта операция, кажется должна быть супер востребованной. Может не дорогая поэтому хирурги не торопяться.
|
|
||||
|
||||
Девушки жене Элвиса губы оперировали удаляя бяку из губ,типо биогеля или хуже.Ей какой-то латинос вкатил,он там много дам облапошил пока посадили.Это я к чему ,ее губы подвергались нескольким операциям .
|
|
||||
|
||||
А я-то как хочу! Она мне как никому нужна! Прям пятки горят в Америку вашу рвануть!
|
|
||||
|
||||
В последнем фото может т.к их трое:d.А где-то выше была только бабушка.
|
|
||||
|
||||
Прошерстила ММХ. Нашла только девку из Техаса. Но что-то у нее мамадорогая. Она еще булхорн делала вместе с уголками губ. Булхорн видно (и еще как), а углы губ как-то не впечатляют.
Будем искать. Я еще в конце октября к одному местному иду. Его попытаю тоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя врач-стоматолог тут загорелась пластику сделать, но дальше "блефаро" и "круговая" ее фантазия не идет. А врачи вообще меня удивляют - молчат, как партизаны, что попросишь то и делают - никакого ликбеза:mad0: хотя они то все знают |
|
||||
|
||||
Да вот и мне не совсем понятно ...молчание, возможно, не хотят с такой "ерундой" заморачиваться... насколько более технически сложные операции они у нас делают, эта ведь для них -семечки. Или, возможно, не выполняли никогда, в таком случае, молчание-понятно...любую методику надо "обкатать"
|
|
||||
|
||||
Просто иногда рекомендовать что-либо опасно. Тогда, в случае если пациентке результат не понравится, она будет обвинять доктора. Пластика же дело вкуса, в первую очередь. Или, возможно, у этой операции с удалением "складок марионетки" много возможных побочных эффектов. Ведь вокруг рта очень деликатная зона.
|
|
||||
|
||||
Мне сделали два варианта моделирования. Второй вариант с чуть больше приподнятыми углами, первый более умеренный. Трогали только нижнюю губу. Какой лучше на ваш вкус?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется первый лучше...
|
|
||||
|
||||
Иза, какая прелесть! Оба варианта....
но первый более естественный, мне нравится больше |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что трудно сказать, когда не видишь все лицо. По форме мне второй понравился. В первом верхняя губа корче нижней.
Иса, ты уже на консе побывала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|