Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, ой, а как вы это под местной пережили? Там ведь ощущение от работы инструмента наверняка присутствовало. Расскажите пожалуйста.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо мне кажется уже очень естественно все, но отеки иногда чувствую, в перелетах особенно, по жаре тоже.
Многие не видят изменений из знакомых, я вижу, мне нравится тоже)) через неделю 5 мес сделаю фотки |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, спасибо. Буду ждать с нетерпением - в пять месяцев почти конечный результат)) В год, конечно, станет еще мягче и утонченнее, но и сейчас уже должно быть очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, может покажешься сейчас, воодушевишь собирающихся к Х в ближайшее время ?
|
|
||||
|
||||
А все уже видели, что среди прочих подарков от хирургов, есть и скидки на реабилитационные процедуры!
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Почти 2 мес после комплекса у Х, вот такая картина в области шеи, сначала все было прибито, натянуто, сейчас то ли отек, чувствительность до конца не вернулась, то ли что-то недотянул. У меня до операции такого не было и такой вид пугает.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, это слюнный железы, у многих после операции они «обнажаются». Мне Х сказал, чтобы был яркий эффект, нужно их удалять. Я думаю, мне столь яркий эффект ни к чему, небесполезная в организме вещь
А так все натянуто идеально, без «удавки» |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, так и останется? Я немного на перспективу операцию делала, обидно будет, если этот дефект останется. Удалять бы я не стала, но мне и не предлагал Х.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, спасибо. Просто у меня в этой области ничего не висело, не выпирало, а теперь железы....
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, У меня так же выпирают, но заметнее слева, справа норм. Х сказал, что не особо заметно, но я их вижу. Видимо, так и останется, так как прошло уже почти 9 месяцев. Я уже свыклась, резецировать не хочу их.
|
|
||||
|
||||
@Мирабэла, интересно, он выборочно предлагает удалять что ли. то, что выставляет в соц сетях все идеально, ничего не торчит. *побочка* не то чтобы уродующая, но некрасивая точно лично для меня
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, он говорит, что эта оп очень не простая, поэтому резецирует только если очень выраженные слюнные железы. И именно резецирует, а не удаляет полностью.
|
|
||||
|
||||
@Mari-m, это не побочка. Это ваши железы, на том месте ю, где они сейчас находятся. Раньше они были скрыты вашими же тканями, часть которых удалили. На ранних сроках отек скрывает их, потом они становятся немного видны.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо большое за пояснения
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, это для тех кто в теме утверждения, а в реальной жизни люди не видят ни рино, ни була. Думаю прям четкий угол после члх конечно увидят, но скорее подумают на косметологию.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|