Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо)
Да, булхорн очень просится, расстояние от носа до губы аж 2 см, но не знаю, кто у нас его хорошо делает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NNA там, где улыбаетесь, щечки красивые наполненные , не считаете ? Это я к тому что может и со средней зоной надо поработать , не обязательно скулы делать . Переход от подглазничной зоне к щеке хотелось бы сгладить.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ой не знаю. После эндо средней почти у всех лицо в районе скул становится шире, а глаза меньше. У меня щечек- яблочек не было никогда, лицо и в юности было худое, а щеки впалые, что меня вполне устраивало пока не повисли брыли.
@Елена73, а по поводу подбородка что скажете? Скошенный или норм? |
|
||||
|
||||
@NNA по фото подбородка не хватает , а вы готовы на имплант или генио? Тему читали про эту операцию? Я уже писала , что начиталась тему про генио и не стала бы его делать даже если бы мне заплатили )) У меня тоже его не хватает .
Но вы , конечно, почитайте, подумайте. Присмотритесь к лицу на фото в полуоборот , там очевидны недостатки объема в средней зоне . Возможно не эндо , но с ней надо как-то поработать .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
если не было, то и не надо их делать,дабы остаться собой) У вас красивое, тонкое лицо, большой избыток кожи при малом количестве пжк.Результат смас должен быть отличным.Срезать немного кожи на в/веке + булхорн. Я не сторонник всем и каждому добавлять объема в средней принимая во внимание тот факт, что у многих , включая меня, лицо и в молодости не имело объема в этой зоне. Вас этот объем будет простить, имхо. Вмешательство в подбородок вообще вопрос спорный, на мой личный взгляд, приближаться к стандарту перекраивая лицо? а надо ли оно?
|
|
||||
|
||||
Безусловно надо начинать с того , что саму хозяйку лица беспокоит ! Но нам, старожилам, виднее вся проблема в комплексе , глаз - то намётан ))
Когда смотришь на лицо , мне всегда в глаза бросается средняя зона , глаза - это фасад )) Я ставлю филеры в среднюю , потому что оп не планирую пока. Но раз уже девушка будет делать оп , есть смысл сделать сразу всё. Имхо. |
|
||||
|
||||
@Елена73, эндо средней слишком уж часто меняет черты лица. И вопрос даже не в том, украшает ли это человека (это вопрос вкусовщины, в конце концов), а в том, что большинство людей, тем более во второй половине жизни находящихся, не могут потом примириться с чужим лицом. А блефаро и смас, все-таки, это из разряда "убрал лишнее - вернул, как было".
|
|
||||
|
||||
Вот чудесный пример эндо средней и никакого изменения лица https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3835224
@remedios13, сходите в тему блефаро и почитайте как оно "не меняет" лицо ... Многие там имеют противоположное мнение ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я сама имею блефаро в анамнезе) И без него в определенном возрасте просто не обойтись. Я не говорю сейчас о рисках неудачного результата, они есть при любой операции, я говорю о шансах получить чужое лицо. Самая опасная с этой точки зрения операция, это эндо средней зоны. Кроме того, в приведенном примере исходник требовал минимального вмешательства, соответственно, и риски получить чужое лицо меньше. А переход "веко-щека" можно сгладить расширенной блефаро, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Вот именно про блефаро в инсте у Екатерины сегодня написано, что больше всего недовольных после этой оп. Я тоже эту оп раньше считала простой - убрал лишнее и и снова как раньше молода и счастлива. Но увы непростая это оп.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, девочки, я же не про простоту-сложность. И блефаро и эндо средей очень рискованные по сравнению со смасом, например. Я про результат, который, условно говоря, будем считать хорошим. При хорошей блефаро СВОИ помолодевшие глаза. При хорошем эндо ЧАСТО ЧУЖОЕ, хоть и помолодевшее лицо.
@Applegirl, и блефаро все же чаще чем эндо делают - вот и недовольных больше. |
|
||||
|
||||
@remedios13, ну да, чем чаще делают оп, тем больше отзывов в принципе.
Как решиться и как не ошибиться с врачом и вообще с операцией?! Надо кучу консультаций пройти и прямо просить показать похожий исходник и что после оп получилось. |
|
||||
|
||||
Ну как чужое? Насколько чужое? В период ранней реабилитации конечно лицо пугает, многие не узнают. Но уже через пару месяцев картина меняется. Во всяком случае, люди узнают, здороваются
У меня после операции прошло 4 месяца, к себе привыкаю, принимаю и считаю, что стало намного лучше. Нет этих страшных линий угрюмости, которые от поплывших щек образовались. Смысл тогда делать операции вообще, если свое лицо нравится?
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так омолаживающие операции делают не потому, что не нравится лицо, а потому, что не нравятся возрастные изменения. Эндо очень часто, хоть и не всегда, меняет лицо, а не просто убирает возрастное провисание. Кто-то на такое согласен, а кто-то нет. Нейтральности ради, давайте возьмем для примера знаменитостей. Эндо сделало другое лицо Белле Хадид. Возрастных изменений там не было. Не важно, лучше или хуже, но другое. Если человек хочет только возвращения к своим молодым чертам, то подобная операция может стать шоком, а фарш обратно не провернешь. И предсказать, как оно будет, судя по результатам форумчан, невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а за счет ортогнатии уйдут? После ортогнатии наоборот подтяжку средней трети делают, потому что все обвисать начинает, из за того что ткани отслаивали, от долгого отека и пластин. Я рада что решила не делать, профиль устраивает, вот фото где 18 лет, уже изначально мягкие ткани так были расположены
@kolbi, @Ирчи, спасибо, да действителтно проблема в 2/3 и она была даже в 18 лет, буду искать инфо об операции |
|
||||
|
||||
@Lali91 никто вам наверняка не скажет . Носогубки гарантированно не убирает ни одна операция . У кого-то уходят , у кого-то нет ... Зависит от строения лица и причины их возникновения .
У меня в 50 лет их практически нет без всяких операций , такое строение лица . Надо консультироваться с докторами . Но кроме эндо средней зоны не вижу с чем еще работать . |