Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно впечатляет вторая фотка.
О чем доктор думал? Не мог предупредить? Или это его первая работа с птозным исходником? /риторически/
|
||||
|
||||
![]()
Filya да он вроде предупреждал, но я не думала что это будет так ужасно. И еще, он очень против мастопексии, как я поняла, а я дурочка не опытная ему доверилась, думала что подтяжки по ореоле будет достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Likavi, посмотрела твои фотки после первой операции, молодец, что переделала! Этот хирург тебе сразу после операции "мяч в носке" сделал. представляешь, как бы это стало выглядеть через год! Покажись, пожалуйста, как у тебя сейчас? Я вот все никак не соберусь сфотографироваться, все время кто-то мешает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ежик, сама очень рада что переделала, любуюсь каждый день когда делаю себе перевязки, они такие милые и швы их совсем не портят. Фото обязательно выложу, фотограирую каждый день во время перевязки,но они какие то не удачные получаются(надо мужа попросить). Мне кажется на твои похожи и по размеру и по форме, и меня это очень радует, так как твои мне очень нравятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Likavi, как здорово
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот. попробовала тонкую водолазку примерить. Девочки, и это СРЕДНИЙ профиль, боже, как бы я выглядела с высоким-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я ношу тонкие бюсты с небольшой компрессией, которые грудь чуть-чуть приплюскивают)
Ну а водолазки - они всегда визуально грудь увеличивают
|
||||
|
||||
![]()
Именно в водолазке меня мама запалила (я уже потеряла бдительность), но я не сдалась, свалила все на лифчик.
Спортивные топы хорошо сплюскивают грудь, и, на удивление, кофточки со сборкой от уровня груди и ниже (но никак не выше!) хорошо ее скрадывают. Пока не переделала, ходила в свободной одежде, водолазки одевались только под балахоны.
|
||||
|
||||
![]()
Значить водолазки теперь не для меня ) спасибо за советы! Мне пока наверное нельзя сплющивать, я свежепрооперированная. Когда можно сплющивать лифчиком грудь, на каком сроке?
|
||||
|
||||
![]()
это лучше у дока уточнить.
А если свежеоперированная - то должна еще опуститься грудь и не будет столь вызывающей, не переживайте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, (пока "риторически") а через сколько времени можно переделку затевать? (Филя знает,что мне мало. И я думала надо ГОД ждатьи только потом можно делать и соответственно настраиваюсь перетерпеть год и если не "смирюсь",то переделать) /я понимаю,что эта тема для "много",но ответте,пож., именно про срок для переделки,раз уж разговор зашел...
|
|
||||
|
||||
![]()
Через 3-4 месяца - реально!
Зачем терпеть, когда можно ЖИТЬ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Филя, спасибо. Попробую наверное все-таки годочек подождать-поразмыслить... да и денежек подкопить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно в полгода, когда грудь мягчеет, пуши накупить, одежду разную декольтированную попробовать. Может выгоду почувствуете? Удобство и сексуальность в одном флаконе можно получить
![]() И деньги на другое потратить...
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, что-то я ничего не пойму-кто-то пишет,что через несколько месяцев грудь "сдувается" (типа отеки же сходят)(в теме "много"), а кто-то пишет,что грудь "распушается"- мышца же расслабляется (в теме "мало")!!! Так и как же на самом деле????????????
По заказу что ли???!!! Тогда пусть у меня "распушится" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маркиза, мне мой врач сказал, что переделывать можно через 3 месяца после операции. Когда была у другого врача на консультации, он сказал, что можно и раньше, только на физиотерапию придется походить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ну раньше я не смогу-во-первых денег таких сейчас нет, а во-вторых-меня родные сдадут тогда в психушку
![]() ![]() А может пройдет мое "мало" за год?! Вот я и хочу временем проверить и принять твердое решение!!! Как и с ОП-тоже 5 лет мечтала,долго здесь читала, а потом на 1 год ушла с форума, чтоб решение было осознанным! |
|
||||
|
||||
![]()
Маркизе бан на две недели за развернуты оффтоп, остальным предупреждение: оффтопить и поддерживать чужой оффтоп - практически одно и то же.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ещё грудь сто раз опустится, смягчится и станет естественнее, что кардинально изменит её вид. По началу всегда кажется, что прям торчит
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|