Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, здесь упоминали. Но подробной инфы ты не найдёшь. Должен вводить врач и в каких-то микродозах.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, это только хирург. Но помню кто-то прям писал что кольнул, и стало значительно легче. Только вот не помню в каком году и в какой ветке) а может и не дипроспан а лидаза, или лонгидаза, что-то такое. Поищу. Вот один док мне на днях такой совет дал, сказал больше ничего не сделать, хирургически.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, по поводу дипроспана не знаю, но мне кололи колост , шов стал невидимым, кажись, меньше тянет веко. А у дипроспана вреда порой больше, если даже можно, то не советаю, Мне кололи в швы после обломино и мастопексии, остаются западения, синева тоже не самая приятная вещь!!!
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, лидазу или Лонгидазу можно попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, У вас получается глаза не закрывались за счет нижних век, все понятно, а я думала верхние натянуты. Надеюсь, у вас получится добиться желаемого и исправить ситуацию.
У меня, да, верхние, надеюсь закроются, просто на случай если не закроются собираю информацию, изучаю что можно будет сделать. А вам огромное спасибо за доброе слово! Вы всегда поддерживаете, не пропадайте) @Плюмерия, Интересный случай, я не понимаю немецкий, перевела. Там пишут что разница в цвете только временная, интересно лоскут откуда взяли? |
|
||||
|
||||
@Marisha99, не только за счёт нижних. Пока не сделали верхние - всё закрывалось вообще нормально. Но их отрезали впритык, очевидно из расчёта на нормальные нижние веки, ну и там ещё рубцы/мышцы тянут до сих пор. Ботокс всё-таки колоть туда боюсь.
Лоскут берут для верхних век в основном за ухом. Для нижних в идеале с верхних, если там есть лишняя кожа. Тогда его вообще не видно и нет ни одной причины ходить мучаться и не сделать. Получаешь две операции в одной, и омоложение бонусом) Вот узнаю на консультации, что как в моём случае. Может, у меня вообще дело не в нехватке кожи, а например, в рубце и можно как-то с ним поработать. У меня не было кругления после первой ОП, но мы делали коррекцию, и якобы он удалил "совсем капельку", а вот. То ли эта капелька была лишней, то ли это была не капелька, то ли причина в рубце. Очень хочу уже второе мнение. |
|
||||
|
||||
@BambinaSun,дипроспан по рубцам один раз в 2-3 недели разведение 1 к 4.Мне полностью рассосал гипертрофированные швы ,были как канаты ,но строго в рубец и у хирурга.Мне кололи 4 -5 раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня когда было нижнее блефаро, тоже была проблема и со смыканием, и с сухостью. Я тоже думала, что лишнего резанули, но это все неврология. Офтальмолог и пластик тут уже вряд ли помогут. Нерв ведет себя неправильно, отсюда и плохое снабжение слезой, несмыкание, и мышца как бы тянет все на свое место. Я это все проходила несколько лет назад. Чем дольше это будет продолжаться , тем сильнее накачаете мышцу. Так мне говорил невропатолог.
Просто все эти походы по офтальмологам и пластикам была пустая трата времени. Офтальмолог лечит конкретно глаза (роговицу, хрусталики, смотрит глазное дно) , а тут дело в нерве. Каплями вы нерв не вылечите. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, мне и физио делали, и таблетки, и уколы. Но я сейчас не смогу вам назвать лекарства. Не помню уже. Но горя я с этим хапнула. Вообще это все серьезно и лечить надо в кратчайшие сроки, т.к. с нервами шутки плохи - они быстро прорастают как им вздумается. Слава богу мне попался нормальный офтальмолог , который сказал хоть и грубо : вы бы еще к зубному пошли выяснять почему не смыкается , и то сохнет, то слезится глаз после вмешательства в кожные и мышечные слои, где куча нервных окончаний. Еще сказал: Если бы вы ко мне пришли после лазерной коррекции зрения, то тут проблем нет, а у вас совсем вмешательство не в той зоне было.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, носейчас все хорошо? Просто если у вас отрезаны не лишки это понятно ,что нервы и мыщцы,у меня все в совокупе было ,уколы тоже колола нейромедин и прицетам и витамины группы Б
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, А на какие процедуры по физио вы ходили? @Applegirl, Я вот не знаю, что делать, тогда лучше к невропатологу тоже сходить да?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, не 100%. Но нет такого дискомфорта.
@Marisha99, я не знаю вашу ситуацию, срок и что беспокоит. Я просто хочу сказать, что иногда бывают случаи, что не только ждать не надо, а надо бежать к врачу и принимать меры. |
|
||||
|
||||
@Loveryshka, я уже хвасталась тут своими пимпочками - у меня 9 недель после опи - пока все неровности на месте (приложила фото на сегодня) и пока не наблюдается тенденции к уменьшению. Девочки тут уже многократно писали - рассосётся!!! Но у каждого в разные сроки - у кого-то в 2 месяца, а у кого-то в 4-6... Так что - хвост пистолетом и ждём.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я уже тоже не знаю, что делать. Мой хирург ничего не предлагает, кроме ботокса. Вот к реконструктору ещё схожу. Заочно мне как он, так и несколько врачей на форуме написали, что отрезано слишком много, но по идее должно восстановиться со временем само. Уже 5 месяцев...
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, так у тебя транс была, куда ты хочешь кольнуть? Швов же нет у нас или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у тебя нижняя была не транс же? |
|
||||
|
||||
@Lana_34, Я сегодня спросила о физиотерапии у одного врача говорит можете брать, а тот который оперировал говорит, ну если хотите можете ходить, а так не надо. У нас летом погода жаркая, сегодня хотела записаться на электрофорез, физиотерапевт сказал что максимум может неделю ставит, а там уже жара, а в жару нельзя.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, нижняя была с разрезом, причём дважды подряд на этом глазу. В широкой улыбке кругление не очень видно, поэтому фотографируюсь и смотрю в зеркало только в улыбке, иначе начинаются панические атаки.
Я готова уже и к заплатке, лишь бы забыть про эти глаза. Перевернуть эту страницу и как-то жить дальше. Чужое лицо, не чужое - лишь бы оно было нормальным и без патологий, и лишь бы восстановить здоровье. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|