Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, и все же , по моему субъективному мнению, эбермин бы очень исправил ситуацию. От него заживает все как на собаке)
Я тут недавно руку разодрала, намазала, за ночь затянулось.
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, у меня псориаз(
Я избегаю всего, что связано с факторами роста. У меня и так кератиноциты и ангиогенез страдают, а тут еще и фактор роста. Даже если в супер низкой дозировке, рисковать не вижу смысла, у меня было поражение 80% тела разочек, мне хватило)) А еще я никогда в жизни не использую гкс, но мне вкололи дексаметазон после операции, у меня очистилось тело от псориаза, а через 2 недели обсыпало еще сильнее. Если бы знала про дексу, никогда бы не стала колоть, пусть отеки, но сейчас псориаз вообще не в тему |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, тогда да. Неизвестно какая реакция будет на серебро, которого в эбермине куча
Заживет потихоньку.
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, Серебро на псориаз влияет положительно, так что может стоит подумать про это. У меня псор с 18 лет, на мой взгляд некроз это важнее, лучше с ним бороться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня потихоньку корочки отходят, . Вот зря под душем свой некроз размочила. Сейчас собираю в кучку, пронтосан раствор ещё флакон купила, вытягивают примочки фибрин.
Почитала про эбермин внимательнее, отзывы очень хорошие, на любом этапе можно пользоваться. Там по типу стволовых клеток и серебро как антисептик. С пронтосаном серебро нельзя. Аллергичная я, салфеток с трипсином боюсь, поэтому пронтосан, он конечно сильнее хлоргексидина и мирамистина. |
|
||||
|
||||
![]()
Под коркой розовая ареола.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MiLeNaLa, так симпатично! Шрамик, но ровненький, и посветлеет) У меня аллергия началась на водонепроницаемый пластырь. Так его ждала, чтобы помыться, в итоге опять по частям моюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Этот сосок поменьше другого. Я помню после установки имплантов, по шву были дырочки, разные неровности, сама не заметила как всё стало ровненько и гладко.
Но импланты мне устанавливала моя любимая хирург, фото нет до, поэтому не напишу имя, сейчас она оказывается всего на 5 лет моложе меня, но там безупречная работа и вкус. Она мне и подтяжку лица делала, а так как у меня было много клиентов, и настолько я шикарно выглядела после её золотых ручек, что к ней очередь из пациенток поехала. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой прогресс с 24.02 по 11.03
Корку не отрезаю, не трогаю вообще, она сама рассасывается. Бранолинд Н на утро, вечером гель Пронтосан. Антисептик - Октенисепт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, таки мой врач был прав. Сожрало сосок.
Но динамика хорошая. Скорее всего будет ровненько., не перетянет некрозом ткани , можно будет мудрить с коррекцией
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, Наверное плохо видно на фотке! Он жив, и даже пимпочка есть, просто она у меня всегда втянутая была. Сейчас там белый участок эпителия уже есть. Не хочу коррекцию, хочу на море))
Спасибо, Элия! |
|
||||
|
||||
![]()
@Громозека, у меня один сосок все равно стал меньше другого, но я не буду ничего корректировать ) че то торчит и ладно))
|
||||
|
||||
![]()
А у меня очень медленно корочка очищается, я уже не знаю размягчать или сушить.
@Элия, где вы заказывали эбермин? Пишут что приходит в негерметичной баночке. Смущает что нельзя мазать на новообразования, кератомы-папиломы и т п... , довольно сильный препарат получается с уклоном. Цена нормальная, 10-11тр, на разные тюбики не меньше уйдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Элия, он у вас все равно симпатичный и очень даже есть, я своих сосков не видела даже когда кормила, ребенок рвал ореолу! У вас нет случайно фоток поэтапного заживления?
В век бесконечной фантазии китайских умельцев мы можем выбрать резиновые накладки любой формы и размера или наоборот даже заклеить плоско)))))) Ну это скорее для тонких платьев и особых случаев))) @MiLeNaLa, мне доктор сказал нужен баланс, чтобы не сохла и не цепляла заживающие ткани, мокро тоже нельзя. Бранолинд мне размягчает, а пронтосан подсушивает. Медленно уходит, значит все нормально, ведь у вас там уже полностью «готовая» кожа, у меня не везде она есть, а корка сходит. Я бы предпочла готовый финиш, а не танцы с бубнами)) |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, эбирмин в аптеке у нас в Питере нашла
@Громозека, поэтапно нету( Могу показать сейчас ) 1,5 мес. Врач говорит, что все потом выравняется и будет выглядеть прилично. Сделай пожалуйста подпись)) Чтоб не спрашивать каждый раз когда была Оп))
|
||||
|
||||
![]()
У нас нет в аптеках, под заказ. Ещё ируксол можно заказать, 7-8 т р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а куда ируксол ещё можно применять, помимо некрозов? Лежит почти полная туба без дела
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, очень узкое применение, я бы не рисковала на обычные ранки наносить. Для хорошего заживления есть левомеколь и аргосульфан, и подобные))
Можно найти группы помощи людям/животным и передать нуждающимся, если возьмут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nataliavvvv, Наталья, здравствуйте! Увидела ваши фото, у меня примерно такая же ситуация, только соски на месте, можете подсказать кто вам переделывал все? Я хожу по врачам, у всех свои видения выхода из ситуации, кто то говорит сначала в один вид все приводим, дальше через год импланты, кто то наоборот, сначала импланты, дальше симетризируем, кто то липофилинг в два этапа с коррекцией швов после некроза. Я бы бы очень признательна если бы поделились контактами своего доктора кто исправит так красиво все!🙏
|