Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, убрали с моей подружки 5 литров!!!!!!!! Я в шоке!! Какая она у меня жиробасинка! Я вот думаю и тургур кожи напрямую от плотности жира зависит. У неё он плотный и тяжелый, а у меня рыхлый как сахарная вата. Талия в компре у неё огонь просто!!! По белью, мы с ней все мерили, мерили и пришли к выводу что у неё или 14 или 12 размер( валенто белье, как у меня) в итоге в клинике сказали брать 8 . Тут я прифигела, так как сама в 8 хожу, а разница у нас и в весе и в талии большая. Говорю, ты в 8 сдохнешь!) ну решили брать 10 . И что вы думаете?? ее на последний крюк закрыли! Соскребли до костей видимо мою девочку!)
Девочки, кто сколько белье носил? Мой док говорит до 2-х мес при этом 3 нед постоянно и 4 нед только днём, а подруги док говорит всего месяц, при этом 2 нед постоянно , и две только на ночь. Жирок с животика))) только с живота!!! |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я сегодня уточнила: три недели постоянно ( ну ты это уже прошла) далее до 8 недель только днём. А по мне так жаль , что не ночью( я не могу юбки носить, компрадор из под неё видна( да и в брюках резинка делит ногу как колбасу Вязанка.
|
|
||||
|
||||
убрали с моей подружки 5 литров!!!!!!!!
Подруга моей дочери ездила в Турцию на липо. 8,5 литров удалили. И это только бёдра, живот и спина. Руки почему-то не делали. Лет 35 девочке вроде. Мама приехала с тортом забирать дочку домой. Я не помню, чтоб у неё была очень жирная подруга. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, в моем случае «отчаянная» было от слова «отчаяние», тк шла за красотой, а проучила ситуацию, когда открытый купальник не одеть никак. Скоро 2 месяца, выложу склейку до, после липосакции, после абдоминопластики
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, ну скажите пожалуйста, после липо фланко и спины как садится кожа, чего ждать? Она морщинистая потом или нормуль,поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, подскажите, Вашей подруге делали классическую липосакцию или Vaser? Вам же АИ делал классику? Слежу за Вами с пристрастием как за путеводной звездой! Вы сейчас и правда звезда, судя завистливой реакции Ваших коллег! Я вот уже записалась на опи к Чухину на январь, но колбасит меня не подецки , так как состояние моего туловища на границе между липосакцией и абдомино . Прохожу все круги ада раздумий как и Вы перед опи!
|
|
||||
|
||||
@olgacheban, очень тебя понимаю, тут такая лотерея к сожалению( а у подруги то я и не узнала, что за липо была. Но я исправлю этот момент. Я тоже к ее доку на конус ходила и что то не припомню что бы он говорил как будет делать. Подруга моя, к слову, очень тяжело переносит( у неё ещё и дренаж в пузе который только в пятницу вытащат из тела. Страдает она очень. Зато лобок у неё не фиолетовый и пузо будет спорт. Я вчера вечер посвятила изучению разметки своей и ее и пришла к выводу что ждёт ее спортивный животик) у неё и валики вставлены под компру. Чухин мне делал классику. Честно скажу, сейчас по буграм и неровностям я косяков не вижу сильных, но пуз меняется каждый день, сегодня с одной стороны появились ямки, может отёк переполз так, а может и нет. Нужно несколько месяцев. Сейчас проводила эксперимент, сняла белье и легла на бок, раньше пузо уютно устраивалось рядом, а сейчас оно не свисает, но странно смотрится, но я рада , что кода не морщиться, очень боялась, что будет пузо- старуха. Но опять же, нужно смотреть как дальше будет.
@lelyanik, у меня пока норм, но я в отеке ещё. Спина точно хорошо сядет. Хотя я очкую, так как не носила компрессию майкой и места отлипленные так и остались не прикрытые, а это плохо очень( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вот именно за фланки переживаю,они у меня с растяжками и как сядет там кожа хз((,а так их убрать хочется и подмышки,и место где лифак застегивается на спине, короче хочу-хочу-хочу,всего и по больше, и в тоже время стремно,что бока на коленках лежать будут))) и развиваться на ветру
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, да ты идеальна!!!! Такие параметры зачетные!! Ничего у тебя не провиснет, фартука то нет! Если я такие заполучу после оп, то буду счастлива!!! А вообще тебе стоит делать? Ты же куколка!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот эти фланки получаются шире попы в фас, (есть папины ушки,а у меня франков ушки)хочется немного скруглить и хочу сзади вернуть прогиб от спины к попе. Работы там не много, согласна,просто за растяжки переживаю.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, флажки - именно то, что у меня село, и в первом, и во втором случае. Жира там было прилично, но село, как будто ничего и не делала
@lelyanik, фланки, а не флажки |
|
||||
|
||||
Девочки, как скоро после липо вы начали заниматься спортом и каким?
У меня месяц без пары дней, вчера часик занималась быстрой ходьбой, сегодня хотела уже побегать, но сразу отдало в зоны липо. Пришлось опять ходить. Даже не представляю, что можно ещё делать. Док ограничил физ нагрузки на месяц. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо! Видимо все индивидуально.
@Яблоко, я в компре сплю))) она меня не напрягает, хуже не должно быть вроде) Девочке, в теме липолифтинга ягодиц выложила фото и результаты через месяц после опп |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|