Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грудь пришили
![]() Я к тому, что может и вправду пахнет организм нездоровый. После ОП курс антибиотиков был такой приличный, ну вот и полечил ,всё чем болелось видимо - теперь пахну уж не так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже что так. Тогда сначала проверить себя, может действительно проблемы со здоровьем. У меня тьфу тьфу вроде таких проблем нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Как на меня так лучше тальк (детскую присыпку), от него врядли раздражение будет, а вот сода может прореагировать, хотя может это я просто про соду не все знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто подскажет что у меня не так: пользуюсь и драй-драй и обадан купила (его мне легче наносить - пшикать) НО у меня все футболки\пижамы пошли в помойку. Одежду разъедает после использования. Если много синтетики, то за 1 раз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida, я пользуюсь одобаном и SyNeo 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблем не было, потому что я наношу перед сном. Попробуй с вечера пользоваться, а не утром.
|
||||
|
||||
![]()
таки вечером пользуюсь... сплю в пижамках. вот их потом благополучно и выкидываю....
|
||||
|
||||
![]()
ааа, вот оно чо, Михалыч...
|
||||
|
||||
![]()
да кошмар... и фиг знает что делать...
|
||||
|
||||
![]()
erida, слушай, я не знаю в каких шелках ты спишь, может и пофик на них? Я сплю в мужниных футболках, если что, так и выбросить не жаль. Главное, что б те вещи, что ты днем носишь не портились.
|
||||
|
||||
![]()
И я обожаю футболки мужнины)))))
Всех своих бывших и настоящих))))
|
||||
|
||||
![]()
угу...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida
ты прям напугала меня-я завтра собралась покупать драй-драй... ![]() тут вроде никто о таком эффекте не отписывался, почему это происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже пользуюсь Одабаном - такого эффекта на вещах не замечала, наношу по инструкции - на ночь. И еще - прекрасная вещь - тайский Кристалл, да - пот не исчезает, но совершенно ничего не пахнет. Одабаном пользуюсь в исключительных случаях - страшновато, что пота нет совсем - наверное это не очень правильно и полезно.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо на ночь пользоваться одабаном. А как же если по утрам привычка принимать душ? Всё же смоется да? Еффекта не останется?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет - все в порядке, ну один контрольный пшик и только после полного высыхания подмышек - одеваться). С вещами - все ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, вот смоется как раз лишнее, то, что гипотетически может портить одежду. Там принцип действия в том, что поры закупориваются. То, что осталось на поверхности кожи смывается за ненадобностью. Лучше пользоваться две ночи подряд для усиления эффекта
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay
а можешь посоветовать что-нибудь именно от запаха, не так напрягает сам пот как запах и моментально пропахивает одежда под мышками, замучилась уже стирать.(догадываюсь, что запах из-за некоторых употребляемых лекарств). |
|
||||
|
||||
![]()
Хелен, у меня когда действие драя или одобана начинает заканчиваться и подмышки начинают влажнеть и, соответственно, пахнуть, если ничего не использовать, я обычный аэрозоль нивея пользую, "белое и черное"
|
|
||||
|
||||
![]()
erida у меня аналогичная проблема с пижамками, футболками. Расползаются по мышками. Однозначно из-за драй-драй. Отзывы читала, ничего подобного никто не пишет. Думала я одна такая)
Честно говоря, напрягаюсь. Неужели из-за аллюминия такое может быть? Знакомые говорят,- неужели не боишься на тело наносить, если даже ткань расползается((( |