Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, поняла;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, мой зубной имплант просто не прижился- при первоначальной установке. Я ходила с ним вживленным только 3 месяца, а потом сразу поставила коронку. Возможно,это слишком большая нагрузка на медленно заживающую кость. Посмотрим, как будет во второй раз..... |
|
||||
|
||||
Iryna, коронка металлокерамическая. Десна посинела много выше коронки. Скажите, почему такое бывает от металлокерамики?
Рина не зелёная, но ведь жевательная нагрузка на имплантат в кости другая - связок-то нет у него, он не снабжается кровью. |
|
||||
|
||||
Десна посинела выше коронки, а у края коронки цвет десны не поменялся?
|
|
||||
|
||||
Iryna, ой, не помню при случае гляну повнимательнее, Вам напишу, очень интересно от чего так.
|
|
||||
|
||||
Юлия Л. не знаю, процитировала что сказал врач. Может быть механическая нагрузка на кость как то ее стимулирует... Но это только мои домыслы...
У меня после установки 2-х имплантов слева внизу овал лица стал гораздо лучше - это приятный факт!!!
|
||||
|
||||
Рина не зелёная, ага, зубки это не только функционал, но и украшение
Скоро на консалт, потом поделюсь услышанным |
|
||||
|
||||
Людиии!!!
кому ставили формирователь? это очень травматичная ОП? и потом он скока дискомфорта доставляет? надо срочно решить до отпуска его ставить или после?
|
||||
|
||||
Мне ставили формирователь, как я понимаю - это процес, после которого недели через 2 можно ставить коронки.
Сам процес не болезненный - грубо говоря в десне под имплантом делают дырочки и вкручивают железные пенечки. Можно в моей теме посмотреть фото есть. Перед отпуском я бы не делала только по одной причине - сейчас у вам все прикрыто десной и не требует особого ухода. С формирователями важна усиленная гигиена, полоскания и проч. А оно вам на отдыхе надо? Еще если в страну какую где вода плохая и бактерии разные??? ИМХО я бы отдохнула, а поставила бы после отпуска!
|
||||
|
||||
Риночка, пасиб
|
||||
|
||||
Хорошего отдыха!!!
|
||||
|
||||
Спасибо твоими бы устами… пока никак не определюсь
У мине и так уже полно хлопот с ентим имплантом десна же перфорированная и туда писча забивается, когда ирригатором моешь. такой запашок октанисептом тоже полощу.
|
||||
|
||||
Да, все эти импланты и проч. очень не просто... как вспомню... Хорошо что у меня все позади!
Но вот когда импланты стояли - у меня шов полностью зарос и в принципе был как и до, т.е. не было ни запахов, ничего оттуда... А ты у врача была - так и надо чтобы десна не полностью заросла? или методика какая другая? Я бы показалась -мало ли что, важно чтобы там было старильно как в аптеке))))
|
||||
|
||||
Была-была говорит "терпеть надо"
|
||||
|
||||
Вот и я сегодня пополнила ряды имплантоносителей 8)), вообчем ставила сразу 2 шт. Фирма изготовитель «Astra-Tech» (Швеция). Один вверху шестерка с закрытым синуслифтингом, второй внизу тоже шестерка. Отека пока вроде нет…ну разве что чуть чуть внизу. Кому интересно, пишу в подробностях…дело было так…неделю назад была консультация, врачи дали добро на установку имплантов. В течении этой недели никаких премедикаментозных лечений антибиотиками не было, не было никаких сопутствующих анализов. Врач –хирург изучил только ортограмму. ( видать в моем случае этого было достаточно). Сегодня пришла в строго назначенное время, надели шапочку и халат, посадили в кресло, сделали несколько уколов ультракоином (после которого у меня начались какие то жуткие рвотные рефлексы , успокоили путем волшебной пилюли). Минут через 15, когда все окончательно занемело - началось колдовство . Начали с низа, на все про все заняло мин 15, поняла когда нитка нечаянно цепляла губу - идет зашивка десны. А вообще, я с закрытыми глазами лежала, дабы не пугаться всех этих страшных инструментов….. С верхом пришлось подольше и помучительней, особенно когда начали долбить кость, как бы пробивать, что то молотком… на мой испуг в глазах дохтор сказал: «будь спок, так надо при закрытом синуслифтинге», это был наверно единственный неприятный момент во всей процедуре. Некоторые пишут, что во время сверления им держали голову. У меня такого не было. Когда сверлили - дискомфорта не ощущала. Да и… мне сразу ставили формирователи десны, врач сказал, что все впоряде и дополнительно мучиться с их постановкой мне не придется я согласилась. По окончанию дали две грелочки со льдом и сказали держать в общем до двух часов после, чтобы снизить вероятность отека. Прописали Кетанов в случае болей, антибиотик Клиндамицин, антигистаминный препарат Эриус, ванночки фурацилиновые и хлоргексидиновые, как бы промакивать швы люголем и закапывать Санорином нос 2 раза в день. Все это на протяжении 7 дней. Спустя 7 дней - начать прием препаратов восстанавливающих флору после приема антибиотиков. Уверили, что в течении 5-7 дней швы сами рассосутся. Через неделю на осмотр. Жду с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Varvarakrasa молодец!!!
Как самочувствие? У меня было какое то жутко распирающее чувство и темпиратура с болью когда заморозка отошла. Это вечером было - 2 кетанова, сон и все прошло!!! Хорошего заживления!!!! Pushok - ну раз сказал терпеть, держитесь!!!!!
|
||||
|
||||
Спасибо, Рина!!! Самочувствие отличное!!! Болей нет. Поужинала бульоном потом чуть чуть подтаявшего мороженого и немного винограда - я счастлива...:d
|
|
||||
|
||||
Varvarakrasa, поздравляю! А во сколько Вам обошлось сие удовольствие?
|
|
||||
|
||||
OLCHA, обошлось в 98 000 руб. В эту сумму входит 2 импланта марки Астра Тек, синуслифт, формирователи, ну и собственно сама установка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Варварочка, тебя с обновкой, удачного приживления Я обезболивающих вообще не пила (правда, один же вкручивали), только антибиотики 7 дней, а вот мосю перекосило конкретно от заморозки я себя когда уже дома в зеркале увидела - чуть в обморок не грохнулась
|
|