Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну конечно, извините)))
Конечно, их уже нет Скажите, какие у вас импланты и доступ? |
|
||||
|
||||
Честно говоря, даже не интересовалась какие мне поставлены импланты хоть и паспорт мне был дан. Я на такие вещи вообще не обращаю внимание. Доступ через ареолы. Я положилась на опыт и умение врача и он сделал все так как посчитал нужным. А вы у кого планируете оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Да я как понимаю - выбора особого нет. У нас всего три хирурга Мошак, Гончаров и Приходько.
Мошак - необычный хирург сами наверное знаете, у Приходько - опыта маловато в плане оперирования именно такой груди. А у Гончарова я видела просто ужасный результат здесь на форуме - тоже тубулы. Вот я и вся в сомнениях. Хотя ваш результат меня просто радует Скажите хотя бы у вас анатомы стоят или круглые. Как сейчас ощущения, беспокоит что либо? |
|
||||
|
||||
Кошка А, у меня стоят наверное анатомы и ощущения были хорошие с самого начала. Я тоже очень долго сомневалась, но знала изначально что буду оперироваться только у Гончарова. Я ****** шла к нему целенаправленно. О нем могу сказать только хорошее и как маммолог он самый лучший у нас в городе.
Тот ужасный результат что на этом форуме считаю заказной статьей. Не верю ни одному слову и за то что я там выступила в защиту Гончарова меня оттуда изгнали. Моей оп будут скоро 3 года и я ни единого дня не пожалела что сделала ее у Гончарова. Он грамотный специалист, хороший человек и я всем довольна. |
|
||||
|
||||
Т.е. того ужасного результата не было? Он так понимаю, он выдуман, да? И переделка у Саруханова тоже придумана?
Может быть, вы докажете свои утверждения? Или все так идет на уровне верю - не верю? Я бы лично сама никогда не пошла к такому некомпетентному (результат это доказывает) и непорядочному (поведение во время и после оп) хирургу. Одного такого случая достаточно, что бы не чувствовать себя спокойно, делая оп у такого хирурга, ИМХО. |
|
||||
|
||||
Smallcat,
похоже, вы страдаете неадекватным восприятием действительности. Никак не хотите признавать факты и в который раз публично обвиняете меня в заказной теме. А в личку такое состадание прислали.... У меня, напротив, давно сложилась впечатление, что вы на ставке у Гончарова - хвалебная ода бракоделу, а в ответ денежная или иная благодарность. Еще раз повторюсь, для меня фамилии Маляев, Гончаров, Истомин и некоторые прочие стоят в одном ряду бракоделов и крайне НЕпорядочных людей. Кошка_А, вам не 7 раз надо отмерить - 70! |
|
||||
|
||||
Smallcat, ааа вона как твой док шовчик придумал, прям возле края ареолы, я тож о таком способе подумывала . Только меня очень волнует чуствительность. Она восстанавливается? У меня до сих пор ареола процентов на 30 не восстановилась. Я в 5мес:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4928&page=151 пост 3014. |
|
||||
|
||||
лида, насколько я помню, Вы со своим врачом обсуждали на будущее варианты, как приподнять САК и увеличить нижний полюс. скажите, а он Вам не предлагал для увеличения нижнего полюса немного опустить импланты? или только коррекция в области ареол?
|
|
||||
|
||||
Лида, я не знаю от чего зависит когда восстановится чувствительность. После первой оп у меня все было как и раньше, а после коррекции правая грудь стала менее чувствительна. Но ведь нервные клетки прорастают вновь и у вас все восстановится со временем.
|
|
||||
|
||||
muzzya, док надеялся, что имплант сам подопустится чуть, но он стоит, как прибитый. И вобще, если мне имплант опускать, то тити на пузе окажутся-что тоже некрасиво. Последний раз он предложил уменьшить ареолу. как у smallcat, и подкорректировать железу изнутри (подшить распластать...). Ареола будет меньше, нижний полюс немного появится, но я боюсь потерять чуствительность (она и сейчас неахти). Помоему тут одна из девочек уменьшив, потеряла её совсем(помоему фелис).
Smallcat, ох, ждёмс восстановления, именно это меня от похода на коррекцию и останавливает. |
|
||||
|
||||
Лида, поначалу после коррекции меня немного встревожидл что на правой груди стала меньше чувствительность, но прошло уже 2,5 мес и все стало лучше. Попросите вашего врача не задевать нервные окончания. Мне мой врач пообещал и все так и сделал. Вот теперь не знаю надо ли пойти на татуаж чтоб "забить" швы. Наверное все равно они будут заметны.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите хирурга в москве для уменьшения ареолы. Грудь с признаками тубулярности, но уменьшить ареолы будет достаточно
|
|
||||
|
||||
sonaoka,
я планировала эту манипуляцию у Гагариной С.В. делать сегодня. но не получилось у меня по ряду личных причин. |
|
||||
|
||||
Девочки Привет! Нужны Ваши мнения. Оп была в апреле 2007 года...сейчас планирую доводить до ума левую грудь. Доктор предложил имплант низкопрофильный MLP 300сс доступ подгрудный, распластывание железы на дольки...Мне кажется, что не многовато ли будет 300??? у Меня справа стоит 320 СИ-Ю-АЙ средний профиль так там у меня 0 практически был... и еще я жутко боюсь дабла...Еще меня почему-то смущает, что при тубуле доступы в основном через ареолу...почему?
вотhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...980#post232980 Я там под ником "АМОРЭ" |
|
||||
|
||||
Я так понимаю потому, что при тубуле зачастую требуется уменьшение ареолы, поэтому через нее и доступ.
У меня субмаммарный |
|
||||
|
||||
привет! девочки первый раз сижу часами и читаю про сиси) короче я всегда знала что грудь у меня не айс.. но.. позавчера была на консультации у доктора и он сказал что грудь у меня тубулярная.для меня это просто набор букв был, так как до этого я просто не заморачивалась , просто после кормления грудь пустая и сильноопустилась, вот и решила срочно сделать ее красивенькой. и вот я пришла на консултацию, такая вся в розовых очках, сразу скажу вбще ничего не знала до этого дня о том как делается операция, как выглядят имплатнтаны, кроче говоря полный нолик в этом вопрсе, шла только зня что хочу в конечном результате. а потом забрела на этот сайт, только забив слово тубула в гугле. так вот я только не поняла как будет делаться вся моя операция, где эти разрезы он будет делать.. ну что я так его бездарно слушала, вся была в предвкушении рамер 2.5)) только знаю какие имплантанты будут потому как счет лежит на их оплату, о вот засомневалась, что-то. у меня под грудью 75, грудь 89. имплантаты макган n27-L 130-365 анатомические, низкие, сверхвысокий профиль. может у кого бы подобная грудь как у меня и уже делали операцию. ещё смутил то факт что девочка одна знакомая просто в шоке что мне с моей грудью будут ставить анатомы, у нее арион био круглые... а это моя грудь после родов и уже давно законченного кормления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотрите и мою тубулярную..=( просто хочу анатомы, и большой объем - не меньше 410 сс...
на консультацию пока не могу вырваться никак..=(( поэтому спрашиваю так - на форуме=) уж так хочется знать, что может у меня быть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
illona, это мой исходник. Страницей ранее результат в 5 мес. Очень похожий на твой исходник и обалденный результат у Итальянки, но у неё по-моему под железу установка и анатом. Я анатом не брала из-за страха переворотов(детей всётки таскаю и сумки...)
Мой результат, конечно не айс, и сейчас, я бы сделала всё немного иначе: установка бОльших импланото не 350, а хотя-бы 375. Настояла бы на бОльшем нижнем полюсе (моему доку они не нра - это я потом поняла) Доступ бы делала внизу ареолы, чтоб одновременно убрать грыжи. ОПГ 73 рост 165 вес 56. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! я всегда полагала что с моей грудью что то не то и как оказалось не ошиблась( Зарегистрировалась на сайте в расчете на вашу помощь. К сожалению выбраться на консультацию к врачу мне будет очень и очень тяжело город маленький и родители невероятно строгие несмотря на то что мне уже 20 узнав даже о намерении посетить пластического хирурга будет страшный скандал =( в связи с этим я не планирую увеличения и готова смириться с тем что есть и единственное с чем я не могу смириться и хочу исправить это грыжа ареол. Подскажите пожалуйста какие способы существуют? я даже была бы согласна только частично избавиться от проблемы главное не сильное хирургическое вмешательство! я думала что единственный способ это отрезание лишней кожи, но случайно наткнулась на комментарий врача на этом сайте к похожему случаю, он написал что возможно устранить ареолярные грыжи скрытым способом с помощью проколов. Это действительно возможно? Может кто-нибудь слышал или даже делал это? буду очень признательна любой информации по этому поводу!
|
|
||||
|
||||
Попробуйте сделать фото груди и задать вопрос в разделе Консультации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|