Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за ответ , скажите, пожалуйста, вы же не делали бодилифт? Читала ваши истории , вроде бы не захотели вы делать , если я ничего не упустила . Не пожалели что не сделали ? Посмотрите , пожалуйста, мои фото во вложениях , как думаете , стоит ли мне делать бодилифт , я больше склоняюсь , что нет. Но просто интересно мнение человека с опытом ) так скажем. Просто если бы док не обмолвился что готов подкорректировать мой зад, я бы даже и не думала об этом , а сейчас думаю может и сделать раз предложил . Но больше настроена на липофилинг ямок по бокам ягодиц. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, посмотрела... А что он там собирался поднимать?! Складка ягодиц как у молодой женщины! Тебе нужен шов, который проблемно заживает ради двух см? Я бы ни за что и даже за бесплатно.
Про липофил ягодиц: чтобы залить эти ямки нужно не менее 350 на одну сторону. Не все приживется, ямки анатомические, там жирок не хочет оставаться. Жир к жирку "прилипает" На ура. Где он столько найдёт очищенного жира? С живота не будет столько. Его там просто нет в таком количестве, да и не весь пригоден будет. Поэтому прям идеально круглых не жди, но сгладить визуально можно и нужно. Мне жалко свой жирок, его в дело: тело и/или лицо Моё мнение: попа прекрасна, шов её не украсит, жир добавить. Разметку контролируй, чтобы не утяжелить фигуру. Приживленный жирок ведёт себя как свой и " Поправляется" прекрасно |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, благодарю за ответ . Ну с живота он сказал 400 мл где то будет . Может хватит хотябы сгладить ямки. Когда была абдо и круговая , надо было тогда делать , я чет ступила .. сейчас жалею что не сделала . Я конечно не жду опы Дженифер лопес , но может хоть ямки чуть заполнит …
А как ее контролировать ?)) я ничего не понимаю в разметке Думаете не хватит с такого пуза |
|
||||
|
||||
@Tanya90, не берусь судить. По фото жирка много. У меня столько до опи было. Вот отлипит он, а с кожей что? Будет отрезать и натягивать. А пупок? То есть полная абдоминопластика и липо? Боюсь я таких доделок. Видела животы после липо, но без абдомино с результатом " То яма, то канава". Посмотри фото Шервуд после первой и второй абдомино. В моём понимании именно это реальный результат. Всё остальное полумеры с непредсказуемым концом.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет он сказал что просто долипит без повторной Абдо.. надеюсь что норм сделает , доктор вроде толковый …кожа якобы сократится сама
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, пусть покажет тебе подобные коррекции и их результат на компе. И при подобном исходнике. Обещать не значить жениться. Я всегда смотрю так. Какой смысл оценивать как сократилась кожа двадцатилетней? А вот работа с телом после глобального похудения для меня была актуальна ( я сама худела перед опи на 45 кг).
Если веришь, то делай. Главное, чтобы определяющим для такой коррекции не были слова " Бесплатно " |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, нет не из за того что бесплатно , просто мне надо рубец корректировать , и док пощупал живот и сказал что сразу нельзя было все убрать , а сейчас можно долипить. Я вот думаю может поэтому он мне предложил задний бодилифт , что живот отлипит и натянет кожу . Ничего не соображаю уже
Операция в марте , а в голове каша |
|
||||
|
||||
@Tanya90, ну только если обернёт тебя ею конечно кожа будет. Ты же можешь защипнуть не только жир, но и Х см кожи. Впереди немного отслоит и перешьет пару см, а остальную куда девать ему. Вот и предлагает порезаться всей. Ему проще, тебе сложнее.
Кстати замерь, сколько см складку ты можешь защипнуть на животе |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, та вот мнения разделились.
Кто-то пишет, что да, а кто-то - что нет. Мне больше нравится, что нет @АленушкаС, а почему шов от бодилифта проблемно заживает? |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, потому что большое натяжение, нельзя садиться и присаживаться, есть галочка у попиной складочки. А если перешивать шов на животе и заживлять новый по периметру, то даже устройство в кровать квест. И не на одну неделю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с 1го дня разрешают сидеть. Я еще и холодильник маленький мыла на корточках на 3 й день, тк приехала на съёмное жильё а он там потек. Накланяться нельзя как и при абдоминопластике, в принципе все такие же запреты. На фоне живота(диастаза) спину как будто и не делаешь.И все со швом у меня хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Осложнения при бодилифте это все индивидуально, как и при абдоминопластике. Вот мой шовчик
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, мне кажется сомнительным идея долипить… Вряд ли кожа сядет идеально , а с вашим перфекционизмом опять будете недовольны же
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, та ну. Сидеть нельзя и с абдо. Вон Анна все время пишет - 3 недели только лежа или стоя.
Я месяц полусидя, а потом норм села. Через 10 дней после лет на самолете и поезде полусидя - в общей сложности 8 часов. И у меня повторка еще. Реаба что после абдо, что после бодилифта - реально не сильно отличается. И все - не на одну неделю. Вы сами это с животом проходили. Большое натяжение - миф. Если врач профи в бодилифте, он что живот, что спину корректно натянет. К самому болилифту это отношения не имеет. Большой шов - комон, от абдо уже шов от бедра до бедра. Чего уж там. По моим ощущениям, страсти по бодилифту весьма преувеличены. Проблем со швом после абдо гораааздо больше. @Екатерина39, Полностью согласна. У меня пока 4 мес, но шовчик прекрасный, тьфу-тьфу-тьфу. Некроз был только на животе. |
|
||||
|
||||
@Tanya90, слежу за Вашими постами - у меня тут тоже кое-какие соображения есть.
Самое мое главное сомнение - сядет ли кожа после липо. То, что липо Ваш доктор хорошо сделает - сомнений нет. А как кожа себя поведет - хз. Есть вариант проговорить это с ним дополнительно. Прямо все Ваши опасения высказать. По поводу бодилифта - себя только слушайте. Мне бодилифт доктор на разметке предложил, я шла на абдо. Я прямо сразу согласилась, а потом вся истерзалась до операции. Но решила «заднюю не включать». Сейчас ни капли не жалею. Реаба почти та же, но результат просто бинго. Но у меня и спина была жесть. Фото счас выложу. Вторая фотка через месяц. Сейчас еще круче. А попа стала - вообще огонь. Без липофила - доктор сказал - не нужно вообще. Вспомните - многие не делали абдо, шва боялись, и потом после опи сожалели, что не сделали ее раньше. Так и с бодилифтом - он новый, страшилок много. Но там отслойки нет, заживает норм. Ступила в прошлом сообщении написать, что при бодилифте нет отслойки - только в районе шва по минимуму. Для этого и смотрят, есть ли излишки кожи на спине. Чтобы не отслаивать. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо за развернутый ответ. Свои опасения по поводу обвисания кожи я сказала , на что мне был Дан ответ, что все будет хорошо и все сделает так как надо . Его ассистент сказала , что если понадобится то местами кожу дотянут , как это будет выглядеть я хз. Просто очень сложно вести диалог , если ты сам не особо соображаешь в таких вопросах , не компетентен, так сказать. Остаётся только доверять доктору и идти , либо не идти . Результат у вас огонь
|
|
||||
|
||||
Итак, прошло 3 месяца, с хвостиком. Сегодня был контрольный осмотр, мой док предложил месяца через 3 провести коррекцию рубца.
Разрешил умеренную физ.активность и массажи. Можно ли применять какие-то мази, относительно рубца? Муж принёс бадягу, сказал, специально для твоего рубца, срочно мажжжжь. Забота |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, шикарный шов!
Конечно, @Tanya90, решать самой. Я объясняю свою позицию, которая относится ко всем вмешательствам: на столь серьёзную операцию надо идти с "открытым забралом" и подготовленной. С максимумом информации и порядком в голове. Только тогда не будет завышенных ожиданий. И то, как показывает эта тема, могут быть неожиданности. А ещё я бы посоветовала послушать мнение второго врача. Просто для другого мнения. Иногда и это помогает принять решение @Tanya90, я упустила, кто твой хирург? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|