Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю, мой доктор не признает других анатомов. А цену я не знаю, у нас цена входит в стоимость операции...
|
|
||||
|
||||
Мне за Мак Ганы анатомические 225-255,назвали 56000руб
|
|
||||
|
||||
Малинка
Так что выставляйте фото свои в консультациях, или просто смотрите на результаты девочек кто имеет подобные данные ваши и вступайте в клуб горных ланей с потрясающей грудью!!! |
|
||||
|
||||
Alia
Сейчас заходила на форуме в тему:"Белье после маммо" Посмотрела на фотки, кажется Фионы. У неё круглые, и вчера мне подруга прислала фотку с одной работой Рыбакина, там тоже круглые стоят (моя подруга общается с этой девушкой). Мне так понравилось! И все! Я в ступоре! Опять незнаю что же выбрать анатом или круглый, чтоб в "яблочко" и с размером и с фотмой. Мой доктор не настаивает конкретно ни на какой форме, просто агументирует: с этим имплантом будет так..а с этим так... А я ж в этом ничего не понимаю, мнебы увидеть хоть одним глазком бы....Как это на мне смотреться будет...Так ведь в будущее не заглянешь... |
|
||||
|
||||
Малинка,читаете мои мысли....
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну есть же раздел Фото. Там есть масса вариантов и с анатомами, и с круглыми. Круглые ставят тогда, когда хочется верхнего полюса, чтобы было в вырез видно, к примеру. С анатомами получается более сглаженный верх, но это совсем не портит общую картину груди, иногда это даже красивее, чем с круглыми. Разница в имплантатах еще в том, что круглые, как правило, мягче. Короче, советую вам перечитать все архивы, и посмотреть все фотки. Тогда выбор будет сделать легко.
|
|
||||
|
||||
Но для совсем тощих,наверно лучше не ставить круглые,а то я например боюсь,что они на мне будут выглядеть,как два шара,лежащие на ребрах....
|
|
||||
|
||||
Богдана, я , конечно, не совсем тощая, но худая - при росте 163 вешу 47 кг. У меня круглые, макган, 110 стиль, низкий профиль, объем 210сс. Ни какого намека на шары! Они выглядят настолько естественно, что из моих знакомы вообще никому в голову не приходит, что у меня сделанная грудь! Ведь гель в моих имплантах когда стоишь, как бы стекает вниз, и грудь смотрится больше как каплевидная, а не как круглая.
|
|
||||
|
||||
Sha! Посмотри мои фото в разделе консультации,напиши,что думаешь...мне конечно хочется мягкую грудь....но и натуральную тоже,так что наверно буду делать анатомы
|
|
||||
|
||||
С анатомами все равно более покатый верх, чем с круглыми. "Совсем худая" - понятие весьма растяжимое. Можно быть широкой и худой, можно быть худой, но иметь достаточно тканей для покрытия имплантата, в том числе и круглого. Девочки, больше доверяйте врачам, к которым собираетесь идти! Они то вас живьем видели!
|
|
||||
|
||||
Лена,спасибо. Мне врач сказал,что у меня тканей меньше среднего...
|
|
||||
|
||||
Елена, согласна, лучше врача слушать. У нас тут у каждой свое мнение, и все мы глубоко убеждены, что свой имлпант самый лучший :D
Добавлено спустя 34 секунды: Богдана, посмотри личку |
|
||||
|
||||
Sha! Спасибо! Мои фотки видела?
|
|
||||
|
||||
Видела, только из-за того что фоткали снизу, пропорции немного не понятны. Давай я вечером пришлю тебе свои фоты до и после (если незабуду :D ), ты посмотришь. А еще можно походить по разным хирургам просто чтобы мнения послушать. И попытать их, почему они думают именно так, а не иначе.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже была у двух врачей,мнения диаметрально противоположные. С доктором я уже определилась.
|
|
||||
|
||||
А твой доктор что советует?
Добавлено спустя 24 секунды: И чем аргументирует? |
|
||||
|
||||
Говорит анатомы,(я сама просила Мак Ган),сказал,что во время ОП сам решит,225 или 255. Говорит,что больший оъем я не могу себе позволить,из-за дефицита тканей и узкой грудной клетки. В принципе,посмотрев результаты,др девочек,я с ним согласна.
|
|
||||
|
||||
Богдана,посмотрела в консультациях тебе 250-280 советуют и говорят,что не получиться третий.а иногда с 280 третий очень даже получается ,я вот поэтому боюсь его ставить
ты у кого делать будешь? |
|
||||
|
||||
Мне кажется что при росте 170 и при нулевом размере с имплантами 250 точно 3-й не получится. 280 тоже сомнительно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|