Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2024, 16:35
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Irina_nik06, да, колбаски из носогубки поднялись выше, но потом ушли, так что сильно не напортили.
А вот колбаски в марионетки спустились вниз. Их не видно, но рукой нащупываются. И я годами «нащупывала» как они спускаются ))
Сейчас как плотные мешочки по сторонам подбородка, делают лицо тяжелее, но прячут немного брыли.
Надеюсь, что их вырежут при смасе, но не факт. На одном из видео Егорова показывала как филер пропитал ткани. Вырезать можно было только вместе с живой мышечной и жировой тканью. Поэтому она пальцами выдавливала филер как плотную зубную пасту из тюбика. Немного выдавила, но большая часть, увы, осталась и хирург ушил как есть.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 11:50
julka_julka julka_julka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

julka_julka на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Innochk делать узи лицевым датчиклм , смотреть что там . Наощупь никто не скажет что это .
Подскажите пожалуйста где можно найти в Москве узи с лицевым датчиком, все косметологии обзваниваю - нигде нет такой услуги.

У меня очень отекло лицо, (ставили repart pg ) я как хомяк с орешками за щеками, прощупываются шарики - моя косметолог говорит надо смотреть на УЗИ но не знает где ((
Старый 15.07.2024, 19:07
Maryef Maryef вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 798 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@julka_julka, попробуйте обратиться клинику Лелюка
Старый 15.07.2024, 20:41
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Синяя Гусеница, жесть история про то как филлер в тканях пропитался и как его выдавливают ..
Старый 15.07.2024, 20:46
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Muata, на вид еще более впечатляюще. С трудом выдавливается жижа гнилостно-желтого цвета (не знаю почему такой цвет). И грустные вздохи пластического хирурга.

Обо мне:
Старый 15.07.2024, 21:23
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 950 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@julka_julka спросите в теме консультации косметологов
Старый 16.07.2024, 15:19
Папильон Папильон вне форума
Новичок
Beginner

Папильон на нуле

Здравствуйте, подскажите пожалуйста корейский филлер для губ более менее приличный, раньше ставила стилаж, но сейчас цена кусается.
Старый 17.07.2024, 20:23
Karizma Karizma вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Karizma, получилось филером закрыть морщинку?
Не переместился вверх-вниз?
Сегодня поставила филлер. Залом ушел, но над ним на расстоянии примерно в 2 мм выше образовался очень заметный валик, который идет вдоль всей морщины. Я сразу обратила на это внимание, и косметолог сказала, что это постравматический отек от карскасных проколов и он уйдет за час-полтора. Прошло 4 часа, а он и ныне там. Не мог ли филлер вот так сразу мигрировать на 2 см. выше? Странно все это.
Миниатюры
a6234f8b.jpg  
Старый 17.07.2024, 21:46
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от Karizma Посмотреть сообщение
Сегодня поставила филлер. Залом ушел, но над ним на расстоянии примерно в 2 мм выше образовался очень заметный валик, который идет вдоль всей морщины. Я сразу обратила на это внимание, и косметолог сказала, что это постравматический отек от карскасных проколов и он уйдет за час-полтора. Прошло 4 часа, а он и ныне там. Не мог ли филлер вот так сразу мигрировать на 2 см. выше? Странно все это.
Скинула фото косметологу - уже говорит чтобы я пару дней подождала. До этого говорила подождите час, потом - подождите до вечера. Не нравится мне все это..
Старый 18.07.2024, 09:27
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Karizma, непонятно пока, у меня в носогубках филлер вообще около месяца усаживался, пока все отеки гулять перестали.
Точно в то место косметолог филлер не вводила, а вводила ниже?
Старый 18.07.2024, 09:32
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
Сообщение от NC-17 Посмотреть сообщение
@Karizma, непонятно пока, у меня в носогубках филлер вообще около месяца усаживался, пока все отеки гулять перестали.
Точно в то место косметолог филлер не вводила, а вводила ниже?
Тот же вопрос ей задавала. Утверждает, что конечно не вводила. Что в это место, где валик, вводилась игла для создания каркаса, и проколы делались на очень близком расстоянии друг от друга, поэтому получился такой эффект. Она даже взяла иглу и зеркало и все это подробно на манекене показала.

Утром я ей скинула фото, где этот валик стоит на месте. Она говорит, что нужно подождать несколько дней и если не пройдет, то размывать очертания филлера физраствором. То есть она уже сама не уверена, что это отек.

@NC-17, а у вас как отек после введения филлера выглядел и почему так долго уходил?
Старый 18.07.2024, 09:42
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

С другой стороны такой валик тоже есть, но он выглядит по-другому, как перевернутая буква "Г"
Миниатюры
4bbac0cd.jpg  
Старый 18.07.2024, 09:43
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Karizma, ну в целом вполне возможна и травматизация от иглы. Сейчас в любом случае лидазу же колоть не будете, так что лучше набраться терпения и подождать, есть все шансы что все отлично у вас будет, и вы зря переживаете.

Насчет моих отеков - у меня другой случай был, я не марионетки бланшированием заполняла, а сами носогубки, поэтому отеки иначе чем у вас выглядели, но тоже оч странно гуляли. Я лет 10 назад ставила, попробую фото найти конечно, но не уверена, что остались(

Насчет "долго" - да вроде месяц на полное восстановление после введения филлеров - это стандартный срок, до этого времени все усаживается еще. Я кучу раз филлеры вводила (в губы в первую очередь) - окончательную форму всегда работа приобретала через 2-3-4 недели, по знакомым тоже это вижу (ну только носослезка сразу встала прекрасно и идеально без всяких реаб)))
Старый 18.07.2024, 09:51
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
@Karizma, ну в целом вполне возможна и травматизация от иглы. Сейчас в любом случае лидазу же колоть не будете, так что лучше набраться терпения и подождать, есть все шансы что все отлично у вас будет, и вы зря переживаете.

Насчет моих отеков - у меня другой случай был, я не марионетки бланшированием заполняла, а сами носогубки, поэтому отеки иначе чем у вас выглядели, но тоже оч странно гуляли. Я лет 10 назад ставила, попробую фото найти конечно, но не уверена, что остались(

Насчет "долго" - да вроде месяц на полное восстановление после введения филлеров - это стандартный срок, до этого времени все усаживается еще. Я кучу раз филлеры вводила (в губы в первую очередь) - окончательную форму всегда работа приобретала через 2-3-4 недели, по знакомым тоже это вижу (ну только носослезка сразу встала прекрасно и идеально без всяких реаб)))
Я завидую Вашей смелости! Сама ставила филлеры только дважды, в 2016 году и вот вчера. Первый раз тоже был неудачный, но там была история с подглазьями, которая затянулась на 4 года.

Косметолог тоже просит подождать, но у меня наверное характер такой, что сложно мне это дается. И спорить с косметологом очень сложно - не верит ни в какие побочки. Обсуждали с ней, например, побочки от лидазы - говорит это все страшилки, не бывает такого.
Старый 18.07.2024, 10:02
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Karizma, ну это на протяжении больше чем 10 лет вколото, и в основном в губы, но в целом да, филлеров не боюсь в грамотных руках и понемногу, но в свою носогубку например ставить их уже не буду, и в скулы тож)

Да сейчас пока спорить рано с косметологом, хоть ожидание и нелегко дается, понимаю. Отписывайтесь, как восстановление проходить будет, пусть все скорее в норму придет!
Старый 18.07.2024, 10:27
Частый посетитель
Almost Profi

Karizma на нуле

Цитата:
@Karizma, ну это на протяжении больше чем 10 лет вколото, и в основном в губы, но в целом да, филлеров не боюсь в грамотных руках и понемногу, но в свою носогубку например ставить их уже не буду, и в скулы тож)

Да сейчас пока спорить рано с косметологом, хоть ожидание и нелегко дается, понимаю. Отписывайтесь, как восстановление проходить будет, пусть все скорее в норму придет!
Благодарю. Косметолог предлагает размыть очертания физраствором, но решать нужно быстро, пока филлер свежий. Подумаю до субботы, отпишусь что было дальше.
Старый 19.07.2024, 06:44
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

Нужен совет .

Что поставить для выравнивания линии нижней челюсти, чтобы снивелировать брыльки.
Новый косметолог настаивает на радиесс. Но до этого много лет ставили плотный филер гк, не помню точно какой, из известных давнишних. Она такой отказывается делать.
Говорит, что все повиснет. Не знаю, что там повиснет, если я лет восемь-девять это делаю, и ничего тотально там не повисло. Для 47-ми так вообще неплохо.

Я в раздумьях.
Старый 24.07.2024, 15:04
Innochk Innochk вне форума
Новичок
Beginner

Innochk на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Спросите в консультациях косметологов , может скажут подробно про датчик , я помню Амелина МД кому-то отвечала , что обычный датчик не увидит подобное .
Спасибо !
Девочки , если кто знает клиники или может институт какой , где конкретно последствиями контурной пластики занимаются , Москва , Нижегородская область, или близлежащие , посоветуйте пожалуйста . Думаю бесполезно уже просто по больницам скитаться .
Извиняюсь , что пишу в ответах , не могу пока сообразить как этим сайтом пользоваться .
Кстати , покопала немного под своего чудо косметолога , оказалась очередная последовательница Брауде , с искусственным дипломом �� Может кто здесь сталкивался с такими спецами, есть ли смысл с ней судиться ?
Старый 25.07.2024, 21:16
Irina_nik06 Irina_nik06 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irina_nik06 на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Irina_nik06, да, колбаски из носогубки поднялись выше, но потом ушли, так что сильно не напортили.
А вот колбаски в марионетки спустились вниз. Их не видно, но рукой нащупываются. И я годами «нащупывала» как они спускаются ))
Сейчас как плотные мешочки по сторонам подбородка, делают лицо тяжелее, но прячут немного брыли.
Надеюсь, что их вырежут при смасе, но не факт. На одном из видео Егорова показывала как филер пропитал ткани. Вырезать можно было только вместе с живой мышечной и жировой тканью. Поэтому она пальцами выдавливала филер как плотную зубную пасту из тюбика. Немного выдавила, но большая часть, увы, осталась и хирург ушил как есть.
@Синяя Гусеница, какая жесть, я уже пожалела что поставила этот филлер(( подскажи пожалуйста а в каком объеме у тебя поставлен филлер? Не знаешь можно ли на УЗИ увидеть такой процесс?

Ты ферментами не пробовала опустившийся филлер убрать?

У меня поставлен болюсами на скуле по 4 и возле крыла носа болюс, всего 1,1 мл

Прошел месяц я до сих пор чувствую в некоторых местах как расплывшиеся подушечки, как долго они будут прощупываться?

Цитата:
Сообщение от Karizma Посмотреть сообщение
Благодарю. Косметолог предлагает размыть очертания физраствором, но решать нужно быстро, пока филлер свежий. Подумаю до субботы, отпишусь что было дальше.
@Karizma, филлер можно размыть физраствором?

Кто-нибудь может подсказать где в Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге можно пройти узи мягких тканей лица, чтобы понять что там с филлером происходит и есть ли такая возможность, чтобы под узи контролем удалить его?
Старый 25.07.2024, 22:31
Постоянный участник
Profi

@Irina_nik06, на узи филлер видят, но нужны какие-то спецнасадки. Поэтому лучше посмотреть в специализированных косметических клиниках, где есть такая услуга.
Я пока не убираю, хочу сходить на консультацию к пластическому хирургу и спросить - помешают ли эти колбаски смас-лифтингу. Может их можно оставить. Видны они становятся, если я специально напрягаю мышцы нижней челюсти и выдвигаю подбородок. А в мимике я такое никогда не делаю, то есть филеры не видны, сидят себе тихо, кожу водой подпитывают (надеюсь).
Хреново у меня только под одним глазом, но не уверена, что с этим можно что-то сделать, вряд ли смогут убрать блефаро, может так и придется с этим жить ((
Надо все у хирурга спрашивать. Растворять препаратом я не дам, так как он и мои естественные ткани растворит, риск велик.

Обо мне:
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки