Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Smallcat до сих пор постоянно есть отек? Или только когда замерзнете?
Мне док сделал еще один укол, отек поменьше стал, но до конца не прошел. Но укол был совсем-совсем маленький, по-сравнению с прошлым. Лю, у меня вначале шовчики были ужасными и тоже чесались, потом все прошло и сгладилось. Но я, один раз букки терапию делала на них. |
|
||||
|
||||
Эх.. как бы сразу угадать, сколько резать, накидывать "сверху" миллиметр чтоли
|
|
||||
|
||||
про буллхорн: была на консе у Жолтикова, интересуясь сужением крыльев и буллхорном (Саруханов рино не делает, иначе пошла бы к нему), в общем методика известна с конца 20-х годов и в юном возрасте не рекомендует, швы под носом грит видны будут . озадачилась потом уже- а в зрелом что?
Девочки, кто уже сделал: швы видны??? |
|
||||
|
||||
Bumzmamz, фиброз здесь обсуждать нельзя- это оффтоп,эта ветка об ОП на губах. О гелях и фиброзе- в раздел косметологии.
Шанти, есть разрез- есть шов(шрам). На крыльях носа он спрятан в складке и практически не виден,невооруженным взглядом,Но он все же есть! можно и шлифануть потом, если конечно жить кому мешает. А буллхорн же тоже по разному делают- с разрезом под носом или в ноздрях как-то(наверно кому что показано и какой техникой владеет хирург).От кожи тоже зависит, ну и от хирурга,ИМХО. Кто-то шьет ювелирно,а кто-то. Когда этой темой интересовалась,Агапов написал, что в большинстве случаев после буллхорна идет округление ноздрей книзу через какое-то время Расхотела пока... надолго ли? |
|
||||
|
||||
А мне Гурьянов, сказал, на мой вопрос про скругление ноздрей, что ни одной такой жалобы у него нет,мол ничего такого не слышал..., лукавит?
|
|
||||
|
||||
Я у него когда была он меня спрашивал скруглились ли мои ноздри, я ему сказала, что вроде нет. Швы тоже невидно. Единственная моя проблема не доконца сошедший отек - Гурьянов сказал,что эта проблема всех у кого в губах гиауронка.
|
|
||||
|
||||
Это наверное я его настращала ентим скруглением
|
|
||||
|
||||
Ну, он говорил, что его спрашивали. Мне действительно кажется. что ноздри не изменились.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что скругление ноздрей у меня не произошло. Но..... частичная потеря чувствительности под носом все-таки связана скорее всего с тем, что нервные окончания не полностью функционируют, а не из-за того, что была в гуах когда-то гиалуронка.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kasia
;949481]Что имеется в виду под скруглением ноздрей?[/QUOTE может быть это когда они как бы вниз оттягиваются.. ну когда кожа растягивается со временем ... |
|
||||
|
||||
vesna73vesna73Vesna73
ты уменьшила расстояние от носа до губы? Почисть свои сообщения в Личке а то тебе нельзя написать!!! |
|
||||
|
||||
а по технике ОП как Агапов предлагал Лисице с двумя нитками от носа к губам кто- нибудь делал???
офф. поставила брекеты на ВЧ и получила то, что хочу- жаль что временно :d такое вот поднятие и увеличение верхней губы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Читаю форум уже полгода)
Наконец, окончательно определилась со своими ОП. Рино и булхорн. Скажите, кто-нибудь совмещал эти две операции? Хочется обе сразу. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, подобные операции часто делаются за один раз, т. е. они очень даже совместимы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
только забыла узнать стоимость. рекомендовал до снятия брекетов не делать, а то буду с приоткрытым ртом:d. можно совместить с липофиллингом губ |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
Даже если рино с подрезанием ноздрей? |
|
||||
|
||||
под местным можно а стоимость и какие нити не спросила, буду у него в понедельник- поинтересуюсь. шла-то по другому вопросу- хотела липосакцию подбородка, а оказалось, что там мышцы так низко расположены, и жирка практически нет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|