Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я верю что опустится, хоть пока разные зато красивые))
@MissTika123, я тоже делала в гос, но док сказал пиши и днем и ночью, а лучше звони)) @Irishasisi, я думаю надо просто выбросить то платье и купить то что больше подходит новым сисям)) разница же колоссальная, смотри как красиво смотрится)) @nika13, какая же она у тебя красивая))) А у меня ничего не меняется ну кроме того что болей практически никаких, а вот внешне решила ради любопытства сравнить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Подскажите, кто нибудь что то слышал (или может быть делал у него) про врача Дмитрия Шершнева? Сейчас оперирует в Барселоне. Сестра хочет у него делать, но нигде не нашла отзывов |
|
||||
|
||||
@Salt, спасибо большое) все у нас у всех будет красиво, поняла я только одно терпения нам
@Pando4ka, спасибо большое, тоже до полутора месяцев была одна каменная, вторая ниже, соски на разном уровне, а с сегодняшнего дня опускаться начала, так что лучшее лекарство -это время. @Pando4ka, про платье, что ты дала совет девушке в точку, я тоже себе пошла и новое купила, новым сисям новые обновки @Pando4ka, ты может и не видишь, но разница есть, верхний полюс стал более мягче смотреться скажем так плавнее, подожди дальше будет лучше |
|
||||
|
||||
@nika13, шикарная грудь и больше не надо, она естественная, даже ни кто не подумает, что рукотворная) с освобождением от компры! мне осталось тоже 10 дней носить. @Pando4ka, красота. вот тут наверное наглядный пример, когда как говорят "грудь распушилась" вот по вашим фото это явно видно
|
|
||||
|
||||
@Кокосанночка, да в Питере. Довгалюк И.В
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантатами. Том 89
@Pando4ka
Ну в целом да, правда с отеком они мне больше нравились) сейчас странное восприятие) то кажутся маленькими, то не хватает верхнего полюса)) То вот эта асимметрия и то что правая никак не опускается(( так сегодня док попросил приехать не в компре, а в топе. Чтобы складок не было, для фото. Вернулась домой, а правая грудь вся посинела или даже почернела сейчас вроде прошло, как компру обратно нацепила. Еще месяц носить сказал. Но складки у меня разные, он подтвердил. Но это я знала, у меня исходник немного и был такой. Просто сейчас нужно опять набраться терпения((( ждать. Живот с отеками к ночи как спасательный круг блин((( хотя шов там в порядке, но в целом этимоменты расстраивают. Знаю что надо ждать. Просто хочется уже красоты совсем) Впрочем, верю что летом точно уже все будет ок) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо. Ну все скоро и ты дашь свободу вишенкам и будет все отлично)) осталось чуть чуть
@Pando4ka, первые три , которые хочу , один заказала, последний у меня есть год ношу безумно удобный |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, все о белье, фото в белье - в соседнюю тему про белье.
|
|
||||
|
||||
всем привет. операция была 27.01.23 импланты Motiva ergo360 mini. доступ под мышцу. Параметры 165 вес 60,опг 75см.
До детей моя грудь казалась мне идеальной. 2 беременности. первого и второго ребенка кормила по году. Сейчас уже чувствую себя в разы лучше. У меня 2 вопроса: 1. Реально ли что соски встанут на один уровень?( до есть не большая асимметрия) 2. Нормально ли что прошло чуть более двух недель а швы выглядят вот так? я их вообще не мочу, обрабатываю бетадином . |
|
||||
|
||||
@jenismok, привет. Для 2х недель норм швы. Грудь форму сто раз еще поменяет не переживай мало очень времени прошло. У меня такой же доступ как и у тебя прошло полтора месяца почти уже не видно , месяц почти были наклеены стрипы, сняла их и мажу контратубикс анти рэд швы вообще еле заметны
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день) ОП была 29-го декабря, Ментор анатомические. Правая грудь постепенно приходит в норму, а левая…., как будто внизу импанл, а сверху железа отдельно, я вот провожу по груди и чувствую это. Доктор сказал-не паниковать, что еще рано делать вывожы все будет хорошо. Я врачу доверяю…, но у кого-то уже через месяц шикарная грудь, а у меня прям так долго все заживает�� Что думаете, было такое у кого-то?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|