Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.
![]() ![]() Вообще, самое показательное, это глаза, конечно. У нас с ней примерно одинаковые глаза были до блефаро. ![]() Вот здесь разница особенно очевидна: ![]() Как было ![]() [img]http://i026.*******.ru/0710/0c/704d289390e0.jpg[/img] Как стало (одно из моих самых любимых фото) ![]() [img]http://i005.*******.ru/0710/0b/475d95f850dd.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
![]()
Жанна. Фриске. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Отфотожоплено не по детски
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,
глядя на эти фоты Ренаты, так и тянет нажать на ее кнопочку "профиль", чтоб узнать сколько было ОП и кто автор :D :D
|
||||
|
||||
![]()
Хм, глядя на фото Ренаты до и после (особенно рядом) в глаза бросается во первых изменения в верхних веках, из восточных в европейские, во вторых- что то стало с носом, причем не только с кончиком а еще и с переносицей, также заметно ушли носогубки (эндо средней зоны?) , а насчет наполненности лица- так до у нее приличные такие щечки, сделав эндо носогубки ушли, а наполненность осталась.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотрела старый и любимый фильм "Грязные танцы". Там играла Дженнифер Грей. Стала искать инфу по ней, куда она делась... Она снималась после этого фильма, довольно активно, но "звездных" ролей и фильмов у нее больше не было. Пишут, что после фильма она сделала рино, тем самым потеряв свою индивидуальность:
![]() ![]() А это она сейчас: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может уже и обсуждали, но... Смотрю на рекламные щиты вдоль дорог - концерты Аниты (Цой). Мадам-то изменилась - глазки уже не восточного (корейского) разреза. Или у меня оптический обман зрения? Ни один макияж так не поменяет форму глаза...
|
||||
|
||||
![]()
Ей на момент сьемок было 27 лет!!!!!Это точная инфа.
По-моему ей просто нос новый не идет.Сделать бы кончик покороче и закурносить.Тогда смотрелось бы симпатичнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Страшненькая она и все, мне кстати "Танцы" вообще не очень. А про Цой правда, и нос и глаза и губы и видимо вообще весь комплекс проработан
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эта актриса из грязных танцев всегда была как моль,что со светлыми волосами что с черными.Моль одним словом и никакой харизмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фильм бы потерял смысл,ИМХО,если б в её роли снялась актриса модельной внешности,нет? Там она очень органична и на месте. Двадцать лет назад(или сколько там?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В фильме она абсолютно очаровательна.
И уж точно не моль.У нее своя неповторимая красота,не шаблонная и не модельная.А очень милая нежная и тихая.Мне нравятся такие женщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне она после переделки носа однозначно больше нра.., на моль она не похожа, очень даже симпатичная стала.
Правда курносый носик ей еще больше подошел бы. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне фильм Грязные танцы оч нра. И не в последнюю очередь из-за Патрика Суэйзи ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Никакая она не моль. В фильме в том и смысл чтоб она такая какая есть. А сейчас очень даже и в глазах чертики. Она другог типа, не шикарная а очень милая. И обаяние есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, все же Собчак сделала рино, очень по хорошела.
|
|
||||
|
||||
![]()
а можно фото?
я ее по МузТВ видела в Блондинке - все та же лошадка ![]()
|
|