Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korych, ну ты чего. Прям уж букки сразу. Работают методы, не жди, начинай лечить.
Ты же видела, как у меня кусочек вертикалки взбунтовался аж на седьмом месяце. Не просто в гипертрофию, в келоид резко пошёл. Но я ему шансов не оставила. Загасился, ведет себя прилично сейчас )) |
|
||||
|
||||
Вот получилось загрузить.
|
|
||||
|
||||
@SGirl, Хаха я тоже начала компру раздвигать и получилось раздувает меня ночью со страшной силой, почему я раньше не прочитала про помидоры?! уже успела наесться, боюсь теперь ночи… А может надо правда из дома выползать , а то хожу дома по одному маршруту?
@Korych, но шовчик тонюсенький, как если с рядом стоящей волосинкой сравнивать |
|
||||
|
||||
@sherwood, ну вот у меня сомнения…
И у близких нет стабильного результата ни от гормонов, ни от лазера.. И на форуме не видела результативного лечения. У меня был один нехороший рубец после царапки моим бешеным сервалом. Шов был спокойный и тонкий в течение месяцев 8, потом стал гипертрофированным, я еще решила, что снова аллергия пошла на кота)) и шрам прямо как стигматы воспалился)) погудел-побесился месяца 3-4 и снова пропал. Вот что это было… Выложу актуальные некрасивости. К вечеру рубец поспокойнее становится. По бокам вообще тонкий. После бокса сильно наливается, капиляры расширяются и он лиловый и толстый.)) но без нагрузки я не могу, наверное, без спорта картина была бы получше. @Samara88, он после был еще тоньше и вообще белый, а вот потом стал меняться в худшую сторону. Да, я сменила все пластыри на толстый scar fx штатовский. У меня с ним прямо существенно лучше обстоит дело. Шов уплощается и не такой сине-красный. прямо гораздо больше нравится, чем Мепиформ. Попробую при дневном свете после тренировки снять. |
|
||||
|
||||
Такой у меня был в два месяца, и до семи только лучше становился.
Потом нарисовалась вот такая картина нерадостная. На коллаже динамика в лечении гормонами за два месяца, с седьмого по девятый. Потом были шлифовки, Коллост микро, Профайло и игольчатый РФ. Сейчас так |
|
||||
|
||||
@sherwood, ой-ой-ой!!!!
Как красиво получилось. И какое у тебя юное тело - это что-то! Ну что, отправляешь меня, меня значит… На мартовские буду в Питере, пойду в дружественную клинику на консультацию. |
|
||||
|
||||
@Korych, мне так кажется, у каждого организма стадии « созревания шва» по разному, если «сервальский» изменился, то большая вероятность , что и другой успокоится, мне вот интересно, есть ли что-то, там продукты или какие добавки , например протеиновые, коллаген добавки для лица там пьют, может есть что-то, употребление оного влияет на формирование рубцов? Вот у меня до оп стояли уже открытые порошки с коллагеном + гуалирон, типа для лица, так может нельзя больше это пить , или что -то есть скажем , какие-то определенные фрукты?
@sherwood, для меня так вообще красота, а не шовчик ! Это всё он, перфекционизм |
|
||||
|
||||
@Samara88, садитесь глубже, ближе к бочку, чтобы сидеть 90 градусов, чтобы шов не пережимать и все. Ничего страшного не случится, потому первые дни лучше с Микролакс, т.к позывов нет
@Korych, у меня много Рубцов и есть на лице. Я пережила их в разное время , но в течении пару лет, поэтому знаю многое о них. До года они будут воспаляться чесаться когда им будет угодно. Лично мне пластыри силиконовые только хуже делали, потом один врач сказал оставить в покое их и ничем не раздражать - ни мазями ни рубцами, в моем случае стало все лучше. Теперь все мои шрамы белые и тонкие. О рубцах после ОП вообще не парюсь, иногда мажу маслом ши когда настроение есть. И да, после 35-37 лет рубцы менее склонны к гипертрофии, чаще наоборот - минус ткань @Samara88, коллаген модно, но только после 40, но аккуратно , может гипертрофия начаться |
|
||||
|
||||
Формирование Рубцов на 90% зависит от генетики.
У меня по этой части плохо, сдавала тесты. Знала бы до операций, возможно и не решилась бы. @Korych, отправляю ага )) До Питера, начни сама с простого. Гидрокортизон на неделю утро-вечер. Может ему и хватит, чтоб загаситься. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Кошмар почитала про абдоминопластику чего только нет . Я думала только серома бывает. А тут ещё и рубцы изменяются и некроз. Что то я, не готова к такому ((( сдала анализы, но отменила операцию. И жуткая боль и отёки. Я сама по себе склонна к отекам, после операции меня наверно вообще разнесёт. Решила отложить пока морально не готова. Жалко, что анализы все сдала ещё и платно ((( может на мини и пошла, но с переносом пупка боюсь. Буду искать ещё своего хирурга, как то меня сомнения берут что полную надо. Была у 3 уже все говорили мини,но потом перед операцией сказал полную лучше. У меня сверху нормально, только снизу фартук когда сажусь.
У меня, ещё пупок такой я когда беременная ходила там болячка была долго заживала. Боюсь пуп перенесут некроз будет. Женщинам которые идут на абдомино нужно всём после операции медали выдавать |
|
||||
|
||||
У меня прошло 3 месяца с опи.В пятницу была у дока,сказал лечить пупок.Нужно ходить на электрофорез с лидазой.Подскажите пожалуйста с чем разводится лидаза?
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, я сама анестезистка, абдомино большая операция, странно, что её под спиналкой делают где-то. Если бы не липо, мне бы поставили ларингеальную маску, но тк переворот был, то однозначно эндотоахеальный наркоз. Предположу, что спиналка тоже проходит где нет липо, в общем выбор анестезиолога идет от многих параметров, план операции, индивидуальные особенности пациента. @Korych та же песня со стыком(, я и проколола многократно, лучше не стало, но вроде не растает больше, надеюсь на это по крайней мере)
Пойду почитаю что за букки терапия такая), но если честно меня не напрягает он, главное что бы не рос больше и побелел бы, а то бордовый, полтора года прошло. |
|
||||
|
||||
@SGirl, Скажи дорогая, как ты себя чувствуешь на следующий день после такого похода к врачу? Даёт это толчок чтобы опять из дома выходить на более длинные дистанции, чем дома туда-сюда. Стало тебе легче после? Пока ходила голова не кружилась? Таблетки обезболивающие пьёшь?
|
|
||||
|
||||
@vetr5 мне до этого делали липосакцию боков и липофилинг ягодиц под спиналкой. Всё прошло шикарно. Как думаешь, абдоминопластику можно теперь провести под спиналкой?
От общего наркоза просто отвратительно отхожу, для меня смерти подобен этот Общий наркоз. ((( |
|
||||
|
||||
@Jana1313, не так сам черт ужасен как его малюют! Ведь это очень и очень распространённые и популярные пластические операции, их очень много делается , к некоторым врачам надо по году ( наверное и более) ждать , что бы место получить, не все, кто на форуме только это сделал, многих нет на форуме, многие почитают , получат для себя инфо , сделают и молчат, если бы знали сколько по статистике в год делается пластических оп, то это выходит чуть ли не каждый 4-й! Было б так ужасно , не было бы столько желающих. Я очень рада , что я знала ( все теоретически) что меня будет ждать после, я очень рада , что я нашла этот форум! Девушка одна здесь писала можно тест даже сделать на рубцы, склонен организм или нет. Видно весы раздумья у вас « хочу одеваться и не задумываться куда живот спрятать» и «надо-не надо, а вдруг что-то» у вас ещё в равновесии, надо немного « созреть» , или «не созреть». Бояться операцию и осложнений это нормально, что бы быть готовой почитайте ветки уже сделавших девушек,так вот пару тройку лет назад, не курить до оп,сахар снизить в крови , что можно потом кушать , что нельзя и т.д много моментов , которые повышают хорошее заживление и восстановление. Да , болит первые дни после оп, но это не адская боль, поверьте, тем более есть хорошие обезболивающие , я бы лично не очень хотела абдоминопластику в лето делать, если ещё и на жару попадёшь, вот это дополнительная нагрузка , но девушки делали и ничего, довольные, вот эта радость от нового тела она как бы перечеркивает все негативные моменты, время идёт, каждый день чуточку лучше, проходит месяц ( а через месяц все живенькие становятся и бодренькие) и вот думается, а не сделала бы месяц так и так бы прошёл.
@Polinachka, Спасибо! Долго тебя дикие отеки после по накрывали, спать не давали? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какой белок/протеин спортивный попить после операции? Марку там, название, вообще полный ноль в этом вопросе. Мясо в больших количествах тяжко идёт , а белок нужен.
@Samara88, у меня 6 реабилитационных ежедневных сеансов куплено к операции, то есть хочешь-не хочешь, а ходить надо. Второй день утром топаю в клинику из дома на перевязку, микротоки и прочие прелести. Переживала, что не найду в себе сил, но рада, что под присмотром в итоге, корректируют назначения, когда видят что что-то не так. У меня температура держится(поменяли антибиотик, сдали анализы), краснота на коже (убирают гепарин), озон колят где не нравится и т.д. Вообщем, как бы я себя немощно не ощущала, мне лучше выходить. Отёков уже немного осталось, бум был на 3 сутки. Из ощущений беспокоит тонус периодически, и, пожалуй, все. Голова не кружится, болит временами, от сна в полукривом положении, пережимает шею, видимо. Обезболивающее вчера вечером пила последний раз, сегодня без него. Принимала не чаще 2 раз в сутки. Планирую больше не пить. Сама вчера обрабатывалась первый раз вечером, сегодня повторять буду) |
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, раз делают под спиналкой, значит можно, если я так понимаю переворота на живот не будет для липосакции. Ну хз, по мне очень большой объём, кровопотеря есть, более 3 часов, я бы не легла под спинальным.
И еще, есть грамотно провести наркоз, почти всех побочек можно избежать), для этого должен быть квалифицированный постоянно обучающийся анестезиолог и наличие нужных препаратов в наличии) |
|
||||
|
||||
@SGirl, Хорошо когда так , под наблюдением, ради такого я бы тоже тело вытаскивала из дома, но сегодня как стемнеет выползу, чтоб соседи меня странную такую не видели. Протеиновые коктейли полезны для заживания? Тогда и мне надо, надеюсь они хоть вкусные , а то последнее время то не досоленное , то безвкусное , чтоб не отечь ни с чего.
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, я кстати тебя вот вспоминала))) у тебя мини была без переноса пупка? Мне перед самой операцией сказал полную лучше, но цену кстати оставил как за мини. Я уже всём анализы сдала, сходила к анестезиологу. Но на операцию не поехала. Начиталась про некрозы этого больше всего боюсь.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|