Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут вопрос даже в том, как подняться)) я на 12 см еле-еле могу подняться, а размер стандартный, но может сама ступня чуть короче из-за длинны пальцев. А с 33 размером, мне кажется, 10см-это как 13см с 38)) я на такое уже и не поднимусь, наверное, ноги в коленках согнутся))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ой, что-то никогда не задумывалась про соотношение стопы и длины пальцев и что это влияет на удобство ношения каблуков. А ведь точно!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, может быть я, конечно, заблуждаюсь, но тут же чистая геометрия. Прямоугольный треугольник, где длина стопы без пальцев-гипотенуза)) высота каблука у нас одна что в 33, что в 40. И в зависимости от длины стопы угол земля-стопа будет увеличиваться. Чем больше угол, тем сложнее не просто ходить, но стоять))
Или может для маленьких размеров каблуки меньше делают пропорционально?)) Как раньше для штанов делали их короче)) и у меня постоянно была проблема, либо короткое, либо ушивать на пару размеров)) |
|
||||
|
||||
У Петра Первого при росте 2 метра 3 см размер ноги был 38 и он считался инвалидом, т к был неустойчив, парусность большая))), а трость, которую он всегда носил с собой выполняла функцию 3 -ей ноги) . Это я как то была на выставке уродов восковых , так вот Петр I венчал коллекцию))
|
|
||||
|
||||
артикул конечно.
домашку по английскому пора делать... |
|
||||
|
||||
Мои самого большого размера, на рост 176 чтобы наверняка))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какой-то необычный рост для тех времён у Петра. Как сегодня бы 230 см. Интересно что было со стопами внутриутробно или в младенчестве? Рахит?)) Откуда тогда такой рост. Загадка.
|
|
||||
|
||||
@belissa, спасиб, щас поищу! я мельче, 166 всего))
но всегда на объем груди ориентируюсь - у меня М сверху и S-XS брюки... серенький хочу..... нашла!! |
|
||||
|
||||
@Венечка, они летучая мышь, груди свободно в любом случае. Серых аж три оттенка, у меня антрацит. Но заказала еще и светло серый. И неожиданно изумрудно зеленый)) . Понеслась звезда по кочкам))). Но они правда классные и нежаркие, несмотря на наличие шерсти в составе.
|
|
||||
|
||||
я на них бегала лет эдак до 50,а потом слезла и теперь могу лишь стоять) Но и эти туфли были с газеткой в носке.
Девочки, спасибо вам большое за внимание и интерес Теперь попытаюсь понять по одежде насколько этот Кибби совпадает с моим представлением о прекрасном) верю тебе(()) LUCA;3982692"]это бунтарство, «драгз-секс-рок-н-ролл» Оо,это 100% я))) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да я знаю. У меня теперь высокими (на постоять или в офис) считаются 8 см. Марафоны на 10-сантиметровых шпильках у меня года в 44 закончились.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, такие наряды симпотные для чистых гаминов, веселенькие!
|
|
||||
|
||||
У меня много туфель на высоком каблуке от 10 см, но носить их особо некуда в нашей местности. Не уместно как-то.
И да, когда переходишь на спортивную обувь и самы простые сандали летом на плоской подошве, то потом есть дискомфорт, когда надеваешь каблуки. А вот полусапожки и сапоги у меня все как минимум от 6 см, и много обуви на такнкетке, в том числе оочень высокой, больше 10-12 см. Но танкетка это не шпильки, они всегда удобные. |
|
||||
|
||||
А я никогда не любила танкетку)) внешне не нравится, так и ещё крайне неустойчива. А шпильки хорошо зимой, лучше цепление))
Я себе поэтому и стала покупать обувь 5 см каблуки, чтобы под девочковые образы носить. Что-нибудь максимально мягкое и небольшой каблук. Да, не так эффектно, как шпилька 10 см, но можно целый день ходить, стоять и сидеть)) ну и я на шпильках под 190, не всегда комфортно в компании)) одна-без проблем, с мужем тоже, он у меня 192 или 194. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, в некоторых источниках даже рост 204. При этом он был очень худой, с узкими плечами и узкой грудной клеткой, маленькая стопа 38 размера, об этом и экскурсоводы Эрмитажа говорят) . Это только в кино его великаном изображают. Ну какая то аномалия развития была, наверно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|