Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Yulsens, Юль, я недавно подобную у MAC тестила. Название цвета связано с медом. Какой то мед , забыла как точно.
|
|
||||
|
||||
У меня есть эта помада(спасибо, Лизар!). Называется "Honey love". Но она из матовой коллекции, то есть она абсолютно матовая. Никакого влажного блеска, как на фотке, от неё не будет. Если только сверху намазать полупрозрачный блеск. Я пробовала и мне так не понравилось - too much на губах получается.
А на фотке красиво
|
||||
|
||||
ImpreZa , точно Honey Love) А мне она показалась блескуЧей, поэтому и не взяла, я матовые люблю)
|
|
||||
|
||||
Ирин, она очччень матовая. Тебе показалось. Попробуй ещё раз.
А мне Velvet Teddy, которую Таздевил посоветовала, больше нравится. Он понасыщеннее и не сливается с кожей.
|
||||
|
||||
Надо будет еще раз протестить и Velvet заодно)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится помада Lancome
|
|
||||
|
||||
Недавно купила попробовать Yves saint laurent, мне очень понравилась. Хорошо ложится, не растекается, долго держится.
|
|
||||
|
||||
На праздничные выходы использую L'OREAL COLOUR Endure
На деловые встречи Yves Rocher купер натюр - блеск для губ и в повседневной жизни Dr. Kozhevatkin бальзам для губ с пептидами шелка |
|
||||
|
||||
Господи, какая прелесть! Уже люблю, срочно нужна!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
О да. Бомба от Живанши, как раз на праздники, боюсь что лимитка(
|
|
||||
|
||||
почти такая же, только без блесток. Обе возьму. Ммммрррр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
У меня тоже бальзамчики от Нивеа - фавориты зимой. Использую бесцветный под стойкую помаду Mac, не так сушит губы.
А черную без блесток Живанши в том году искала, нигде не было. |
|
||||
|
||||
благодаря вашим рекомендациям нежно полюбила помаду DIVAGE Fashion. пользовала 3706. 3705 найти так и не удалось...
и вот сегодня в магазине консультант мне сообщила, что эту серию вообще снимают с производства. уж не знаю, можно ли доверять этой инфе, но я расстроилась...надо делать запасы. |
|
||||
|
||||
Я потеряла сон, я ее хочу не могу!!! Только найти никак не могу, это лимитка 2012 года если я не ошибаюсь. Кто нибудь может знает, есть что то подобное у других брендов?
|
|
||||
|
||||
У Шисейдо,насколько я понимаю -есть
|
|
||||
|
||||
я вот тут ее купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина , Malva спасибо вам огромное)
|
|
||||
|
||||
У меня уже много лет все блески диор, еще была помада шанель, но я как-то вообще к помадам не особо)
|
|
||||
|
||||
А я вообще косметику Dior обожаю. Особенно их губную помаду, великолепные насыщенные цвета, а главное губки роскошные.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится помада Diоr, и по качеству, и по цветам.
|