Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И улыбку, пожалуйста, до ушей Чур не скромничать
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая же красотища! Пожалуйста, дайте контакты доктора и клиники.Хочу такую же красотищу :d Здравствуйте! Мне очень понравились Ваши зубки, дайте пожалуйста контакты клиники и врача в Ростове.Благодарю! Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.06.2010 в 13:24. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Тоже вот через неделю иду на консу по поводу виниров. Вроде и свои хорошие зубы, но желтоватые, а отбеливать не могу, т.к. пломба на одном переднем зубе.
Та бу, а у вас только на передних стоят? А на клыки ставят? Они у меня вообще желтые. И на нижние тоже ставят? Столько вопросов у меня! |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь что-нибудь знает о винирах из оксида алюминия?
Мне стоматолог сказал, что он лучше, чем оксид циркония. Т.к. второй матовый и совсем непрозрачный. И он мне такие виниры не советует. То, что у меня сейчас - на фото. Резец слева выпуклый, а справа плоский (на фото наоборот соответственно). Хочу устранить этот дефект с помощью винира. Читала в консультациях, что надо ставить сразу 2 винира, на оба зуба, чтобы результат был более натуральный. Но так хочется обойтись малой кровью... Жалко второй зуб. |
|
||||
|
||||
Принцесска, у меня виниры из циркония, а мост вверху оксид алюминия, причем рядом одиночные коронки циркониевые. По эстетике не отличаются совсем, можете в моей темке посмотреть фото. Как мне врач объяснил, для моста лучше алюминий из-за особой прочности. Виниры - разницы нет. Зубы абсолютно эстественные!!! И прозрачный неровный край как у молодых зубов!
|
||||
|
||||
Принцесска, у Вас очень красивые свои зубки Я бы ничего не трогала.
|
|
||||
|
||||
Рина не зеленая, спасибо, что написали. Сейчас поищу вашу тему.
Iryna, очень приятно! я не могу сказать, что зубы совсем уж плохие, но у меня на переднем резце (на фотографии он левый) обширные пломбы, видно границу пломбы и зуба уже, хотя делала чуть больше года назад. Хочу закрыть все виниром. Кстати, вчера пришла от очередного стоматолога. Вердикт меня просто потряс: 1. Мне нельзя ставить виниры, т.к. свои зубы ооочень тонкие. Если спилить часть под винир, то к низу вообще ничего практически не останется. Поэтому надо ставить только коронки. Дальше не совсем по теме, но очень хочу написать все здесь, т.к. обратилась в эту клинику я изначально по поводу виниров. 2. У меня глубокий прикус, который надо срочно исправлять брэкетами. Также якобы весь мой верхний зубной ряд смотрит внутрь, а не прямо вниз. Брэкетами же надо исправить положение верхней четверки зубов: одну однерку (ту, на которую я хотела одеть винир, которая плоская) выдвинуть вперед, одну двойку выпрямить, т.к. она развернута сейчас. Ортопед напару с ортодонтом сказали, что даже если я в таком виде одену виниры/коронки, то сразу будут бросаться в глаза мои двойки. Просто якобы сейчас я заострила внимание только на одном зубе, а потом все вылезет. Прямо сказать, мой рот просто обосрали. И пломбы у меня не те, и коронка не такая, нужно срочно все менять... И из-за неправильного прикуса постоянно будут стираться зубы, и клиновидный дефект у меня именно из-за этого... Обалдеть! Пошла узнать про виниры... |
|
||||
|
||||
Любовь, ну где же обещанные фото?? Ждемс с нетерпением...
Капучино - ставят и на клыки и на нижние. Только на жевательные не ставят там уж лучше коронки. |
|
||||
|
||||
Ирина, каково твое мнение, люминиры и "реставрационное отбеливание" - одно и то же?
|
||||
|
||||
А почему? Там же тоже пластинки на фторированный клей прилепляются. Без обточки. Люминиры, как я на последних страничках тут прочла - тоже. В чем тогда разница? Вот пост про эту процедуру http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1662
|
||||
|
||||
При реставрационном отбеливании, насколько я знаю, не пластинки, а что-то вроде пломбировочного материала, который намешивают светлее цвета твоих зубов и лепят, а потом шлифуют.
|
|
||||
|
||||
Пишут, что вот так делают:
Реставрационное отбеливание зубов – это совсем другой метод превращения обычных зубов в идеально белые. Ваши зубы не обтачиваются, врач не вмешивается в их структуру. Просто на них надежно крепится пластина: по толщине она, как альбомный лист. Цвет пластины Вы выбираете совместно с врачом-универсалом клиники «Роял-Дент»: к Вашим услугам более 20 оттенков белого цвета. В итоге после процедуры реставрационного отбеливания зубов Вы получаете именно тот цвет улыбки, на который рассчитывали. Перед тем, как начать реставрационное отбеливание, мы наносим на зуб лечебно-профилактическое средство, которое повышает иммунитет в зубе и предотвращает развитие кариеса. Потом – крепим пластины. В итоге Вы получаете не только красивую, белоснежную улыбку, но и здоровые, крепкие, защищенные зубы. Мы даем большие сроки гарантии, например, при реставрационном отбеливании гарантийный срок – до 5 лет. Впрочем, если Вы решите отказаться от пластин, можете снова обратиться в нашу клинику. С помощью безопасной технологии врачи клиники «Роял-Дент» снимают пластины, при этом Ваши зубы остаются неповрежденными. Вот почему у меня и возник этот вопрос.
|
||||
|
||||
Анжелин, люминиры это те же виниры, только тоньше, изготовляются без обтачивания зубной поверхности, но с помощью оттисков и слепков.
|
|
||||
|
||||
Аааа! Вот оно чо, Михалыч! Наконец-то, "почувствовала разницу". Люминиры - по слепкам, а РО - просто пластинки, которые прям на зубах "подгоняются", так?
|
||||
|
||||
Анжелин, РО - это даже не пластики, а композит, который наносится на всю поверхность зуба.
|
|
||||
|
||||
А чо они тогда пишут про пластинки? Специально, чтоли, типа эксклюзив?
|
||||
|
||||
Анжелина, я не читала, может разные технологии
|
|
||||
|
||||
Посмотри, в посте №833 я как раз с их сайта скопировала информацию об этом.
|
||||
|
||||
Я посмотрела, но у нас другой способ - пошаговое нанесение тонкого слоя композита. А есть еще методика брайт-виниров, там используют пластины.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|