Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, насчет совмещения - думаю, что вполне можно. Спать в маске (или просто в бинте) рекомендуют минимум 2 недели. Из них неделю ходить в маске круглосуточно.
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите ,пожалуйста4/02 сделала липо коленей, уже отёк сошёл(синяков нет и в помине,в комперссионке ходить уже нет сил,как вы считаете уже можно его снять?? мне кажеться да( не хочу ввп беспокоить по этому вопросу)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется можно. Область небольшая, и раз отека нет, то все уже в порядке. Единственное, я бы наматывала например эластичный бинт на колени, если планируется долгая прогулка или вообще хождение на ногах .
|
|
||||
|
||||
Сейчас погода позволяет, походите в плотных колготках.
Я компрессионку вообще не носила, но колготочки 3 недели не снимала. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) Давно читаю форум..решилась на операцию..2,5 мес. назад сделала липо - фланки, галифе, внутр бедро и колени. Откачали 1л,и всем я довольна в принципе, кроме внутреннего бедра, там вообще ничего не изменилось, ни по объемам , ни по форме, хирург говорит "кожа не сократилась"((( Что теперь можно сделать? повторную липо или подтяжку? или процедуры какие то?? Мне 24.
|
|
||||
|
||||
Игуменья, хотела написать Вам в личку, но что-то она у вас неактивна.
Хотела узнать по поводу врача, он в какой больнице оперирует? Ваши результаты очень понравились, хочу тоже подбородок сделать. |
|
||||
|
||||
Игуменья, я тоже из Тольятти
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пять суток носила, снимая только для намазывания шеи, теперь хожу днем без намордника, но постоянно(каждый день) делаю микротоковый дренаж и холодные обертывания на лицо и своим кремом мажу, а вечером до утра одеваю маску. |
|
||||
|
||||
Перед липосакцией - худеть? толстеть?
Девочки, у меня такой вопрос к корифеям: как "готовиться" к липосакции в плане похудения-потолстения. Пару раз натыкалась на тезис, что перед липосакцией надо максимально похудеть. НО! Лично у меня, как я заметила, при истязании себя голодом для похудания в первую очередь вваливаются щеки (такое впечатление, что с таким трудом сбрасываемые 2-3 кг уходят именно с них , лицо делается осунувшимся, страшным и изможденным а также обвисают сиськи.
А вот на животе и бедрах жир держится как партизан перед расстрелом ). Учитывая то, что после липо нужно держаться примерно в одном весе, не хочется мне остаться с осиной талией а в придачу "ушами спаниеля" и физией узника концлагеря. Может все-таки имеет смысл "наесть" морду лица, а уж потом на липо, а после нее - ни-ни, рот на замок? |
|
||||
|
||||
Вот на акции все голенями грезят, а у меня наоборот - это проблема.
У меня мечта голени и колени очень агрессивно отлипосачить, потому что мой идеал - Кошечкины лапки, такие длииииииииинные и худыыыыыыыыыые. Ах, ну прям бы оторвала и себе прилепила Тем более если короткие ноги - то это уж совсем непозволительно, если они еще и толстые Я хочу найти прямо жироненавистника, чтоб до кости все отлипосачил. Ну до кости не получится - у меня на икрах таааааакииие мышцы Но просто липосачить голень очень опасно - велик риск неровности, вообще только один резалт в инете видела. Шприцевая туменесцентная - неплохой результат. Поэтому надо выбирать чуть ли не тщательнее чем ринопласта, а то до конца жизни придется в штанах ходить:susel: Ну а то что с икр-коленей наскребут мона и в попец закачать, мона и в губы Правда попец у меня и так не хилый, но форма не очень. А если все оттуда выкосить - у меня еще ляжки, бока, пузо некошеные останутся Там тоже всего достаточно. Что делать? Акции ждать по липосакции? Но мало кто за голени возьмется - рискованно это. А так идти - страшно, молодая еще, хочу по пляжу дефилировать. На СПИК денег нет пока, и 2 года еще не будет Чего присоветуете? |
|
||||
|
||||
shanuar, вроде бы перед липо нужно находиться в своем обычном весе...
|
|
||||
|
||||
что я посоветую, я посоветую с голенью не спешить и искать тщательнее, чем ринопласта - вот что я посоветую Действительно, это очевидно, что голень липосачить должно быть сложно, хотя и не могу привести аргументов почему липоксировать голень должно быть сложнее, чем другие части, но чую, что дело обстоит так. Отговаривать не буду, потому что скорее всего с возрастом это будет усугубляться. Нужен Мастер . А ссылочки на шприцевую не сохранилось?
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка, там результаты мне понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Опасность в том, что велика вероятность бугристости, так как слой жира не очень толстый, но зато плотный, чем ниже тем плотнее Аннеко, ура, я нашла единомышленника! А то все увеличить хотят, мне прям и неудобно как-то Кошечка, когда ноги коротенькие и коренастенькие - то юбки со вздохом откладываются в сторону с тяжким вздохом Непропорциональны они к всему телу. А от твоих у меня прям дух захватывает, они у тебя еще и загорелые А у меня две белесые сарделины. Фуууу. Мне интересно, а куда можно жир зафигачить, добытый из голени, он вообще пригоден? Небось разрушенный весь будет... Странно, раньше когда по ссылке смотрела было вроде написано, что шприцевая и туменесцентная, а сейчас нет... То ли я глючу, что возможно, то ли они что-то поменяли... |
|
||||
|
||||
Вот интересно, с таких полных тел всего по 3800 жира откачано. У нас таких и нет. а с нашей миниатюрной АLiona Мендиета 4 высосал.... Вот он какой агрессивный липос?
Beretta, да, голень неплохая получилась, но там достаточно крупненькие валики внизу были (на виде сбоку особенно видно). Кажется, там в основном их удалили. а верх вроде бы не трогали. Так? ох, Beretta, ты хочешь ее по все поверхности ровненько отлипосачить? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|