Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Семенович без сисек будет уже не Семенович. Честно говоря, я так и не поняла что она уменьшала. Когда это стали все обсуждать, я полезла в ее инста, пару лет назад она была очень стройная и грудь меньше. Сейчас поправилась и грудь такая же. @Gheny, Felina тоже никогда не покупала, там что в лифчике, что без, сиськи на животе лежат. И объем маленький они не делали.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, и про Фелину и про Семёнович в точку)))
Семёнович шикарно разжирела. И плюс очень подчёркивает сиськи. Я, например, все время старалась как-то прикрыть ЭТО... И то не получалось... |
|
||||
|
||||
@Gheny, а мне кажется наоборот, если она свои буфера уменьшит, то будет выглядеть на много стройней, а не горой, как сейчас. Ты посмотри на её ноги или верхнюю часть рук, они же нормальные, живот всегда плоский, хотя у многих при наборе веса сразу же животик появляется. А вообще конечно она очень склонна к полноте и кушать любит и гены у неё, то есть есть в кого.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что она не уменьшает сильно, т.к. сиськами зарабатывает. Есть модель с самой большой натуральной грудью в России. ( Это они меня раньше не видели) Так вот Лана и не хочет уменьшать. Деньги гребёт.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, вот согласна!!! Но она сама не хочет. Мы с вами готовы по несколько раз под нож ложиться, лишь бы уменьшить ЭТО. И сделать свою жизнь легче. А она-нет. Значит, не хочет. И нечего ныть тогда.она сиськами зарабатывает и это нытье-тоже работа.
@Фитоняша, панаш и фелина да. Но сегодня Мерила латвию. Иногда даже 75 D подходит))) на левую грудь)) |
|
||||
|
||||
@Лена67, как и мы все когда-то)))
Я Латвию КУПИЛА, Николь КАКУЮ-ТО, дешевле, чем на ВБ)) @Лена67, ну красота!!! А это я. По-моему, сиськи на жопку смахивают |
|
||||
|
||||
@Vetka, в стороны это сделали большую межгрудку, стянув грудь в стороны. И Женю врач предупреждал чтрттак будет, только не могу понять почему? И почему они не стали САК трогать!? Посмотри До и после 1 ой операции, такого не было. В моей груди, меня под мышками напрягают эти подушки, поэтому часто в бусте, как лишнее лезет из лифчика, но это все ближе к спине.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, красиво
@Gheny, сфоткала странно. Грудь пока комом . Это видно. Поэтому и форма странная пока что. Потерпи. Всё придёт в нормальное состояние. У меня каждый день грудь разная. Я даже перестала на это внимание обращать Ждём 6 месяцев. Раньше- гадание на кофейной гуще. Вспомни мою 1 оп. В 2 месяца всё выглядело норм. А потом ассиметрия ну и швы. |
|
||||
|
||||
@Лена67, я бы не сказала. Думаю, что всё зависит от основания груди и природного расстояния между грудью. У меня и швы нижние очень длинные,т.к. основание большое. Ну и плюс грудь после 1 оп тоже не к ложбинке была, а по сторонам. Меня это не парит. Главное, что красиво. Ну и чувствительность бы вернуть
|
|
||||
|
||||
@Лена67, меня сразу про сак предупреждали. У всех доков Астро было сомнение какое-то. Потом сказали, что там первый накосячил и они не рискнул и трогать. Дальше не знаю. Про верхний полюс говорили сразу. При первой опи оттуда все вытянул, образно говоря. Я ж все понимаю))
Меня ничего это не напрягает, кроме размера и под мыхами объёма. А сейчас грудь на жопку похожа.)) Грудь опускается, а шов тянет, видимо. Ждемс)) но правая, зараза, больше размера на полтора(((( вот это уже напрягает. Но надеюсь, что сравняется |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ты к себе отнесла что я написала, а писала ведь не тебе, а Vetka.
Сейчас только увидела, что моё сообщение чётко под твоим встало. Я про это Цитата:
@Vetka, сейчас только ждать, нижний полюс сделали меньше, но это понятно для чего, когда грудь чуть опустится, то он (полюс) уже не будет таким длинным! @Gheny, Жень, ну отёк то у тебя ещё 100%, ну прошло то всего ничего, трех месяцев даже нет, к 6ти месяцам всё устаканится. И никакой там "жопкой" и не пахнет! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|