Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, мне делали стрип. То, что ёжик отрастает вокруг шва - тут все понятно, не все выбритое ушло в шов. У меня же ёжик по всей площади роста волос ниже шва (от шва и до шеи). Выше шва такого нет. Волосы лезли после операции, примерно через неделю, в течение 3-5 дней. Может это они отрастают подшерстком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а давайте организуемся и купим путевку в Турцию и заодно пересадку сделаем? И первые дни реабилитации пройдут спокойно и расслаблено. Я так поняла клиника в Анталии находится
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, тема эта не особо популярная. Но я всё же выложу фото результата, прошло почти 4 месяца момента операции. Первое фото- на след день после нее и второе -тт что имею сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, неплохо заросло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отлично заросло) поздравляю.
А я пила биотин и серу больше полугода и залысины,которые меня парили заросли, прям новые волоски выросли!теперь о пересадке не думаю даже, линия роста более ровная стала, хоть и высокая. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки! Конечно, хотелось бы немного погуще, но я и так безумно довольна) погуще, возможно, и не прижились бы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, ну с самого начала ясно, что за 1 раз не получится натуральная густота. Нужно несколько раз сажать. Зато у вас проросло все, что посадили) Осенью можно еще раз повторить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, осенью мне уже не до операции будет) нужно будет на работу из декрета возвращаться...а как на работе с подобной шевелюрой ходить - не представляю. Особенно тяжело было первые 2 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
Если не забуду, попрошу подругу в июне снять, что таки у меня через сто лет после единственной пересадки.
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka,а сколько графтов вам понадобилось пересадить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milan0chka, я "в люди" сразу вышла. Сначала беретик, потом повязка, потом не парилась и как есть ходила, потом, когда проросло на 5-7 мм, выстригла чёлку. Мне кажется, Вам нужна будет подсадка, родные волосы очень плотно растут. Но и без неё вполне хороший результат.
Катерина, очень хотелось бы Ваш результат увидеть. |
|
||||
|
||||
![]()
А смысл - я делала всего одну сессию, пересаживали по одному, да еще те хирурги, которые не занимаются этой операцией (по знакомству делали).
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну, как бы, отзыв без фото...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не попадает под правило - мои же хирурги не выполняют эту операцию, так что завлечь к ним обманом или результатом, который только мне кажется красивым, не получится)))
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, окей! Ну Вы довольны результатом. Я вот думаю, что буду повторную делать, только если совсем уж не лень будет. У Вас волосы ниже шва не выпадали?
Milan0chka, тот же вопрос, не сыпались ниже шва волосы? |
|
||||
|
||||
![]()
leodia, мне пересадили 1600 графтов
WCatN, если честно, я не заметила, чтобы они сыпаться начали. Хотя у меня впринципе очень плохие тонкие и ломкие волосы... Вторая операция конечно не помешает, о ее необходимости хирург меня еще перед первой предупреждал. Но пока я не уверена, что решусь на это еще раз... Время покажет |
|
||||
|
||||
![]()
WCatN, если честно, я никогда в область шва и не заглядывала, особенно в период реабилитации. Ну, может один раз попыталась в зеркале извернуться, не более.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не, я не заглядываю, я там пальцами постоянно трогаю. Волосы ниже шва заметно поредели и ёжик там около 1 см длиной. Он очень хорошо прощупывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивлялась красивым стильным причёскам итальянских мужчин в любом возрасте. Оказалось, очень много итальянцев всех возрастов делают пересадку волос. Ездили с моим МЧ в Тирану в Албанию в конце апреля. Метод FUE pen. Вот эта площадь на фото стоит 2500 евро (это проживание, питание 3 дня и оплата билетов туда и обратно из Италии).
|
|
||||
|
||||
![]()
Волосы ниже шва действительно выпадают почему-то, я сама не замечала, но когда пришла на вторую пересадку, врач сказал, что под швом у меня полоса волос, которые короче остальных. Я удивляюсь, как у некоторых с первого раза получается хорошо, когда меня не устраивает результат даже после вторичной пересадки. Тем, кто собирается делать, хочу посоветовать сильно не опускать линию, даже если очень хочется, по-моему только так можно добиться естественного результата.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|