Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnaSwiss, у меня вобще аритмия имеется - доктора сказали, что эт не проблема
Пленительная, ну енто радует Когда час Х? |
|
||||
|
||||
Сегодня получила ЭКГ - синусовая аритмия и что-то там еще. Сначала испугалась, что не возьмут, позвонила хирургу - успокоил. Все в пределах нормы)))
Но вот кровь сдала сегодня за 10 дней до ОП, чтоб немного подстраховаться |
|
||||
|
||||
AnaSwiss, а меня кардиолог сразу успокоил, сказав что синусовая аритмия чуть ли не вообще у каждого! Просто у одних ее на кардиограмме видно, а у других нет. Так что по этому поводу я не парилась ни секундочки - он звучал убедительно )) Да и вообще, как я писала, перед операцией у меня кардиограмму не спросили. Поверили моему ответу в анкете, что у меня нет сердечных заболеваний! Это меня насторожило, но как-то не вовремя - после операции ))
|
|
||||
|
||||
А вообще на ОП берут только если все показатели крови и мочи строго в пределах нормы?))
|
|
||||
|
||||
ОРЗ и пластическая операция
На форуме не нашла темы по поводу того, что делать если за 4-5 дней перед операцией заболела ОРЗ. Температуры на данный момент вроде нет, но заложенность носа и др.неприятные ощущения присутствуют. Самое неприятное, что все уже организовано и завтра вылетать. Может кто-то знает, можно ли в таком состоянии делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки. У меня вопрос, делая ЭКГ, надо ли чтобы кардиолог давал заключение,готова - не готова ИМЕННО к пластике, тоже касается и окулиста? Просто у меня и тот и другой док знакомые и не хотелось бы распростроняться по поводу ОП. Может просто сделать ЭКГ и пройти окулиста,тогда где будут результаты осмотра, в мед. карточке?
|
|
||||
|
||||
Можно не говорить не только о пластике, а и вообще об операции, если не хотите. Возьмете кардиограмму с описанием и заключение окулиста, хирург разберется. Все остальные анализы и обследования тоже можно не афишировать. Эти обсуждения и возможные комментарии неизбежны и, понятно, Вам ни к чему. Удачи!
|
|
||||
|
||||
angelina-mar Спасибо за ответ.
Девочки, до операции месяц, хочу попить настойку шиповника ( делаю сама из сухого сырья),но не знаю можно ли? Сейчас осень, хочется поддержать организм перед оп. |
|
||||
|
||||
не думаю,что настойка шиповника повредит
|
|
||||
|
||||
девченки,ваше мнение о снижении веса перед операцией,врачи говорят,что это совсем не обязательно,но я когда худею,кожа на лице хорошо обвисает
|
|
||||
|
||||
А смысл в данном действии какой? надо идти в том состоянии в котором вы находитесь постоянно, тем более если вы планируете этим заняться перед операцией,значит ваш организм будет ослаблен,истощён, это благоприятного воздействия на исход операции не окажет.
|
|
||||
|
||||
речь не идет о большой потере веса,3-5 кг. он у меня и так скачет,зимой набираю,к лету худею,операция через пол года,да и диету можно выбрать подходщую,не изводить себя голодом,принимать витамины,заниматься спортом. Я думаю,,что на минимальном весе-это лучше,зато потом можно поправиться не много и лицо будет выглядить свежем и помолодевшим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня маммопластика через неделю. Сегодня сдавала ЭКГ в Инвитро - пипец! Пишут "подострый передний инфаркт миокарда"! Я, естественно, пулей в другое место перепроверятся и на консультацию к кардиологу - мне НЕПРАВИЛЬНО устанавливали датчики (по следам от присосок установлено). Ну и ка после этого к Инвитро относится?? У меня, слава богу, все ок! В другой стране я за такие диагнозы судится бы с ними пошла!
|
|
||||
|
||||
мне даже кажется, что это не просто не обязательно, а не совсем желательно...я вот, наоборот, немного даже лишних кг набрала, чтобы было что терять, операция - огромный стресс для организма, зачем еще дополнительно негативно на него влиять похудением
|
|
||||
|
||||
Я согласна, что непосредственно перед операцией худеть не надо. И нажирать не надо тоже, надо жить, как живете Если надо похудеть, то лучше делать это очень постепенно и ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и потом поддерживать вес как-то не экстремальными методами, а просто здоровым образом жизни
|
|
||||
|
||||
Девочки. оп во вторник.... Все анализы норма, нашли белок в моче... Что делать? Конечно, пересдам.... Где гарантия? В центре говорят,что посуда неправильная, выдали свою..... Я, правда, и не знаю, как правильно анализ мочи сдавать... Утром в пять приперло... Пописала в баночку(cвою) и пошла спать дальше... Вот!!!!
|
|
||||
|
||||
Angelina-mar, в Инвитро я не говорила, там им это не интересно - сняли - и гуляй. А когда я с Инвитровскими результатами в Европейский медицинский центр к кардиологу приехала, то там, конечно, меня спросили и я ответила
Ludochek, перед тем, кака собирать мочу - подмыться с гелем или мылом, и первую порцию струи не собирайте. Тогда вероятность того, что что-то попадет "извне" минимальна. И конечно лучше сдавать в стерильную баночку. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вот какой вопрос..... В клинику к 15.00, есть нельзя, док разрешил попить чая сладкого, вот какой уж день тренируюсь..... Если не поем с утра начинает ныть желудок.....Хотя проблем с ним никогда не было, я завтракаю полноценно ВСЕГДА!!!!!Что делать вдруг живот прихватит?????Может чего поесть все-таки, что скажите?? Плииииз....
|