Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слышала что поднятие тяжестей может спровоцировать поворот импланта.
Ну благо 6 поднимать не приходится)) |
|
||||
|
||||
Няшка, вообще в первый месяц, а то и два месяца с физическими нагрузками лучше быть поосторожнее! Надо слушать что говорит врач и прислушивайтесь к своим ощущениям! Удачи вам!!!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла ролик где очень спортивная девушка делает упражнения. Мне кажется что грудь у нее с имплантами. А вы как думаете? При этом она отжимается и делает различные силовые упражнения на руки. Значит есть спорт после маммо?
Меня еще удивило, что импланты при нагрузках у нее не разъезжаются в стороны! |
|
||||
|
||||
Вот-вот обнадеживает!
|
|
||||
|
||||
значит имплант под железой, раз ничего не разъезжается
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, спортсменкам как раз и ставят под железу.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что грудь у нее силиконовая, хотя кто знает. Если я пуш-ап лифчик одену, то и моя 2ка будет почти так смотреться.
А вообще спортсменки, в том числе и бодибилдерши, часто ставят импланты. И веса будь здоров потом таскают. |
|
||||
|
||||
я уже 2 месяца в зал хочу, причем меня туда мой доктор и погнал, мол хватит раслабляться за красотой присмотр нужен, комплекс для груди делаю на ровне со всеми
|
|
||||
|
||||
я пошла на шейпинг через 4 мес после ОП...вот уже месяц занимаюсь и ниче,нормально все...просто не делаю упражнения на грудь и руками не махаю сильно..а так все ок
|
|
||||
|
||||
Моим титям почти 2 месяца.я начала ходить в велнес-класс на тонусные столы и на роллены.которые разбивают весь мой накопившийся жирок за эти месяцы))
Девочки!Кто нить еще занимался после ОП на ролленах?кровь по организму разгоняют сильно во время занятия. Не вредно ли это?всмысле, приток крови к титям на сроке 2 месяца? В груди после занятий дискомфорта не почувствовала,все хорошо вроде |
|
||||
|
||||
Я ходила в спорт клуб через месяц, сначала плавала только не загружая руки-брала пластиковую доску в руки и активно работала ногами, где-то через 2 месяца начала ходить в зал, но исключала упражнения на грудь, так как была свидетелем истории одной из пациенток моего доктора (Арбатова В.В.), когда девушка через 2 месяца после ОП начала активно прорабатывать в зале грудные мышцы и довела себя до контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Если бы у тех, кто переделывал из-за контрактуры больше она не появлялась, то можно было бы сказать, что это из-за "того и того". Но почему она возникает - до сих пор нет однозначного ответа. И переделывают, и берегутся, а она снова образуется...
Я занимаюсь, но на грудные мышцы особо не даю нагрузку. Зачем? Раньше сулили увеличение груди, а теперь мышцы порезаны, грудь увеличена, что там качать? Полно других мышц, которые требуют внимания |
|
||||
|
||||
сегодня (1,5 мес) занималась йогой. руки поднять не могу, но отжиматься например могу легко. то что трудно делать - не делаю. нагрузку чувствую на спину, плечи, шею, ноги. грудь не чувствую вообще
|
|
||||
|
||||
Меня такой вопрос интересует, верна ли информация, что при комбинированной установке есть два варианта при напряжении мышц груди:
1. Если мышца "не подрезана" (не уверена в правильности термина, кто знает поправьте меня), то импланты как бы разъезжаются в стороны к подмышкам 2. Если "подрезана" то вид груди при напряжении грудных мышц более естественный и она так сильно не сдвигается? |
|
||||
|
||||
у меня комби, только 2 недели,я не знаю какая именно у меня из двух вариантов, мышцу разезали, отслоили от ребер и положили на имнлант сверху , получается весь верхний полюс под мышцей, до ареол...так вот при напряжении мышц, грудь разъезжается в стороны, но умеренно, у меня так же они разъезжались и до ОП, правда больше этот эффект виден был когда свой размер был больше, то есть до окончания ГВ......
|
|
||||
|
||||
Значит у тебя сейчас подрезана мышца? А упражнения на руки получается делать?
Ну например если в топе в спортзале гантельками махать, не будут ли все окружающие смотреть как сиськи мои прыгают? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, со временем и подрезанная мышца снова прирастает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|