Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен ...ага,вставила селикон ( какой там для 7го номера нужён??? )и дурю вам всем мозги :dur:
Только Татушка права..."родное" без лифчика не так красиво :twisted: |
|
||||
|
||||
Тата, ну да, я про грудь имела ввиду!
Мамочка, глядя на ее фото без лифчика, думаешь что все-таки силикон у нее, да?
|
||||
|
||||
Лен..ну судя по тому как у неё,в лежачем пложении,выглядит грудь...то ваще да,можно предположить наличее селикона
Моя в лежачем положении,более прозаично под мышку стекает :mad0: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Фриске силиконом в этом случае даже и не пахнет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: Перед маммопластикой хирурги предупреждали Джанабаеву, как любую другую клиентку, что реакцию организма невозможно точно предсказать и в какой-то момент могут появиться растяжки, но тогда жаждущую пышных форм Альбину это не остановило. – Такие растяжки, как у певицы сейчас, возможны в двух случаях, – признался «Твоему ДНЮ» один из врачей частной клиники пластической хирургии доктора Блохина Александр. – Обычно это возникает либо из-за того, что в грудь накачано чрезмерно большое количество геля, либо когда женщина после этой операции сильно худеет. Близкие друзья и коллеги Альбины заметили, что певица в последнее время сильно похудела. Возможно, из-за резкого избавления от лишнего веса у девушки и появились пресловутые растяжки. То ли я недоглядела, то ли чего не поняла: когда Джанабаева успела увеличить грудь, и почему это было не видно, ведь ВИА Гра никогда свои прелести не скрывала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А как вам эта статейка? Бедная китаянка! |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
АМИРА, она поставила импланты другой формы+ молоко(?)
Считаю что правильно сделала, у нее телосложение крепенькое даже когда она в супер спортивной форме а грудь для такой фигуры маловата была. Она "подсушится" и еще покажет себя |
|
||||
|
||||
Как думаете это силикон? Мне почему то кажется, что нет.
|
||||
|
||||
Думаю да...анатомы...
|
|
||||
|
||||
во как
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Азия сходит с ума
|
||||
|
||||
Мне кажется фотошоп...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это не звезда, конечно, но мне интересно, какой это размер? Спина, наверное, болит у нее Ролик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я вот тут наткнулась на фотки Анны Николь как-то не очень у нее сделано, точно футбольные мячи напоминает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А правая точно не мяч, квадратная какая-то
|
|
||||
|
||||
Девочки, так заклеены у нее сиськи то! Это же платье! Я думаю, что под этими наклейками они у нее висят, вот так по уродски их и заклеили! Она на всех фотках такая красивая, не думаю, что стала бы ходить с плохо сделанной грудью и так ее светить!
|
||||
|
||||
Бывает и такое (извините за откровенность фото)
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: |
|
||||
|
||||
ээээээээээ,не бывает так!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|