Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я понимаю, но в ней комфортно так 😅 я страшный педант, лучше перебдеть 😄особенно перед кд , я ношу только ночью, днем топы или кружевной бюст без косточек, спасибо большое что успокоили , а то я уже тут начала плыть головой 😥и думать о переделках
|
|
||||
|
||||
Вы не ответили, какой имплант стоит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мотива анатом труфиксация с ушками 280мл средний проф |
|
||||
|
||||
А, ну вот, пожалуйста - я угадала, это так называемый бонус от Мотива, вторая может тоже со временем, в положении лежа подрастекаться, за это ее обычно и выбирают, это же не наш ментор - который как прибили, так и держится 😅
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как поставить эту подпись внизу сообщения «обо мне»?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот у меня одна как ментор 😂вторая как мотива |
|
||||
|
||||
🤣 им просто нужно еще немного времени 👌
|
|
||||
|
||||
@Remedy, думаю тысяч 100, ну по крайней мере, так у моего дока стоит в прайсе, но так как она сейчас не прилетает , то пойду к другому, думаю прайс одинаковый , вообще ценник канешь подрос, я успела за 370 сделать, уже 450, просто капец, Как девам сиси пришивать, за такие бабки ))) про комплимент за мою стройность благодарю , сегодня была у Мануала, он мне тоже , вы похудели ? Я хм?! Да не знаю вес тот же ) но что ещё женщине нужно) чтоб сказали, что она постройнела)
|
|
||||
|
||||
@Remedy, врач советует ментор анатомы, размер 375 (максимум на который док готов). Я хотела бы побольше) у меня ОПГ 78, боюсь что потеряются они на мне… с сайзерами тоже все не ясно(
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, вы наверно уже сто раз отвечали тут про это, какой рост и вес у вас?
Да я думаю тоже побольше чуть вам поставила, не понимаю что у врачей за политика «максимум на что готов» |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, я бы себе то больше поставила бы) у меня есть тут фото в полный рост, вообще не большими смотрятся когда уже уселись , у меня точно уже конечный результат в почти год, ни распушений ни уменьшений не ждать))
|
|
||||
|
||||
Кстати, та не утекает слегка дубовата на прикосновение, если сравнить с правой что утекает
|
|
||||
|
||||
Ну вот - расслабится и вторая 👌
|
|
||||
|
||||
@Remedy, да, бесит… причем у всех врачей «я на большее не готов» разное)) у меня рост 181, вес гуляет, около 63 сейчас. Видела девочек, которые с моими параметрами имели импланты 500 мл и они не смотрелись на них большими вообще… ну как есть в общем. Жалко просто, те денег нет потом на «больший» размер переделывать…
|
|
||||
|
||||
@Remedy, мне нравится как у вас смотрится! Я была бы довольна, если бы на мне также смотрелось… но тут не угадаешь, конечно, как на мне это будет..,
@Remedy, бояться врачи многие больших размеров, со швами тяжелее и прочее. Эстетика еще у всех разная! Этот доктор любит не очень большие сиськи я так поняла))) @Матрëшка, я фанат вашего результата! Тоже так хочу) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, а вы уже точно определились только с ним именно? Других не рассматриваете ?
Как мой док объяснял что одни импланты на всех по-разному конечно смотрятся , я еще помню конкретно он сказал что для тебя эти будут нормально, а вот те кто ростом 180 уже не так будет смотреться, маленькими Может хотя бы 450 попробовать ему сказать? |
|
||||
|
||||
Девочки ,что скажите про мои сиси?
как считаете больше стоит делать? Сейчас 375 анатом. Док советует 400 круг. Рост 169, вес около 67. ОПГ 77. Г-92.Т-74.Б-101. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|