Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, когда идешь на пластику, есть мысли о неудачном результате. Думаю, что не только у меня одной были они, но я старалась от себя отгонять, переключаться.
Сложно представить какого это увидеть такую грудь и с ней жить. Вы правильно поступили, что дальше искали врача, чтобы исправить такой ужас. Блохин и реконструкцию груди проводит отлично, кому если не С.Н. доверяться в подобных ситуациях. Как сейчас у вас дела обстоят? Как швы после операции? |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я тут новенькая, нахожусь в поиске хирурга, привлёк внимание проф.Блохин, т.к живу в Германии, то нет возможности сходить на консу и узнать по цене во сколько обойдётся подтяжка и импланты у Блохина, цены почему то трудно найти, но хотелось бы хотя бы примерно знать на какую сумму расчитывать. Кто-то уже делал подобную операцию у него???
|
|
||||
|
||||
Я не делала, но слышала 600 т.р. приблизительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
увеличение груди 650тыс руб
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая операция у другого хирурга обошлась в два раза меньше. Но к слову, то что Блохин сделал, мало кому под силу. |
|
||||
|
||||
Anzhelikaa, конечно не хочется комментировать материальную сторону вопроса, но на мой взгляд, хорошо, что у Вас была такая возможность сделать повторную маммопластику у Блохина. Просто как ходить с такой грудью, если бы бюджет был ограничен я честно говоря не совсем представляю, а рисковать опять же и переделывать "за копейки", тоже не вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь и эмоционально тяжело пройти такое испытание, и в плане денег накладно. Цены у С.Н. который год не меняются. |
|
||||
|
||||
А какая цена у Блохина на подтяжку груди без импланта?
|
|
||||
|
||||
Solange, напишите в директ в инсте клиники они быстро отвечают, я видела пост про подтяжку, но там было с имплантами, написан ценник был от 600 тыс рублей, поищите думаю, что найдете его.
А вообще имхо на консультацию лучше сходить, ну и там ценник уже озвучат исходя из Вашего конкретного случая. |
|
||||
|
||||
Melanni, мне кажется уже и некуда ценам меняться, если так разобраться, имею в виду сторону увеличения, а не уменьшения естественно.
Solange, а я видела, что от 500 тыс маммопластика у С.Н., а Вы именно к нему хотите попасть? |
|
||||
|
||||
да, я хотела именно к нему - у меня исходник прямо как у него на сайте на фото до и после мастопексии .
но полмиллиона как-то неуютно звучит... я думала, что если подтяжка без имплантов, "по трафарету", то должно быть дешевле. |
|
||||
|
||||
Рассказал знакомый, что был на симпозиуме, где С.Н. оперировал. Конференция международная, был и хирург из США.
Хирурги проводили сложнейшие операции по реконструкции груди, в том числе операцию как у Анджелины Джоли. И фишка, что результаты С.Н. были на порядок лучше, чем у его коллеги из штатов. Может кто-то знает подробности? Как выбираются модели для таких показательных операций? Это где-то освещается? |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, они объявляли в инстаграмме, что требуются модели, а уж как выбирали только им известно))
|
|
||||
|
||||
Nayla,, читала статью там про хирурга из США было и он давал почему-то целое интервью на тему конференции и операции, которую проводил проф Блохин, как-то логичнее было бы взять интервью у самого хирурга, который оперировал, а не у его коллеги, но видимо интерес со стороны читателей больше в хирургам которые приехали из-за границы. Только фото еще потом смотрела.
Nad*, тоже видела, там условия были написаны, что надо и сам Сергей Николаевич выбирал модель под операции. |
|
||||
|
||||
830
Где-то 1,5 года назад была на консультации у Сергея Николаевича, 10 000$ мастопексия (якорная) с имплантантом + 2000 $. В итоге сделала у Тумакова без импл. |
|
||||
|
||||
drozd701, я от вас недалко ушла. Тоже думала про пластику у Сергея Николаевича, а по итогу оперировалась у Копасова.
Solange, ходили к доку на консультацию? Сомневаюсь, что цена выйдет меньше 500 т. |
|
||||
|
||||
drozd701, а без импланта почему делали, объем свой позволяли или просто не нравится как визуально выглядит увеличение с имплантом?
По стоимости сколько у Вас вышла операция, давно делали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще, 500000 за пределами моего бюджета - зачем тратить 3000 на консу, если потом не делать операцию? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Очень новенькая и совсем неопытная здесь! Нашла наконец-то про Блохина. Была на конце у него 2 года назад и 7.08. Решилась. Записалась на операцию якорная подтяжка плюс Мотива Мини на 11.09. Кто у него делал? Расскажите, пожалуйста!!!! Что и как? Ещё анализы не сдавала, а уже мандраж. Муж согласен и поддерживает. Деньги не малые!!!! Не оставьте без ответа! Поделитесь!!! А то опять совсем забоюсь и не стану делать. А года-то идут.
|