Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. Планирую липо, в идеале хотелось бы и живот и талию и бедра, но скорей всего будет только живот и талия. Белье - очень понравились отзывы про Майнат. Вот думаю - какой лучше взять - только на живот или ниже колен (комбинезон) - на будущие бедра, так сказать? Стоит ли или за месяц ношения на животе бедра растянутся на костюме? Кто носил это фирму - отзовитесь пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а вы перед ноской белье стирали,все таки одевается на голое тел, и что то сомнительно что оно стерильно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня компрессионка с застежкой между ног, поэтому все нормально в плане "естественных потребностей", но я могу и дышать...и жрать ( уж лучше бы это напрочь отсутствовало:susel. Но вот лямки, будь они неладны, впиваются. Читала посты высоких девушек, они страдали тем, что белье короткое, а я 1,63, и чувствую, что мне длинное ( на талии все собирается, как бы не утягивала). Надо предложить компрессионное белье тоже по росту производить:d
|
|
||||
|
||||
Анджелла, у меня рост 1,64 и тоже компрессионка собирается на талии, чувствую что длинная она мне((( так я знаешь как делаю - тяну ее наверх и под грудью валиком скручиваю
Анжеллочка, прости в имени твоем ошибку допустила((( |
|
||||
|
||||
Kleopatra, ты у нас царица, тебе все простительно!
Так ты неправильно, получается, поступаешь, если наверх все тянешь...надо и вверх, и вниз, иначе получается, что компрессия, предназначенная для талии, оказывается под грудью, а для бедер - на талии |
|
||||
|
||||
Анжеллочка, точно тогда буду и вниз и вверх тянуть))) спасибо за совет!!!
Так вот почему мне дышать тяжело было! Эх Семен Семеныч |
|
||||
|
||||
Девочки,хочу свои 2 коп.вставить.Я ношу компрессионку фирмы Voe (Испания).Как давит,так мне очень нра,только берите на см 10 меньше от реального размера,особенно,если дело касается живота и бедер.Почему-то в этих местах стало не так плотно,хотя липила ноги.
И еще,взяла белье от талии до щиколотки,а после оп .пожалела,что не купила под грудь,тк "аппетит приходит во время еды " и подумываю о пузике сейчас.так что,прикидывайте зараннее,может стоит брать вариант с "запасом" . |
|
||||
|
||||
zhannawhite, хочу на сменку VOE взять. На сайте продавца написано что для определения нужного размера надо вычитать из обхвата бедер 10-15 см. Это те 10 см о которых вы говорите или еще 10 вычитать?
|
|
||||
|
||||
Ushlaya,10 см-это то,что надо будет вычесть из личного обьема,больше не надо.Я бельем очень довольна,покупал врач ,без учета этих 10 см,поэтому у ног получилась отличная компрессия,а вот на живот и бедра надо бы поплотнее.Я ноги делала,так что особо не заморачиваюсь.
А если есть возможность,лучше померить |
|
||||
|
||||
вычла 15 из оптимистичного обмера . После операции меня бы в это не втиснули :d Справилась, влезла, застегнулась, все нормуль.
Валента для первого послеоперационного периода конечно удобнее. Она расстегивается до низу, не надо натягивать как труселя. |
|
||||
|
||||
Девочки, я 5 дней назад сделала абдоминопластику с липо, а так же чуть-чуть липо на бедрах. Так как я относительно худая, то все было сделано по-минимуму. Возможно в связи с этим, доктор сказал, что мне не обязательно носить компр. белье. А меня этот вопрос стал беспокоить, когда я вас тут почитала. Кто-нибудь без белья обходился?
|
|
||||
|
||||
skitsa, доктору наверно виднее. Мне вот пару месяцев ходить в компре и сверху два бодибелта. И потом до июля только в компре. Но я жирненькая и отрезали очень много. Возраст наверно тоже влияет. На молодых всегда лучше все заживает.
|
|
||||
|
||||
ushlaya, мне 37, не молоденькая уж.
Бедра синие, припухлость над пупком - это по-любому будет или потому что нет утягивающего белья? ushlaya, столько времени ходить в компре, это нелегко. Терпения Вам... |
|
||||
|
||||
skitsa, если вы говорите, что у нас ситуации похожи, то бельгийский коллега вашего хирурга посчитал необходимым носить компрессионное бельё. При чем бельё от груди до колен.Относила правда 22 дня, потом утягивающие трусы нацепила, до груди высотой. Я не представляю, как без компры ходить, правда, первые дни особенно...
|
|
||||
|
||||
Lanita, сначала доктор мне принес 2 экземпляра (от груди иниже колен) - Один был мал, второй не лежал плотно. Я ему это сказала, а он - да тебе и не обязательно. Вот как это понять? Не думаю, он бы рисковал моими результатами.
5 дней я без компра. Может поэтому так больно. |
|
||||
|
||||
stiksa, я с самого первого дня вообще боли не чувствовала , но я 8 дней обезболивающие пила, после приёма тоже вообще никаких болевых ощущений не наблюдалось, груда-да, живот-нет.
Вообще, хирург знает своё дело, возможно ничего и страшного нет. Вон, в пластики груди тоже некоторым рекомендуют компру не носить, и грудь красивая)) |
|
||||
|
||||
skitsa, может доктора еще раз настойчиво спросить. Все-таки абдомино и липо... в голове не укладывается как все это и без компры... Я свою компру первые дни терпеть не могла, а сейчас уже и снимать не хочется
|
|
||||
|
||||
В среду мне снимут повязки, вот я и спрошу у него еще раз. А пока (стыдно сказать), отыскала утягивающие колготки, обрезала и ношу
А когда вы смогли на боку спать? - больная тема... |
|
||||
|
||||
skitsa, пока я планировала только абдомино, то док сказал после операции спать только на боку. Так что вроде бы как разрешено. А так как и грудь вместе увеличивала, то спать пришлось сидя, еще и с согнутыми ногами, чтобы живот не тянуть.
|
|
||||
|
||||
skitsa, нечего стыдиться, дело-то житейское. Видишь сама по инерции хочешь утянуться. Поэтому пытай доктора;) А что за повязки? Может это и есть некая компрессия вместо компры?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|