Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой я на эту палетку уже давно слюнями истекаю! lanalip, расскажешь потом, как она? Уж очень мне гамма нравится. Да и вообще люблю большие палетки)
|
|
||||
|
||||
Э-эх... На заре туманной юности, чего я только не мазала на свои веки! И ничего, нормально так всё ложилось. А теперь(( Оказывается, тени могут сушить веки до состояния мятой бумажки!
Поэтому на веки только люкс А еще я нашла тени Шисейдо, те, что в баночках. Ой, какая прелесть! Ничего не сушат, не скатываются, не старят! Я ими целиком верхнее веко мажу и чуть-чуть снизу. Сразу даже не видно, что накрашена, а просто веки такие свежие и чуть перламутровые. Вот они: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кисуля, у меня H8, H11 и H12
H11 с явными блестками, лучше на вечер. А 8-й и 12-й перламутровые и прекрасно смотрятся днем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, думаю, остальные цвета я тоже скуплю)) Вообще не скатываются у меня на веках в течении дня! Даже мои любимые герленовские теньки скатываются чуть-чуть в складках века, а эти - нет. |
|
||||
|
||||
Ма, и как смотрятся Н11? Они ведь розовые.
Н1 и Н2 пробовали? Я сама не могу затестить, Шейседо нет в продаже у нас, буду заказывать на клубнике;). |
|
||||
|
||||
Кисуля, H11 с явными блестками, дают легкий розовый тон, ну, веко так поживее смотрится. Это если тонким слоем наносить. А толстым я не пробовала)
Ланалип, а Шанель я не видела ни разу! На наших хуторах их нету( Надо сказать, что к теням я очень придирчиво отношусь. Есть у меня пунктик про старые веки, он у меня лет с двадцати пяти или даже раньше появился)) Так вот Шисейдо веки освежает, за что я в них и влюбилась! У меня есть розовая база для век Джейн Айрдейл, она тоже красиво так освежает веки, если ее одну на все веко нанести. Но скатывается!( А Шисейдо не скатываются вообще, ни при каких обстоятельствах, даже поправлять не нужно. Было дело, я несколько раз днем спала, в bb-креме и этих тенях)) |
|
||||
|
||||
Я в прошлый выходной купила себе Герленовские тени -четверку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Искала именно серый цвет, не очень темный и не очень светлый. Здесь как раз такие. Белый во внутренние уголки идет. И оба серых очень мне подходят, один матовый, другой перламутровый. Я довольна как слон. Маковские тени забросила. |
|
||||
|
||||
Кремовые тени Шанель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И новинка, кремовые тени от Руж Банни Руж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Во всём виновата Ланалип!))
Ну, пошла, купила себе Шанельку. Розовые, тон № 40. Прэлэстно! Как раз точно нужно! Прсто чуть розоватые перламутровые веки, "макияж без макияжа" . С утра еще не скатались. Еще купила H9 Шисейдо, как и собиралась. И уговаривает меня девочка-консультант на диоровские кремовые. Ну, я не знаю)) |
|
||||
|
||||
Гыыы. А я себе взяла новинку - Ланкомовские кремовые. Всего три тона: золото, серебро и фиолет. Вот фиолет интересный, с золотисто-опаловым эффектом. Его и взяла. Яркий, да. Но на лето пойдет..
|
|
||||
|
||||
У-у-у-у... Разориловка!
Из-за этой неуёмной женщины я разорюсь, обанкрочусь и по миру пойду!)) Не, ну, понятное дело, пойду вечером их смотреть... Ланалип, а ты эти кремовые Диор пробовала? |
|
||||
|
||||
Они, говорят, новые. Чёт у меня диоровский сайт не открывается Их 6 цветов всего. Если на палец мазать, то, скорее, не как крем, а как пудра даже. Ну, мне так показалось.
|
|
||||
|
||||
Ну, Ланкома в нашей деревне не нашлось
Зато нашлись такие вот сенлорановские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, естестенно, сразу ринулась к бежевеньким, но не купила пока)) Но это пока... Они чуть более матовые, чем шсейдо, шанель и диор. Вот хочу, чтобы глаза выглядели так, ну или хоть примерно так: |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела купить такие ИСЛ,но они мне показались на руке уж очень сухими после нанесения.Не рискнула.
Диор кремовые,говорят очень хорошие. А вот Шанель я тестила и они тоже мне сухими показались.Застывают быстро и намертво. В магазине на веки рискнула намазать. Засохли моментально,веки выглядели ужасно. Ма, а в Шисейдо только №11 сильно блестящие? |