Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня макушка была вся в валиках - все сглаживается - прям подтверждаю Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lulia80, со всеми продуктами питания и напитками следишь за реакцией своего организма и делаешь выводы)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот когда я такое читаю , у меня сразу вопрос « чего соленого ты вчера нажралась ? « Лимфомиозот в каплях пропей . Лучше в/м проколоть . Цитата:
Какой нафиг бухать ? Чувствительность надо восстанавливать , отеки снимать надо , а не бухать . |
|
||||
|
||||
У меня сегодня лицо как током в импульсах прямо больно очень. Это нормально? По поводу еды заметила от острого и соленого утром отек , а если проснулся пораньше в 5-6 чаов наоборот отеков меньше
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у меня так же бывает, не скажу что прям больно, но ощутимо. Особенно на более затянутой стороне
Думаю это нормально, глубоко ж лезли…… Девочки а Биотин это нам надо? Или он только для волос? Наверное попью, а то Х шоковое выпадение обещал(( Вот сижу свои хомячьи запасы разбираю( перед санкциями в припадке смела пол айхерба), |
|
||||
|
||||
@Танчелла, здесь еще задам вопрос: а ухудшение зрения после эндо, когда все двоится - это тоже неврологическая история? почему такое происходит и надо ли что-то делать? или просто ждать?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, это все то же, что и в нижней части (круговая мышцы рта, мышцы области щеки) происходит: отек, временное нарушение микроциркуляции (то есть, сосудистые нарушения) и иннервации (не самого глазодвигательного нерва или отводящего, а его небольших порций)
В неврологии еще принят термин "компрессионно-ишемический генез" (компрессия = сдавление + ишемия (снижение кровотока ВСЛЕДСТВИЕ сдавления отеком ИЗВНЕ, а не из-за каких-то внутрисосудистых причин) Уйдет отек - уйдут и жалобы на этот дискомфорт зрения. Другая история была бы, если бы развивалось косоглазие (расходящееся или сходящееся) - тут уж, увы, нарушение серьезное со стороны либо отводящего, либо глазодвигательного нерва можно было бы диагностировать. Не переживай, все это временные трудности! Ты очень красивая!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я нити делала в сентябре 2022 года и док уточнял сколько времени прошло .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да ничего я не ем такого особенного, я чисто питаюсь, питание в моем случае тут точно ни при чем ))
Лимфомиазот надо наверное проколоть , капли так себе действуют |
|
||||
|
||||
Девочки, 21го была эндоскопия верхних 2/3. Откуда взялись синяки на брылях? С одной стороны сильнее, указала стрелочками. По идее, эту зону же не трогали..
|
|
||||
|
||||
Почитала, я почитала, у меня год и месяц после эндо лба, бровей и средней трети , пластика подбородка, булл, резекция дао и липофил висков с липо подпобородка (субменталки) и всего еще дофига помимо этого. Хочу отметить, сухое белое с водой, реально помогает схождению отеков, если не заедать. Ходьба пешком в удобной обуви прям тоже круто сгоняет воду. Натуральная клюква без сахара с водой- ваще вещь! Лимфомиазот мне как мертвому припарка была. Синяки имеют свойство сползать- это норм)
Гипер коррекция от эндо держится год и более, это надо принять и не нервничать) ну и отеки тоже дофига по времени будут беспокоить, особенно при склонности к последним) |
|
||||
|
||||
@Яна1410, а вы заметили в своем большом комплексе резекцию дао? Углы губ перестало тянуть вниз или из за эндо непонятно? Вроде эндо и так углы рта вверх тащит..
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, швы от дао во рту чувствую, губы вниз вроде не тянет, но может есть манипуляции как проверить эффект от резекции дао?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|