Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, т.е. тебе среднюю чик лифтинг ом поднимали. Не по Рамиресу? Разрезов во рту не было?
@Котько, туннельная подтяжка лба и бровей, это когда на нити тянут, или как? Может мне немного брови подтянутть, немного с краёв, и блефаро потом |
|
||||
|
||||
@Женевна, разрезов во рту нет.
Да, туннельная была нитями. У меня видимо облегчённый вариант. А сейчас нужна тяжёлая артиллерия))) я виски вверх поднимаю и результат другой. Вот, попыталась изобразить. Думаю знающие поймут о чем я))) и брыли подтянутся и взгляд откроется. Причесон отпад. Масло намазала))) |
|
||||
|
||||
Худшее фото))))
Просится прям задрать всё вверх. У меня видно провис. Года два планирую походить и в 50 сделать. ))) А так бы хоть сейчас))) Принимаю советы. |
|
||||
|
||||
@Котько, какие у тебя верхние веки пухленькие, липофил или свои такие?
Да, когда ты поднимаешь с краю бровь глаз открывается, красиво. Но ты вверх тянешь кожу, а при височке больше в стороны вроде тянут. Тогда надо просить врача, чтобы шов выше делал. |
|
||||
|
||||
@Женевна, веки свои такие. У меня вообще лицо пухлинка везде))) много лица)))
Ну вот я и хочу совет, что мне с этим всем делать. ) что именно делать и как лучше. |
|
||||
|
||||
@Котько, у кого ты туннельную делала у Каримова в Питере? И сколько продержался эффект, сильно травматичное вмешательство?
@Котько, мое мнение - среднюю уже можно поднять. Она у тебя только начинает обвисать. Но каким способом? А ты смас делала? |
|
||||
|
||||
@Котько, а как с кожей работаешь? Сама или у косметолога? Мезотерапия, биоревитализация и тд и тп?как часто этим занимаешься?
Мне кажется она страдает. И уровень гормонов женских важен тоже.? |
|
||||
|
||||
@Maslena, страдает, 1,5 месяца ковид+пневмания. Био делаю и эстефил делала. Примерно раз в пол года что-то колю. Сижу на рутине частично. Кожа тонкая. Сильную сухость убрала вроде.
|
|
||||
|
||||
@Котько, а на женские гормоны как давно сдавала? Может диссонанс?
@Котько, и может плюнуть на похудение- белка побольше ешь. Чтобы коллаген нормально производился. А кожу стимулировать, напитывать. А потом опять резать. Хотя вот так подумать - если лишняя- куда денется?там же ещё подкожно жировая клетчатка |
|
||||
|
||||
@Жизель, я делала у Николаевой эндо средней и платизмопластику. Шеей вообще не довольна, изменения супер минимальные. Эндо преобразило лицо хорошо, 4 месяца мне все нравилось, сейчас уже 5.5, отек прошёл и результат все меньше и меньше. Носогубки, брыли, марионетки, все возвращается. Скулы все меньше и более плоские, уже хочется вколоть гель.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, сдавала по лету гормоны на приближение климакса, писала где-то тут. Рожать ещё лет 10 )))
Да, кожа если висит, то куда она денется? Кремы и уколы не помогут точно. Не шешнадцать поди уже))) лишнюю только отрезать)) |
|
||||
|
||||
Колби, Раньше тема была про операции звёзд. Почитала, интересно так) а есть что то подобное сейчас? Литвинову охота обсудить. Она ж явная эндоженщина?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эндо 2/3 и правда просится, но брыли от него особо не подтянутся, лучше не надеяться. Взгляд откроется, но что бы открылся так, как ты натягиваешь рукой, это нужно будет аккуратную верхнюю блефаропластику добавлять, что бы брови так сильно не задирать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Silvy, спасибо, что откликнулась) То что ты написала, вообще не радует...через 5.5 месяцев уже хочется гель ... по-моему это слишком за такие немаленькие деньги и такой реабилитацией((( А ты фотки выкладывала? Просто ЕВ меня убеждает, что сделав верхние 2/3 у меня опосредованно улучшится ситуация с брылями и вообще с овалом, а Гурьянов говорит , что только СМАС может порешать мои проблемы с овалом....уже всю голову сломала кому отдаться!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|