Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, Я тоже столкнулась с этой проблемой. Двойки. тройки, четверки - с поролоном. А я их не люблю.
@White2, Может уменьшится. Еще отеки держатся... Вот сойдут и грудь чуток сдуется. Но такое счастье бывает не у всех. Это @Midori, повезло, стали крохотулечки. |
|
||||
|
||||
Не знаю. Вижу что отек сошел, стала чуть меньше чем была после операции. Док вчера на осмотре сказал что размер вряд ли поменяется, только форма изменится.
Вооот! А если размер и так не маленький, на фиг этот поролон! Решила провести эксперимент. Надела старый бюст который был чуток мал и с открытым вырезом. Из него все вываливалось раньше, по этому и не носила! В итоге ходила сейчас в нем все утро, делала дела, примерила кучу вещей. Все на месте, все хорошо. Был бы на 1 размер меньше в чашке - было бы просто идеально! |
|
||||
|
||||
@Keiti, а какой размер у этого лифчика? Верх хорошо сидит, а низ пустой явно видно, короче он большой одним словом)))
@sve4ka, размер груди считается не только по букве , но и по поясу, увы. Возможно немного огорчу, но 85В,80С,75Д и даже 90А,это может быть один размер тройка. Плюс бюстики без костей всегда на груди смотрятся меньше, чем с костями @Barbarisovna, а я тоже себе такого типа вверх купальника заказала))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Это 65G, низ то конечно пустой, грудь еще не опустилась полностью. Вот не знаю, панаш так сильно большемерит под грудью или что, но на мне 65 замечательно. Еще мама отдала купальник фентази 65F - тоже под грудью хорошо, не давит, больше даже и не хочется. А поди, найди у нас в магазинах такой размер. Даже 70 и то редкость. Вот угодило же меня родиться с такой узкой спиной!
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, Да и не только с бельем, и с одеждой. Если на спине хорошо - в груди все узко. Так что остается только трикотаж. В спортзале усиленно качала спину, что бы расширить немного - вроде пару см судя по объемам под грудью прибавилось. Но с бельем что то пока не понятно. Или же я по привычке надеваю бюстики ниже.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я, видимо, так мечтала об этом, что груди ничего не оставалось, только усыхать Теперь наоборот - заказала два лифчика на Али, типа бандо. Выпадаю! Прям безбожно... Но это меня практически не расстраивает
@Keiti, до месяцев 4-5 обычное "костлявое" бельё не стоит выбирать. Лучше бралеты те же или спортивные. Пусть грудь устаканится, сформируется, чего её так рано в рамки костей упихивать)) Не стоит торопиться, её уже не надо туго держать, как раньше Вдруг через несколько месяцев грудь поменяется так, что новое бельё не подойдёт? Я так померяла в магазине обычный лифчик 70Е, был как раз, заказала 70Е и 70Д... Сейчас ношу 70С Панаш, кстати, носила 60-65. @sve4ka, я теперь тоже буду бояться любых изменений, блин))) Не хочу ещё раз такую тяжесть на себе больше! Может, повезёт-таки и схуднётся до 80В, кто знает? Попытка не пытка Эх, испугалась, что с похудением грудь обвиснет, купила пиццу и схомячила половину... Сейчас пойду себя наказывать спортом)))) Перестала постоянно одевать спортивные лифчики только, хожу в бралетах, грудь себя чувствует хорошо |
|
||||
|
||||
Да много и не надо, хотя бы 1 белый! У меня много летних платьев на тонких лямках. Под них спортивный не наденешь(((
|
|
||||
|
||||
@Keiti, до лета ещё минимум два месяца, а до тонких лямок все три, думаю, к тому моменту уже можно будет что-то подобрать
На Али всякие есть, на Вайлдберрис, безлямочных/со съёмными много... Я раньше на belle-lingerie.com брала, там маленькие размеры тоже есть. |
|
||||
|
||||
@Midori, У меня лето раньше начнется))) 15 апреля! Вот по чему и суетюсь и купальник уже купила. Думаешь взять белый бралетт на тонких лямках? Если хорошая поддержка не нужна? На белль лингери смотрю постоянно, но покупаю через ебей, почему то доставка по стоимости тех же вещей дешевле выходит!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, пока можно и бралет Можно и бандо, если есть варианты померять (мне с ними не повезло, выпала изо всех ). В бралете ничего не трёт нигде, не будет лишний раз швы беспокоить. Я сейчас только в них и хожу, хотела сегодня обычный лифчик надеть - но пока от костей всё-таки не то ощущение.
Кстати, раньше вот тяжи были, а сейчас под левой грудью болит при поднятии руки, так, будто тяжи там всё ещё есть, хотя их нет. От чего такое может быть, интересно? |
|
||||
|
||||
@Keiti, как странно, что у вас такая проблема возникла. Мне кажется, с 75Е я плескалась в басике 3 на 4, а щас с 75В и 75С просто выкинуло в океан белья! я ношу все мягкие лифы без поролона из Инканто, интимиссими, один из Милавицы - на фото и если размер 75с, то с тонкими бретелями, топы из billet doux тоже на фото - вообще огонь, как детские))) присматривайтесь!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, в брашопе, бюстclub, эстель адони есть большие чашки и объем от d и без паралона. Спец магазинов сейчас много. Либо в Англии через интернет, чтобы дешевле.
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, объем немного уменьшился и лифчик 70g стал великоват ура-ура. @sve4ka, у меня плато уже месяц, понимаю что время свое возьмет, но иногда хочется все бросить.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ещё вполне может и перепрыгнуть, месяц вроде всего с опи, если я правильно посмотрела Кто знает, как там с отёками...
@Apple_live, меня тоже выкинуло в океан, 75В/70С, я своё море уже показывала, на Али в корзине ещё пара морей лежит @tigrush, ура-ура |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Дело то даже не в размере чашки, а в размере под грудью! Да 75 завались, а вот 70 больше чашки в-с поискать надо, да еще во многих фирмах 70 мне не нравится как сидит, не прилегает под грудью - велико(((
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia, про размеры я понимаю))) наверное немного неправильно обьяснила. Мне важно, чтобы сохранилась приблизительно пропорция, как сейчас. Вот под грудью у меня ( если совсем не внатяг) 86-87, а по груди 99-100. И если удасться досбросить то, что планировалось, хотелось бы чтоб вместе с подгрудным обьемом уменьшился и размер в чашке, как то так. Потому что сейчас меня более чем устраивает вид в одежке)
@tigrush, плато - это очень правильно для организма, но очень нервно для нас))) у меня это третье сейчас, и я приучилась вообще не париться на эту тему, просто продолжать жить как раньше. Опыт подсказывает, что рано или поздно вес опять сдвинется. Не особо нам свезло с метаболизмом, значит должно свезти с характером и силой воли) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|