Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, легче может не быть а сложнее ДА.Я делала липофил и у меня пошло шишками (после известного доктора и за очень большие деньги)Слава богу я вывела их полностью ,но сразу начала с месяца заниматься. Помог как раз филлер ,но с третьего раза,он более предсказуем это точно.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, скажите , а проблема запавших глаз ушла ?Получается шишки вы убрали неровные , но ведь по поверхности то ровненько жир прижился и лежит наверно все же, не так?А какой филлер вам помог ? А кожа появляется все же со временем ,или это невосполнимо уже?Спасибо ,если ответите .Так как сама нахожусь на этом этапе изучения и принятия
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, спасибо что ответили ! Обнадежили меня , потому что нет сил смотреть на себя … я тоже пока не могу делать у меня еще нет двух месяцев после смас , придется ждать пока пройдет пол года после операции
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, филлер заполнил западения с 3 го раза(белотеро интенс лучше держится ,чем белотеро балланс,он у меня быстро уходил)Может и прижился ,но самый мизер,как раз где нужен был объем все шишками получилось и я их убрала полностью за пол года.Кожа появилась после трех лет.Вот сейчас я точно скажу лучше филлер ,чем жир такая реабилитация,все не предсказуемо и риск шишек твердых.Сделайте у Ибраковой филлер и живите спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, вот я думала ,что липофил навсегда ,чем филер же все время придется колоть , каждый год же,он ведь не постоянно там будет держаться .Вы конечно сильная очень ,такое пройти ..и не сломаться .Наверняка и кожа у вас появилась вследствие того ,что проводили процедуры ,каким-то образом наращивали кожу ?Здесь ещё смотрю есть случаи хорошего приживления жира,историю Rutar читала ,правда давно она на форум не заходила .
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, не постоянно филлер колоть,через неск раз как правило он фиброзируется и уже держится,плюс кожа появляеся с годами.Жир тоже приживается не весь с первого раза ,а излишки не вытащить потом. Филлер кладут и смотрят ,если нужно еще добавляют ,в веках он не отекает в верхних.Жир тоже уходит постепенно.Я тоже рассуждала так как вы,поэтому и пошла ,сейчас после всего точно не пошла бы.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо за ответы , мне это очень дорого сейчас .Скажите ,сколько по времени сейчас у вас интенс держится ? Вот как его придется колоть теперь до конца жизни получается ,раз в полгода ,год ..И то что фиброзируется ,не аукнется ли потом , всё-таки ведь неродное в тканях лежит Хотелось бы подойти к решению проблемы не так легкомысленно ,как я подошла к операции блефаро .Я посмотрела ваши фото ,сейчас у вас изумительные глаза.А сколько мл уходит на глаза ?У меня сильно ямы у носа ,там зачем -то жир выдрал хирург
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, я тоже делала липофилинг верхних век . Мне понравилось , вообще никаких проблем не было , хотя врач переживала что с одной стороны может колбаска быть . Но жир лег абсолютно ровно и красиво . Липофилили полностью все веко , так как после эндоскопической подтяжки бровей и темпорального лифтинга , глаза просто высохли (( а вот когда липофилила подбородок и возле него ( все вместе делала ) то в местах проколов образовались как шишки (( как раз там где брыли … полностью они за 8 месяцев так и не расосались . Теперь знаю что при липофилинг с врачом нужно обсуждать где будут места проколов в этих местах могут появиться уплотнения .
@Tanya1711, я сейчас пытаюсь избавиться от всех филлеров … что оказывается очень сложно сделать (( не знаю уже сколько раз удаляла и он все время вылазит сново (( В местах где есть филер жир не приживется , он приживается только если соприкасается с живой тканью , так мне сказал хирург .У меня филер интегрировался в ткани и перед операцией его узи не показало , после самс и сильнейших отеков ткани его вытолкнули …. И он лежит почти подкожно блинчиками ))) узи сейчас его четко видит |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, липофил делали на верхнем веки от складки до брови? В подвижное веко и там, где нусиные лапки не делали липофил?
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а сейчас как жир держится у вас ,или весь ушел ? И как комки ушли ?В теме блефаро вы писали ,что глаза западают ,значит липофил и не помог ? Напишите пожалуйста , что вы думаете про липофил ,после всего ,что вы прошли .
@Viktoriia123, хорошо что есть те ,кто доволен липофилом.А сколько времени сейчас прошло ,держится ли жир,или уходит ?И кто врач по липофилк ?По поводу филеров, хорошо что ,выводите вы его не с век , всё-таки это опасное место , и все что связано с глазом и вокруг него ,я поэтому опасаюсь туда колоть .А с других мест на лице выведете ,там все не так опасно . |
|
||||
|
||||
@anna-kim, делали полностью на все верхнее веко , под бровь и лоб , так же возле внутренних уголков глаз ( хотела чуть расширить нос ) виски , гусиные лапки тоже она прошлась . Очень хорошо держалось все , но прошло пол года и сделала смас , после него вижу что часть жира ушла , были сильнейшие отеки и сейчас еще есть .
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, а у кого липофилились и какова цена ?Но сейчас ведь лучше все же ситуация по векам после липофила?
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, через пол года после липофилинга сделала смас и часть жира ушла . Буду делать позже еще раз , хочу убрать западения после удаления биша и носогубки . Глаза буду смотреть по ситуации , если жир уйдет еще то сделаю тоже
@Tanya1711, имя доктора не пишу так как не выставляла фото , цена была 1000€ . Ситуация стала с глазами гораздо лучше. Мне липофилили : подбородок , по нижней челюсти , скулы , виски Верхние веки , под бровями , гусиные лапки , лоб |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, скажите а как жир ощущается на верхних веках ? Например когда краситесь тенями , водите кистью , он не перекатывается ?
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, и само подвижное веко липофил делали до ресниц?
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, сначала было как отекшее , так я жир ощущала . Как водянистое внутри . Потом по мере проживания лишнее ушло и осталось процентов 60-70 . Нет ничего не перекатывается , он не колбасками там а равномерно все . Просто заполнилось нет провалов , полненькие веки стали , мягкие .
@anna-kim, нет , делали от складки и все что выше . Возле ресниц не нужно мне было . Если честно даже не представляю как это будет даже выглядеть . У меня дряблое стало с провалом и типа домиков . Вот это все и ушло Я буду себе делать еще . Но врач моя отказалась делать под глазами и носослезки . Сказала что проблемная зона и может не хорошо лечь ( колбасами) Кожа стала гораздо лучше везде где делала , но и терпение нужно у меня месяц сильные отеки были особенно по утрам А первые 10 дней вообще была «красавица « как давно пьющая щенщина ))) |