Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хелен Хант 60 лет , как хороша она была в фильме "Чего хотят женщины" ... Но для 60 как бы ой.. Вроде средняя зона хороша и на месте , а все остальное нетронутое .
|
|
||||
|
||||
Да нет , по инсте не скажешь . Скорее всего приняла себя и радуется жизни , раз не фотошопит .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, честно говоря, я уверена, что внешность это отражение состояния здоровья . При слабом здоровье не будет ни красоты ни моложавого вида. Можно украсить то, что итак неплохо выглядит , но нельзя никак обновить то, что изнутри разваливается.
|
|
||||
|
||||
Ну вот моя любовь с юных лет.
Фотогеничная. Худая ( люблю худых) Реклама Кельвин Кляйн одна из самых любимых ( с её участием). Щас там царит бодипозитив 49 лет, ОМG. Артритные пальцы, нос набок. Жизнь/молодость интересно прошла |
|
||||
|
||||
Ну хоть в юности оторвалась !))
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, это же Кейт Мосс? Пальцы не артритные, у меня такие же косточки на пальцах, это форма такая. С кольцами вечная проблема, они крутятся на пальце...
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да?????? Я про пальцы и косточки.
У коллеги начался ранний артроз/подагра, пока идут исследования, чтобы поставить окончательный диагноз, именно вот такие косточки вылезли, за последние пару месяцев и продолжают увеличиваться, ей 32. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, а это разве Кейт Мосс? Кто это на фото?
Я Кейт в последний раз видела на суде по делу Джонни/Эмбер и она достаточно хорошо выглядела на видео... |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, она самая, неделю назад, снимок папарацци .
Уже во всех пабликах обсудили |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, вот ж блин... Никогда бы не узнала ее, жаль(. Но она же вроде курит и наркотиками баловалась. Думаю это повлияло очень.
А то, что нос набок - ракурс, вероятно + он у нее идеально ровным не был. Нос не самое страшное, конечно, на этом фото). |
|
||||
|
||||
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт!))
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у неё рино, ну и кокс ( можно загуглить нос/носовые пазухи) после долгого употребления.
Помню как обсуждали Донателлу, тогда Алия предположила состояние верхней челюсти/имплантация и нос, как выглядя и впоследствии. От картинок тогда впечатлилась надолго |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, её ( Кейт) бы к нам на форум, мы тут все обследованные
Раз год к грядущей ОП чекап проходим, артрит точно не пропустили на начальных стадиях |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, спасибо за инфу, интересно.. А я то думала, что кокаиновая перегородка - это дырка сквозная внутри.
А Донателла тоже балуется снежком? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|