Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2023, 11:23
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Agent provicateur, я можно сказать не серьезно подошла к этому. Только повелась так сказать на моду, на инстаграмных блогеров, на мнение своих подруг, которые сделали и счастливы, которые не думают что будет через пару лет. Я сделала думая что грудь добавит мне счастья))))) но сделав, я поняла что счастье то не в сиськах! Счастье что близкие и родные здоровые и рядом, счастье что я здорова, у меня есть дети, муж, который меня любит и наличие моей новой груди любви больше не добавило. Помню слова своего тренера когда поделилась с ним об операции, он мой ровесник 33, он говорил мне ты что, не думай даже, зачем тебе что то чужое в твоем здоровом теле? У тебя есть муж и все прекрасно, даже говорил мне что у него было 2 любовницы у которой грудь была после родов и его это вообще не парило никогда! Но я тогда как то это все пропустила мимо ушей…. Сделала, была не довольна результатом, сейчас переделала, не знаю еще что меня ждёт! Понимаю что мы идём за каким то идеалом на эту операцию, но не всегда этот идеал получаем. Плюс ко всему не понятно как наш организм отреагирует на операцию, на импланты, то что рано или поздно это снова операция, в моем случае была подтяжка и это шрамы, моя грудь не будет уже никогда прежней. Плюс для меня 330 много! Хотя все подруги, муж мне говорят гармонично для моего роста и веса, но мне не комфортно! Я привыкла всегда к маленькой груди, комплексов не было никогда, плюс после 2 родов я пошла в зал, тело было подтянуто, никакого циллюлита, мне было так хорошо в своем теле, я думал да добавлю грудь и буду вообще вау! А как грудь сделала так вся поплыла, спорта нет нормального, тело мое отекло, целлюлит…. Вообще нет гармонии)) Но опять же, это не значит что у вас так же. Просто я хотела сказать что это серьёзный шаг! Это не волосы обстричь или нарастить, к этому нужно подходить ответственно! Обдумав все!! Удачи вам

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 11:28
Tatasa9999 Tatasa9999 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Tatasa9999 на нуле

@Poli87, Не не, не собираюсь))
Старый 27.03.2023, 12:01
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Poli87 на нулеPoli87 на нуле

@Tatasa9999, у меня подруга 2 года с мужем второго ребёнка сделать пытались, потом она психнула и пошла уменьшать ( у неё своя огромная была) подписала документы что в течение года после операции не беременела, и через полгода забеременела. После родов сразу таблетки пила чтобы вообще лактации не было, сейчас ребёнку почти 2 года с грудью всё ок))))

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 12:18
Ann_Vas Ann_Vas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Ann_Vas на нулеAnn_Vas на нулеAnn_Vas на нуле

@Маша7777, здравствуйте! Я на ВБ заказывала, судя по эффекту оригинал, швы сгладились, не посветлели, а ровненькие стали

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 12:41
Катерина С Катерина С вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Катерина С на нулеКатерина С на нуле

@Tatasa9999
А какой у тебя рост, вес, ОПГ? Может ты писала, но я пропустила. Я 535 ставлю через неделю

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 12:44
Частый посетитель
Almost Profi

Tatasa9999 на нуле

@Poli87, я видела результаты в соответствующей теме, девочек, которые откормили после маммопластики и с грудью ничего критичного, только природный красивый провис приобрела.
а у кого то конечно растарабанило и потом повисла, не угадаешь)
в крайнем случае можно и таблетки, хотя конечно первенца хочется кормить Если еще будет вообще молоко, у меня доступ по ореоле, доктор говорит, что смогу кормить без проблем,. А я думаю, что они в любом случае частично какие то молочные протоки нарушают
@Катерина С, ого, Мама Мия, 535 мл класс, это будет очень аппетитно))
У меня рост 161, вес 52,5, опг 75, ог 82)
Старый 27.03.2023, 12:48
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tatasa9999 Посмотреть сообщение
@Poli87, я видела результаты в соответствующей теме, девочек, которые откормили после маммопластики и с грудью ничего критичного, только природный красивый провис приобрела.
я тренер по фитнесу и много клиенток моих со сделанной грудью кормили и все ок
@Tatasa9999 так ты малышка худышка. У меня рост 170 и вес 65-66. А ОПГ у нас с тобой одинаковый. Я думала сначала 450 ставить, меньше даже и не планировала, все что меньше потеряются на мне. В итоге остановилась на 535 сверхвысокий профиля или как он там называется
@Alesly как там наша малышка! Уже скоро должна прийти в себя)

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 12:50
Частый посетитель
Almost Profi

Tatasa9999 на нуле

@Катерина С, а у тебя когда операция?как ты, волнуешься или спокойна?)
Старый 27.03.2023, 12:52
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Tatasa9999 Посмотреть сообщение
@Катерина С, а у тебя когда операция?как ты, волнуешься или спокойна?)
У меня 3 апреля ровно через неделю. Не волнуюсь что-то пока. Как тут писала @Poli87 что не боятся только глупцы)))) может я она и есть? ������
У меня ребенок маленький 5 месяцев, я мужу говорю «хоть высплюсь под наркозом» ������

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 13:14
Kats9 Kats9 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kats9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лилу* Посмотреть сообщение
@Kats9, да, период ретро меркурия (он с середины апреля до середины мая будет ) не делают операции и вообще ничего важного не делают , потому как считается , что придется переделывать . Почитайте в инете , что нельзя делать в Ретро меркурий .В ретро Венеру тоже нельзя , но она будет в июле ..
Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
@Agent provicateur, я можно сказать не серьезно подошла к этому. Только повелась так сказать на моду, на инстаграмных блогеров, на мнение своих подруг, которые сделали и счастливы, которые не думают что будет через пару лет. Я сделала думая что грудь добавит мне счастья))))) но сделав, я поняла что счастье то не в сиськах! Счастье что близкие и родные здоровые и рядом, счастье что я здорова, у меня есть дети, муж, который меня любит и наличие моей новой груди любви больше не добавило. Помню слова своего тренера когда поделилась с ним об операции, он мой ровесник 33, он говорил мне ты что, не думай даже, зачем тебе что то чужое в твоем здоровом теле? У тебя есть муж и все прекрасно, даже говорил мне что у него было 2 любовницы у которой грудь была после родов и его это вообще не парило никогда! Но я тогда как то это все пропустила мимо ушей…. Сделала, была не довольна результатом, сейчас переделала, не знаю еще что меня ждёт! Понимаю что мы идём за каким то идеалом на эту операцию, но не всегда этот идеал получаем. Плюс ко всему не понятно как наш организм отреагирует на операцию, на импланты, то что рано или поздно это снова операция, в моем случае была подтяжка и это шрамы, моя грудь не будет уже никогда прежней. Плюс для меня 330 много! Хотя все подруги, муж мне говорят гармонично для моего роста и веса, но мне не комфортно! Я привыкла всегда к маленькой груди, комплексов не было никогда, плюс после 2 родов я пошла в зал, тело было подтянуто, никакого циллюлита, мне было так хорошо в своем теле, я думал да добавлю грудь и буду вообще вау! А как грудь сделала так вся поплыла, спорта нет нормального, тело мое отекло, целлюлит…. Вообще нет гармонии)) Но опять же, это не значит что у вас так же. Просто я хотела сказать что это серьёзный шаг! Это не волосы обстричь или нарастить, к этому нужно подходить ответственно! Обдумав все!! Удачи вам

Добрый день. Прошу прощения, пропустила. Вы хотите убрать или уже убрали?

Цитата:
Сообщение от Alesly Посмотреть сообщение
Какая прелесть ,такие аккуратные !!

Я уже приехала в город операции (за 200 км от моего дома),волнуюсь капец ...На 9 утра назначили опи .
Я еще ,как умная, печатные анализы не взяла ...
подумала ,я же их доктору онлайн отправила .
Но сказали распечатай что отправляла ,проблем не будет .
Вот поела последний раз ))
Спасибо за поддержку,милая !

Добрый день! Как все прошло? Как Вы?
Старый 27.03.2023, 13:18
Частый посетитель
Almost Profi

Tatasa9999 на нуле

@Катерина С,разница у нас с тобой в три дня у меня в пятницу)) на работе вроде отвлекаюсь, а дома перед сном начинается волнение конечно)
Заказала себе подушку для беременных, фиг знает чем она реально спасает, но девочки тут пишут, что с ней на спине попроще спать)
Старый 27.03.2023, 13:24
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Tatasa9999, когда уменьшается там вообще нету шансов кормить протоки нарушены окончательно. А ты ещё покормишь))))

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 13:26
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@Kats9, доьрый день! У меня были мысли убрать, но дала шанс груди, сделала коррекцию, посмотрю как будет, если эстетически все красиво похожу сколько то лет, придет время менять думаю что уберу. А вы?

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 13:27
Poli87 Poli87 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина С, твоё время ещё не пришло)))) Мне завтра на опи сегодня отвлекаю себя как могу уборка, готовка, глажка белья. Но чувствую завтра будет самое жёсткое)))) выезжаем из дома в 6:30 в 8 надо быть в больнице.

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 13:44
Частый посетитель
Profi

@Tatasa9999 да. Мы тут друг за другом вчетвером идем в ближайшие дни. Вот сегодня у @Alesly опи. Уже должны закончить. Ждем ее в эфире. Завтра @Poli87 идет. Потом ты и я. У меня подушки для беременных нет, у меня кровать с твердым матрасом и подъемным механизмом спины и ног. Буду на ней спать первое время.
@Poli87 да, согласна. Я эту наделю тоже буду дома наводить порядок, все перемыть, убрать. В пятницу анализы, обход врачей, маникюр. Думаю в выходные накроет. Муж уже начал мандражировать раньше меня. Ему в августе аппендицит проколами удаляли, так там была трагедия века ������ уже готов был завещание писать. А у меня кесарево 5 месяцев назад, после роддома колесом ходила по квартире. Сейчас сиськи. Он диву дается моей стойкости. Но мужикам до нас далеко. Они слабые в этом плане

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 13:51
Частый посетитель
Almost Profi

Tatasa9999 на нуле

@Poli87, буду завтра держать за тебя кулачки!))
@Катерина С, я тоже вчера шкафы разобрала, прибрала, щас еще по будням после работы буду себя загружать по максимуму бытовыми делами. В четверг планирую приготовить себе и мужу на пару -тройку дней еды) купила спортивный костюм в клинику, чтоб удобно было
мне кстати написали, что нужно с любого пальца левой руки снять покрытие, щас прочитала про твой маникюр и вспомнила)
Старый 27.03.2023, 14:18
Маша7777 Маша7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Маша7777 на нуле

@MissTika123, спасибо ) а в какой аптеке? Пластырь мепиформ, вы о нем или о другой фирме? Сейчас что то с их наличием проблемы,нигде нет

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 14:20
Частый посетитель
Profi

@Tatasa9999 как в анекдоте «если русский человек покупает спортивный костюм, он либо ложится в больницу, либо едет в санаторий» )))))) я тоже маникюр буду делать без одного пальца. И ресницы нарощенные надо снимать у нас в клинике. Благо я их не ношу. Моя подруга на прошлой неделе делала у моего врача абдоминопластику. Ох Как тяжела у нее реабилитация. А говорит с ней девочка выписывалась с грудью как конь на выписке скакала уже. А подруга чихнуть боится до сил пор. Болит все, отек ужасный

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 14:21
Маша7777 Маша7777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Маша7777 на нуле

@Ann_Vas, ух ты, поделите пожалуйста, какой именно заказывали? Рекомендованных в наличии нигде нет, а я прям растерялась, не знаю что и где брать,что бы был оригинал и эффект,какой должен быть) заранее благодарю

Обо мне:
Старый 27.03.2023, 14:39
Alishi Alishi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Alishi на нуле

Цитата:
Сообщение от Poli87 Посмотреть сообщение
@Катерина С, твоё время ещё не пришло)))) Мне завтра на опи сегодня отвлекаю себя как могу уборка, готовка, глажка белья. Но чувствую завтра будет самое жёсткое)))) выезжаем из дома в 6:30 в 8 надо быть в больнице.
Привет ! Удачи завтра ! Конечно мандраж есть, но по итогу там ничего страшного нет. Я тоже переживала, тк мне никогда никаких операций не делали вообще. А на деле ничего сверхъестественного.катетер поставили , наркоз ввели, голова закружилась и спишь) сны даже снились какие-то, проснулась уже в палате. Девчонки, кто идет на операцию - совет. Не пейте много после наркоза сразу ! Пару глотков.
Меня не предупредили об этом, персонал забыл сказать и я совершила ошибку по неопытности ) после того как очнулась от наркоза я выпила 0,5 воды. все вернулось обратно и меня мутило и рвало весь день и вечер пока мне на ночь укол от тошноты не поставили. Не могла ни есть, не пить. Девчонки по палате пили по чуть-чуть и через 2 часа нормально ели и пили.

Обо мне:
Закрытая тема