Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2022, 11:22
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@karinamarina, я посмотрела все ваши фото, честно сказать вы из старой женщины превратились в молодую привлекательную. Если б мне не понравилось, я бы не писала бы ничего, но не могу не прокомментировать! Эти знакомые все завидуют вам. Я пришла к парикмахерше и к маникюрше после смас с генио, они мне сказали : ой зачем ты сделала, было и так хорошо. Если бы вы видели их рожи - старые, шея как у бульдога, бабки! И что мне их не нужные советы, если я не хочу выглядит, как они, упаси Бог! Они думали, что я губы ботоксом закалываю - это их уровень. Так что не переживайте по поведу знакомых, поменьше всем рассказывайте про генио, говорите, что похудела и стала правильно питаться, поэтому так хорошо выглядите.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 11:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@karinamarina, тоже посмотрела фото. Алена права. Красавица, классически красивое точёное лицо и подбородок гармоничен. Знакомые - это последние кого надо слушать, вы же не знаете их мотивы почему они так считают. Другой вопрос, если вы хотите вынуть все импланты психологически. Но и тут надо взвесить все риски, прежде чем решиться.
Старый 16.09.2022, 11:50
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Alena34, @Lippia, девочки! Спасибо, дорогие, обнимаю! Так нужна поддержка. У меня оооочень длительная реабилитация получилась. Уже 11 месяцев, а отеки на подбородке еще присутствуют, хотя заметны только мне. Имплант прижился только спустя 10 месяцев, до этого сильно давил на нижнюю челюсть, аж зубы сводило. Спасибо Вам еще раз за подержку.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 12:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 278 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@karinamarina, так а сейчас разве что-то беспокоит с подбородком? Если нет - "работает не трогай". Еще бывает когда скажешь кому-то "сделал глаза" - они смотрят на глаза, и даже если не видят ничего могут сказать, в зависимости от того, что у них в голове и их вкусов от: "раньше было лучше" до "супер тебе идет". Я с подругами даже выбор шмоток не обсуждаю, знаю что мне надо и точка. А если будут спрашивать, почему так чудесно выглядите в чем секрет? - можно сказать спасибо, пользуюсь кремом "чистая линия" за 30 рублей.
Старый 16.09.2022, 13:07
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@karinamarina, я утром очень внимательно посмотрела ваши фото и сейчас ехала за рулем и думала если я вам напишу опять свое мнение не будет ли это как то навязчива . Открыла и вижу девочки уже пишут то же что я и думала . У вас подбородок смотрится гармонично . Я вот тоже думаю что окружение предвзято смотрит . И медпор не травмирует подбородок как силиконовые импланты . Он как в гамаке . Проростает очень хорошо.
@karinamarina, Вы правда и помолодели и лицо графичное . Конечно такие перемены могут у людей вызвать негатив . Мы тут все ценители красоты и все считаем что очень к месту имплант.

Лицо очень долго меняется . У меня при снятии и то меняется . Сейчас сильно подтянулось и опять другое . Видимо что то там происходит. Если вам имплант не мешает есть и говорить то поделайте физиотерапий . Я делала ультрозвук с ферментаколом и еще хорошо с лонгидазой , есть даже мазь с лонгидазой . Он уменьшает фиброз , там же капсула фиброзная вокруг импланта .

у меня даже капсула и то пока давит . Спазм мышц после отслаивания . Это очень серьезные вмешательства . Мне так и не нужно это было , слишком сложно для меня , лучше филлер и спокойная жизнь . А у вас ПРЕКРАСНЫЙ результат .

и последнее - я давно так делаю , когда критикуют мою внешность я всегда про себя думаю что хорошо бы на себя в зеркало глядеть . Чем ярче человек тем больше соринок надут в его глазу
Старый 16.09.2022, 13:16
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@karinamarina, я тоже вижу тебя красивой и привлекательной, но я в другом лагере, я бы убрала этот имплант, подбородок слишком массивный для твоего лица, имхо.
Старый 16.09.2022, 14:17
Постоянный участник
Profi

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@N@t@ly, полностью согласна.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 14:18
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Имплант из-за некой аморфности, мягкости силикона не даёт оптимального эффекта, утяжеляет лицо и делает несколько отёчным. Плюс тянет.
Но с имплантом все же лицо более интересное, чем без.
Так что оптимально- удалять с одномоментной костной генио, ИМХО.
Пишу как пациент с имплантом, установленным более 13 лет назад.
Старый 16.09.2022, 14:27
Постоянный участник
Profi

@Lippia, сейчас физического дискомфорта уже нет. Отекает подбородок, я вижу, какой-то рыхлый и мягкий, как картошка. Весь низ очень часто отечный бывает. Я же СМАС делала, так уголки губ вниз смотрят в те дне, когда отек. Моя врач говорит из-за импланта это все. Вот поэтому я нервничаю. Постоянно думаю об этом импланте. Достать, не достать, подрезать, не подрезать и т.д. Все таки считаю его большим для моего лица. Себя принять не могу. Возможно, через несколько месяцев, когда отеки полностью сойдут, буду проще относится к своему подбородку (если до этого времени не достану его).
@Тигра полосатая, определились с врачом? Я читала, что сообщите об этом. Интересно бы было наблюдать реабилитацию в Вашем случае.

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 14:35
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@karinamarina, я буду освещать ход реабилитации.
Предположительно, пойду к Гурьянову Роберту Андреевичу после удаления липофила из лица.
Старый 16.09.2022, 14:42
Постоянный участник
Profi

@Тигра полосатая, еще и удалять липофил из лица. Т-т-т, чтобы все получилось, как Вы задумали!

Обо мне:
Старый 16.09.2022, 15:12
Постоянный участник
Profi

@karinamarina, да, нужно убирать предыдущий некачественный тюнинг)
Завтра, надеюсь, напишу, что решу с липофилом.
Старый 18.09.2022, 10:43
Laplandiya Laplandiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Laplandiya на нулеLaplandiya на нуле

@Шелковый Путь, извините, давно не читала тему и пропустила. Генио делала в Петербурге у Матвеева, он сказал, что выдвинул на 1 см, реабилитация была очень сложная, зубы долго болели как от брекетов.Лицо стало длиннее, хотя вниз он не двигал. Покажу две фотки, одна за несколько дней до операции, вторая — год после( на днях сделала для паспорта)
Миниатюры
011453bc.jpg   dfca9209.jpg  
Старый 18.09.2022, 10:45
Постоянный участник
Profi

План лечения и приведения лица в порядок определился следующий.
Раскалываем фиброз, внутренние рубцы и липофил сначала дипроспаном, потом липолитиком- работы до весны примерно.
Потом- классическая липосакция лица+ подтяжка.

Далее- к РА на удаление импланта и генио.

Перемещаюсь в темы косметологии пока что)
Старый 18.09.2022, 11:57
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Laplandiya Посмотреть сообщение
.Лицо стало длиннее, хотя вниз он не двигал.
Если не прямой угол челюсти, а уклон вниз, то при выдвижении подбородка вперёд он удлиняется и для сохранения прежней длины надо было ещё укорачивать при выдвижении вперёд.
Старый 18.09.2022, 12:24
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

@тата 12,
Скажите, пжл, вам только имплант делали или операция включает в себя распил и выдвижение челюсти?
Старый 18.09.2022, 18:37
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@Laplandiya, классно выглядите! Мне нравится ваше новое личико более овальной, вытянутой формы.
Скажите пожалуйста, как у вас дела с болью в зубах сейчас? Все восстановилось? Вы вытаскивали пластины/планируете? У меня у самой тяжёлая реабилитация, сейчас 4,5 месяца а все болит и тянет, так что очень интересно узнать какая у вас была динамика в реабилитации.
Старый 18.09.2022, 20:33
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 599 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Тигра полосатая, то есть сперва будет смас, а потом, через какое-то время, удаление импланта/костная генио?
Старый 18.09.2022, 21:17
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, какой будет вид подтяжки, пока не знаю- врач предлагает более лайтовый, а я хочу тот, что надолго- чтоб два раза не вставать.

Сейчас главное липофил довести уколами до кондиции, когда его можно будет откачать, остальное вторично.

Когда всё лишнее уберут, пойду за подбородком- за одну оп извлечь имплант и сделать костную генио.

Но тут о подтяжке и иже с ней большой офф- погонят нас)
Старый 18.09.2022, 22:09
Laplandiya Laplandiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Laplandiya на нулеLaplandiya на нуле

@Float, спасибо). Помню месяц вообще наобезбаливающих сидела, хотя так нельзя. Уже думала, мало ли мне корни зубов задели, сделала снимок — всё отлично. Доктор объяснял, что при большомвыдвижении челюсти , зубы как бы перестраиваются к новому положению. Потом у меня началась гематома, это ещё больше замедлило реабилитацию. В России мне бы быстро удалили гематому, а в Греции пришлось побегать. Страху натерпелась. Сейчас ничего не болит, конечно. У меня не пластины стоят, а винты. Их снимать не буду, потому что ужегод прошёл, вроде бы снимать можно раньше.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru