Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Есть здесь кто-нибудь, кто совмещал Булхорн с ринопластикой? Или такие случаи лучше искать в рино? Может я где-то пропустила тему сочетанных операций, заранее извиняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
@BellaNutella, Ирицян делал форумчанке рино+булхорн, поищите в теме (ник Дашика на латинице вроде бы).
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, интересно посмотреть на нос от Ирицяна.Но поиск в этой теме ничего не выдает по нику Dashika
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, есть,архив часть 6 пост 1182
@тетя, она нос не показывала вроде бы https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16193&page=60 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, а вы нашли кто делает его из докторов хоть с каким то именем ? Поискала в инете , не нашли ни одной фото до и после по внутреннему булхорну , нашла описание одно и тоже на страницах разных хирургов имени которых я ни разу не встречала тут на форуме ... поделитесь пожалуйста информацией которую вам удалось собрать? Я поняла что внутренний это для небольшой коррекции и это мой случай . Спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы как думаете, можно ли шлифануть шов летом? Если да, каким лазером, чтобы выровнять рельеф? Спф маска все дела понятно
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Девочки, посоветуйте пожалуйста, стоит ли делать бул. Расстояние 1.8-1.9мм. Никогда ничего не колола. Хочу подтянуть центр на 3мм, чтобы не переборщить с размерами. Или ради 3-4мм вообще не стоит заморачиваться? |
|
||||
|
||||
![]()
А вот то что я хочу (заранее извиняюсь, фотошоп не моё, воспользовалась тёмным карандашом☺️). Обвела контур выше на 3мм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989, стоит заморачиваться, но надо отрезать минимум 6-7 мм, чтобы потом с учётом отката получилось так, как вы сделали себе на моделировании
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста как вы меряете расстояние от носа до губы - до начала красной каймы в целом или до углубления посередине?
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, 6-7мм страшно резать. Боюсь превратиться в зайца или в мышку. И ещё проблема у меня десневая улыбка, хоть и не сильная. Может 5мм попробую. Я правильно понимаю, что подойдёт 1 или 6 выкройка?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989, Незнаю как выглядит для остальных дев ваши подведенные(увеличеные ) губы.Мне лично нравится как на фото выглядят ваши губы без увеличения.Но я незнаю может в жизни растояние выглядит больше и нужна корекция,но так как вижу фото по нему и сужу...Так же по фото могу предположить что вы достаточно молоды и лично я бы вам посоветовала подождать когда с возрастом губа сама опуститсья и будет необходимость ее преподнять!!НЕ недо забывать что шрам под носом не у всех заживает хорошо.И иногда приходитсья делать повторный бул а иногда и третий чтобы шев скоректировать.Предположим в первый раз отрезать 6мм а это не мало и шев не заживет что тогда подрезать при корекции.И еще момент не всем идет и украшает лицо маленькое растояние от носа до губы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@SIMPOTIAZKA, спасибо, что высказались. Мне сейчас каждый совет важен т.к я уже давно перечитываю архив по булу и все больше склоняюсь к мысли об ОП. Вообще на этих фотках я еще прилично выгляжу, обычно на фото я себя вижу как обезьянку с вытянутой вниз челюстью. Мне только 30, а губа уже так съехала вниз, раньше так сильно она не лежала, а что же будет через 5лет. Если не ошибаюсь то в 5архиве я прочла, что под колумелой лучше срастается чем под ноздрями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lina1989, если пойдёте к Ирицяну, можете не заморачиваться насчёт выбора выкройки, он все и так сделает. Просто покажите фото желаемого результата.
И 6-7 мм немного, поверьте. Я б на вашем месте минимум 0,9-1 см убирала. Мы тут все после була потом мечтаем ещё побольше отрезать ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|