Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ол-ка, на фотках все красиво!!! Но присоединяюсь к просьбе Занзибар...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты. Сама не нарадуюсь что подстриглась8))
Занзи, Lusla, вот нос в макросъемке, там, где покраснение (стрелкой указала), туда гель введен. Надо еще чуть пониже ввести, где шрам белый, рестилайн еще остался, попрошу ЛБ потом подколоть. А вообще, сразу после укола, нос был ровный, сейчас как-будто отек уходит, и стало видно, что надо еще докалывать. |
|
||||
|
||||
хорошо что не больше ,доколоть всегда успеете :d а то была ямка ,а получился бы бугорок (ттт)...лучше по чуть ! СКажи ,а что ЛБ говорит вы так все время будете колоть или эта вмятинка может отойти (если это залип )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю, как часто придется докалывать, ЛБ сказала показаться через два месяца (видимо гель рассосаться должен будет к этому времени, а может и нет), но раньше она говорила, что возможно после введения геля это место немного зарубцуется, и колоть ничего не надо будет. Коряво я объяснила конечно, но уж как поняла8))
А вообще, ямка то сама понемногу выравнивалась. Вот фотку нашла (это с Питерской встречи), тут носу пару месяцев, ямка была огого какая. Правда тут ракурс такой, что весь нос какой-то непонятный, но ямищу видно огромную. |
|
||||
|
||||
Если препарат остался, то его надо доколоьб недели через две. Через два месяца он уже не годится - не стерильно.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, ага, я тоже слышала, что потом в том месте должно начаться рубцевание и может быть даже и не придётся постоянно подкалывать.
А сейчас, если тебе кажется, что надо ещё немного доколоть прям вот "по горячим следам", то может не затягивать и подколоть прям через недельку? |
|
||||
|
||||
Если проводить аналогию с губами, то даже после рассасывания препарата через 7-8 месяцев я в губах ощущаю уплотнения и губы все-равно немного больше, чем совсем до всех манипуляций с ними. Поэтому может и на носике так же будет.
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог знакомый отказывалась даже через месяц остатки докалывать.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка тебе очень хорошо именно в таком ярком блонде! Ярче и сексуальнее,чем с натуральным цветом.
А с новой прической - вообще супер!Мега-секс получается! И носик очень хорошо выглядит на этих фото! |
|
||||
|
||||
Олка, ты прочто красавица!!!Прическа тебе ОЧЕНЬ идет!!!!С гелем намного лучше, дай Бог, чтобы он как можно медленнее рассасывался.Я колола 2 раза в губы, один раз гель болетеро-через 2 дня уже и следа не осталось, второй раз тот же косметолог в Спике вколола Сюрджидерм-уже 7 месяцев а до сих пор он держиться, так что еще и от гелей зависит.ДЛя губ уже много видов, не знаю или в нос все можно колоть.
опечатка-2 недели, а не 2 дня |
|
||||
|
||||
Да, очень стильная и красивая!!! Гель очень хорошо подействовал на эстетический вид.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое, приятно очень
По поводу геля, я в растерянности, сейчас мне его колоть не хочется, так как думаю, в данный момент он мне не нужен все же |
|
||||
|
||||
просто спроси ЛБ что она по поводу других мнений думает.Мне Миргазова-косметолог из СПика, которая губы 2 раза колола, тоже самое говорило, что гель можно держать открытым только 1 неделю. так что я тоже удивлена про несколько месяцев.
наверное неправильно выразилась-это в моем случае она говорила, что можно доколоть через 1 неделю( так как потом я уезжала), а когда я спросила или можно доколоть в мой следующий приезд через 2 месяца, она сказала, что так долго гель открытым держать нельзя. |
|
||||
|
||||
В принципе считается,что гель нельзя держать открытым даже неделю
Под открытостью подразумевается вскрытие упаковки Но многие докалывают и через неделю и через три,на свой страх и риск С одной стороны,с этим гелем ничего не должно быть,но если будет какое-то воспаление,то связать это можно будет именно с открытостью геля Я когда гормоны подкалывала,мне тоже говорили,что бы я не покупала новый пузырек,потому что нет смысла и прежний флакончик пригоден к применению А я все равно покупала новенький |
|
||||
|
||||
Ол-ка, как носик поживает?
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, расскажи как твои дела? Очень интересно про Рестилайн в ямке? Ты подкалывала ещё? Какие новости? Как всё выглядит спустя три месяца?
Кстати, а сколько стоил укол? |