Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какого доктора выбрать?דר' בן שושן или דר' יעקב דביר
|
|
||||
|
||||
Viva La Vita
Значится так..какой имплант стОит выбрать? Ты имеешьв виду какой фирмы имплант? Ну...не знаю..я не настолько в этом разбираюсь.Я доверилась в этом вопросе доктору. Если ты имеешь в виду анатом или кругляш..тут надо видеть исходник. Я советую почитать и написать тут в теме ..не помню точного названия..вроде "Подбираем имплант для маммопластики". Там девочек опытных много ,посоветуют. Вообще , думаю, надо определиться чего ты ходешь в результате опи,нарыть фото резалта желаемого и с этими фото идти к доктору,чтоб он объяснил ,что возможно сделать. Естественно хорошо бы изучить тему тут на форуме,тут масса инфо и идти к доктору подкованной Какого доктора предпочесть..сложно так посоветовать..О докторе Якове Двире не знаю ничего..Доктор Шушан..его могу советовать положа руку на сердце..это мой доктор, маммо я делала у него..Довольна всем и результатом и доктором Viva La Vita Кстати..пиши пожалуйста на русском языке..тут всё же форум русскоязычный ..у меня нет проблем читать иврит..даже несколько легче, но если кто из форумачан не израильтян захочет почитать,чтоб получить инфо...будет затруднительно читать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вот мой исходник
и то что я примерно хочу |
|
||||
|
||||
Viva La Vita
Ух ты..какая ты спортивная! Ну...ткани свои у тебя есть..судя по фото того ,что ты хочешь, имплант тебе нужен не большой...255 сс примерно.Судя по форме это кругляш. Думаю, любой нормальный доктор справится с такой задачей Я у Шошана делала примерно 2 года тому. Поговорить по телефону конечно возможно, я открыта для общения..с удовольствием поделюсь любой инфо..НО..на форуме запрещено в открытых сообщениях оставлять свои данные..можно только череа личные сообщния, но у тебя меньше 50-ти сообщний, поэтому личных сообщний у тбя ещё нет Если хочешь можем пересечься в живую Я могла бы и рассказать и показать В эту субботу я еду в кеньён Захав.Если получается у тебя, подъезжай туда..Напиши если можешь,договоримся где именно в каньёне пересечёмся |
|
||||
|
||||
Цитата:
ой,т,а в котором часу ты едешь туда? я бы могла подьехать,только как нам найтись там? может ты мне на электронку скинешь свой номер? твоей я не вижу в профиле( |
|
||||
|
||||
Viva La Vita
Мда...и электронку оставлять тут нельзя Тогда давай вечером в кеньён Захав пересечёмся. Знаешь где магазин Лафает (обувь)? Вот я подойду к входу в Лафаэт в 21:30. Увидишь высокую блондинку в синих джинсах и длинной белой рубашке..это я Меня невозможно не заметить ;) (Шутка) |
|
||||
|
||||
Поздно увидела сообщение( счастливая) тебе позвонит напишет кошечка и скинет мой номер тел или мэйл,напиши плиз или позвони.спасибо
Девочки,а что вы можете сказать про доктора Кляйна? ну то что он номер один в Израиле это я слышала,может кто делала у него или кто может дать информацию о нём,отзовитесь .Я завтра иду к нему на приём |
|
||||
|
||||
Viva La Vita
Видать никто не в курсе Ну вот ты побывала ты и отпишись..для других форумчанок в будующем будет полезная инфа ) |
|
||||
|
||||
на днях отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Делал ли кто нибудь маммопластику У Доктора Липина?
|
|
||||
|
||||
mariya0703
Ицхак Липин? на форуме не читала о нём,видела его имя на входе в клинику...его клиника находится в одном здании с клиникой моего дока.. А ты собираешься у него делать? Была у него на консе уже? Как впечатления? |
|
||||
|
||||
Да, Ицхак Липин. Я в прошлом году делала у него ринопластику, заузил кончик носа. Я осталась очень довольна. Фирма, которая организовывала мне прием, так же его рекомендовали и для маммопластики. Тогда об увеличении я только задумывалась и на всякий случай с доктором пообщалась на эту тему. Но теперь я уже решилась и хочу осенью полететь за своей мечтой. Хотелось бы услышать реальные отзывы от тех, кто делал такую операцию именно у этого врача.
|
|
||||
|
||||
mariya0703
Рада слышать о удачной опи НО..по правилам форума, раз ты дала оценку результату, указав имя доктора, ты должна теперь выложить фото ДО и ПОСЛЕ опи..Иначе - забанят.. По - поводу маммо у Ицхака Липина, ничего не скажу...не видела..подождём..может кто появится из прошедших эту опи у него Вне всякой связи к доктору Липин...Моё правило в выборе хирурга..любого, не обязательно пластического...Это проверка доктора на тему судебных исков...По закону в Израиле публикуются полностью протоколы судебных заседаний..Если доктор "чист" рассматриваю его дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду очень ждать отзывы... |
|
||||
|
||||
про цены
Девушки кто делал абдоминопластику и/или маммолопластику в 2015 году.
сейчас интересует не конкретная клиника или врач, а диапазон цен. сколько не нахожу информации но цены девушки либо вообще не пишут либо информация столетней давности. Муж сказал что все будет зависеть от суммы. можно не прям все до копеечки, +, - 2 тыс.евро. заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Вот, я нашла у некоторых докторов цены на сайте написаны -
מתיחת בטן 24000 ש"ח מתיחת בטן מיני – 19900 Второе это миниабдомино. То есть я так понимаю, в зависимости от объема операции - 20-30 тыс. шекелей. |
|
||||
|
||||
спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка груди в Израиле
Всем доброго времени суток)
Я живу в Израиле в центре страны и на данный момент ищу хорошего доктора чтобы подтянуть грудь, недавно была на консультации, доктор очень понравился, но смутило пара вещей- на просьбу показать работы он достал 2 фотки и все ( опыт- 15 лет ), вопрос к професионалам- у врача же должен быть альбом работ? Плюс посоветовал мне поставить силикон, хотя на данный момент при росте 150 у меня грудь с трудом влезает в тройку) Вопрос номер два: кто то делал подтяжку груди у доктора Тали Фридман, была бы рада любой информации, скоро иду к ней на консультацию. Если кто то может посоветовать врача из центра страны, буду очень благодарна, заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
а можешь подсказать по суммам, сколько кто насчитывает. на иврите не понимаю. в инете такой инфы практически нет. а автопереводчик с иврита не переводит.Заранее спасибо. |