Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samm, у меня еще отек на той что больше , ее трогаешь она плотная , не сходит отек и все , не знаю сио не так . Вы знаете изначально это все я заметила и сказала врачу она меня утешала , что отек пройдет и будет все как надо . Но как надо не становится . Почти месяц я своего врача не видела она сломала руку , наблюдала другая врач , через неделю должна пойти к своему врачу и вот залам вопрос этот .
Вам коррекцию платно делала ? Или нет ? @Samm, и та нута что больше сделана аккуратно и мне нравится , не то что левая как обгрызок вся не знаю будто две разные руки это делали . Я конечно переживала сильно сейчас понимаю без коррекции не как и делать буду ее |
|
||||
|
||||
@MissDi, здравствуйте! И смех и грех))) да, все случилось, но дней через 10, у меня эти дни начались, и я спокойно подождала след раза)))). Но было прям очень страшно и больно)))
|
|
||||
|
||||
@Regii25, фух, слава тебе господи
А то у меня уже мысли что я в монастырь уйду Девочки, у меня сегодня месяц и неделя после операции Основной дискомфорт прошел к середине третьей недели, месячные наступили на 5 дней раньше, именно в период когда у меня разошлись швы и долго не заживали Что хочу сказать Месячные это просто чудо в реабилитации, за 6 дней ранки затянулись, я связываю это именно с критическими днями, может кровообращение усиленное сыграло роль, но те кто сделали операцию недавно, дождитесь месячных и сравните как заживало до и как будет заживать после На данный момент отек как будто ушел, но думаю что через пару тройку мечяцев будет еще симпатичнее Делала я в регионе России далеко от Москвы, операция обошлась всего в 28 тр вместе с анализами и седацией Моя хирург большая умничка я считаю, потому что срезала именно так как нужно по физиологии, не больше не меньше Первый оргазм случился на 2 неделе, после снятия швов через дней 5 Он был восхитительным Дальнейшие оргазма от вакуумного стимулятора были отстойными, и вот вчера я решила попробовать, это было как будто 1/10000 по ощущениям, то есть ничего абсолютно Даже до головы не дошло что случился оргазм; ощущение будто не было завершения Полагаю что это этап заживления и надеюсь что дальше эта проблема исчезнет Секс не получился, не вошел вообще; ощущение было что вот вот и порвусь (даже со смазкой) Вот фотка как сейчас все выглядит |
|
||||
|
||||
@Lesya2_05, у вас нет синяков как у меня))) вам там нечего давить) антигистаминные отек убирают еще
@Samm, я тоже у нее делала) @Samm, а у вас на клиторе есть белые шовчики ,если кожу натянуть ? Интересно. У одного же врача делали) @MissDi, отек потому что еще. Растянется конечно. В первое время всё аккуратно надо и смазки побольше) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissDi, очень хорошо у вас смотрится ) у нас срок похож но мой результат далек от вашего
@Samm, если мне ждать придется еще 2-3 месяца я с ума сойду . Та что меньше отека нет она срезана так и там швы разошлись я так думаю потому что отрезала она косячно все и полезло . Честно не знаю как будет дальше что она мне предложит , но результат ужасный |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@julijulia, большое спасибо за ваш ответ! делала Комарская, да. Через сколько примерно прошла чувствительность и вам сняли швы? У меня все еще отек, но я уже более менее хожу, но когда сажусь больно
|
|
||||
|
||||
@Samm, спасибо вам так приятно почувствовать поддержку , пока жду что скажет моя врач ааа только начнет прием . Из ее ответа сделаю выводы и приму решение . Рассматриваю любые варианты , но как есть не оставлю потому что мне не нравится и меня это расстраивает . Понимая , что я не одна кто столкнулся с такой ситуацией пониманию выход есть
|
|
||||
|
||||
@Samm, эх. Чего ж у меня тогда эти швы получились?((( я и сецчас считаю ,что снизу чуть больше можно было бы оставить. На одной губе. Она там будто чуть больше вырезала. Со всем остальным у меня всё в норме) и оргазмы и ножки клитора
|
|
||||
|
||||
@Samm, честно не знаю даже каким методом мне делали , я так верила в шикарный результат , что не жалела денег и шла уверенная . Но вот результат не тот что я ждала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samm, я очень восприимчивый человек и это первая моя операция и неудачная как получается , откладывала ее три года из за страха боли , но не думала о неудачном ходе событий . Сейчас когда ее сделала и пережила не простую реабилитацию , уже не страшно . Так как я не бросаю на пол пути , тем более то , что не нравится, то пойду дальше , надеюсь и верю , что будет все хорошо . И да вы правы 10/10 не всегда бывает , но операция это исправление или улучшение ситуации , но не как не наоборот . Когда делают еще хуже эти уже сюр !!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Samm, у меня знает сестра и подруга . Но сестре все равно так скажем , а подруга делала опи и она меня и подвигла сделать , просто она такой человек ей пофиг ))) у нее результат не про эстетику , она просто отрезала то , что мешало и ее мнение : не висит и слава богу я другой человек -я педантична , но не до мл , а до адекватности .
Благодарю вас за поддержку , правда иногда нужны эти слова , чтобы руки не опустились . Все же хочется чувствовать себя красивой , уверенной и да эта красота в трусах но даже это делает , супер классный результат . А сейчас апатичное состояние , как бы не храбрилась я |