Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 17.12.2024, 20:09
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 374 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Елена73, у меня нет цели быть принцессой. Мой архетип Амазонка))
Миниатюры
43795a5b.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 20:19
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 241 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ирчи это многое объясняет!))) Тобой особенно восхищаюсь!
Старый 17.12.2024, 20:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 260 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я убираю через силу, желательно прямо с самого утра в выходной, уходит весь день на уборку. После работы об уборке не может быть и речи.
Старый 17.12.2024, 20:37
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, да ты точно Амазонка!!!!

В Алексине женщина убила новорождённого ребёнка и закопала тело на окраине города. Ей дали 2 года исправительных работ.

Женщина скрывала свою беременность и рожала втайне от всех в феврале 2023-го. По версии обвинения, решение об убийстве она приняла до родов, потому что ей не на что было содержать малыша. После родов, будучи в состоянии эмоционального напряжения, она задушила ребёнка, укутала тело в простыню и спрятала тело в коробке из-под обуви, а через несколько дней закопала его на окраине города.

Женщину судили по статье 106 УК РФ — это отдельная статья за убийство матерью новорождённого ребёнка. Максимальное наказание по ней — 5 лет лишения свободы. Жительнице Алексина назначили 2 года 10 дней исправительных работ с удержанием 15% из заработной платы в доход государства

я вот думаю если уж так приспичило избавиться почему в дом Малютки не сдают?? или сразу не отказываются в роддоме?
Я когда рожала ,рядом со мной была девочка 16 лет отказавшаяся от ребенка. Ее врач уговаривал, еще кто-то, потом юрист пришел, но она ни в какую, поругалась с парнем и назло с кем-то переспала, мама сказала помогать не будет.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 20:40
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 898 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
После работы об уборке не может быть и речи.
На работу доехать час, с работы час. Плюс на работе 8 часов не прохлаждаюсь какбе. А если еще и вечерняя тренировка. Какая уборка нафиг)) Но у меня никто особо и не пачкает. Дома только кот в мое отсутствие хозяин. Он в основном спит и грязную посуду не оставляет) А я после так называемого ужина только чайную чашку мою.
Старый 17.12.2024, 20:40
Юлия18 Юлия18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 380 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Ирчи, супер, мне кажется сейчас принцессы не в моде, сейчас как раз на амазонок подтянутых и спортивных мода! Восхищаюсь
Старый 17.12.2024, 23:08
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Ирчи, вау какие дельты, руки! остальное не видно, но думаю там всё соответственно! И наушники, и железки - всё как я люблю! Амазонка и есть

Я с тряпкой тоже не хожу, но мне важно, чтобы вокруг меня было чисто, и каждая вещь имела своё место. Просто я ленивая, а порядок очень облегчает жизнь)) касается как дома, так и офиса. Но в офисе я хозяйка (не как владелец, а как женщина). У меня офис маленький - рецепция, кабинет директоров и комната отдыха. Ну и пара подсобных инструментальных помещений и санузел. И нас там четверо - я и три директора. Бывают гости, посетители, работники. И мне не сложно наводить и поддерживать там порядок, люблю свою работу, свой офис, и мне платят за это)) коллеги хорошие, директора вообще золотые, в офисе все переобуваются в домашнее))).
Правда, иногда от их поведения я впадаю в ступор) то один забыл холодильник закрыть. Просто оставил распахнутую дверцу. Как можно забыть закрыть холодильник?????
А недавно другой взял гостевой кожаный стул и встал на него ногами В УЛИЧНОЙ ОБУВИ (что-то там наверху надо было достать). И потом поставил на место как ни в чём не бывало, с грязным сиденьем. При этом у нас в инструментальной есть стремянка. Как????? Можно встать ногами в обуви на кожаный стул???? Хоть бы бумагу подстелил...

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я убираю через силу, желательно прямо с самого утра в выходной,
Я наоборот люблю в пятницу вечером убраться, чтобы в субботу проснуться в чистоте) пятница и так рабочий день, ну полтора часа плюсом потрудиться (и то, не такой уж это прям труд - так, скорее медитация, особенно если под музыку), зато в субботу не портить выходной этими тряпками швабрами)
Старый 17.12.2024, 23:25
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 824 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Bl@ndinka, работаю. Но в офисе как раз уборщица приходит каждое утро. Говорят, что вообще это форма психического расстройства. Когда раздражает, что кто/то ботинки не параллельно поставил в прихожей. Вот мне к психиатору. Особенно раздражает муж, он вообще ничего не понимает, как надо что раскладывать и расставлять. Получается, как по тому анекдоту: до женитьбы Николай понятия не имел, что можно как-то неправильно поставить молоко в холодильник
Старый 17.12.2024, 23:36
Частый посетитель
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Chestnut25, да всем надо к психиатру, по тому или иному поводу)) нет здоровых, есть недообследованные
У нас с мужем было ментальное взаимопонимание по чистоте. И то иногда - то его что-то раздражало, то меня.
Вот открыл он пакет с хлебом и зажим положил рядом с мойкой. А ведро мусорное под мойкой, на минуточку) и почему не открыть дверку и не выбросить этот зажим - был у меня вопрос) ответа не было))))) придирки в мою сторону что-то не могу уже вспомнить, но тоже были)
А, вспомнила! Нельзя было брызгать освежитель воздуха в туалете перед его походом туда)) у всех свои тараканы)
Старый 18.12.2024, 00:22
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
Но в офисе как раз уборщица приходит каждое утро.
У нас приходит и просто пол моет. Но подоконники не вытирает. В своем кабинете я вытру. Но я вижу эти подоконники в других и в переговорной стекляшке. В общественном холодильнике жесть. Девушки забывают свою еду и она плесневеет Про туалет уже промолчу. Одна женщина пыталась бороться. Объявление вывешивала призывающие к совести) Потому как всем неудобно взрослым людям в глаза говорить. Вообще чисто там, где не сорят.
Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
И то иногда - то его что-то раздражало, то меня.
Меня раздражает мусор и пыль по зауглам. В душевой грязные рельсы. Вобщем все потаенные места. Вот вижу я эти углы и всё. Я сразу всё по ходу вымываю и маленькими щетками везде орудую. Не даю скапливаться. У других в квартире наметанным глазом сразу углы эти вижу. Маньячка блин Но брошенные впопыхах вещи не раздражают) Мои крема стоят возле компа, там же лаки для ногтей и т.д. Не в положенном месте на туалетном столике конечно, но мне так удобнее)
Старый 18.12.2024, 08:18
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 171 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Chestnut25, дай обниму чтоли. Я ботинки и все ставлю под углом 45. К психиатору видимо вместе нам))
Старый 18.12.2024, 08:21
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Ellen_1806, я только с пылесосом 2 часа мучаюсь. Сналала пылесосом одним все прохожу, потом другим. Мыть пол полтора часа, и два часа на пыль и кухню. Медитации 0.
Старый 18.12.2024, 08:23
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 171 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Я вообще убираться не особо, но когда чисто, то кайф. Поэтому, как @Ellen_1806, пишет, где взял, туда и положи. У меня есть ящик бардак. Там все мелочи, от батареек до невидимого лифчика))), за который нашу Натали не перестаю благодарить

.

@Океан, подари себе на НГ робот пылесос, зачем так мучаться.
Миниатюры
974353d3.jpg  
Старый 18.12.2024, 08:43
Частый посетитель
Profi

@Океан, ну это ты сильно заморочилась, с таким подходом конечно, какая уж тут медитация. И целый выходной этому посвятить... я бы возненавидела выходной за это)) А обязательно двумя пылесосами и потом ещё мыть? Мне влажной уборки хватает, пылесосом только коврик в прихожей. А пыль можно на неделе частями вытирать, она тогда не копится. Но это я чисто теоретически))
Старый 18.12.2024, 08:50
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, у меня кошка. Один пылесос шерсть собирает везде хорошо и он с ультрафиолетом, называется для мебели, тот что ремонтировала недавно. Второй только по полу, он мощнее.
Старый 18.12.2024, 08:54
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

А принципы fly lady никто не применяет? Сегодня потратить 15 минут на уборку ванной, завтра - на туалет, послезавтра - кухонная плита и раковина и т.п. На выходные тогда только пол протереть остается. У них даже форум одно время был очень активный. Может, и сейчас еще жив.
Полжизни на уборку тратить? У меня сестра такая. Как ни позвонишь - я убираюсь; я стираю (как будто руками стирает); я глажу. Может, действительно медитирует.
Старый 18.12.2024, 09:06
Частый посетитель
Profi

@Океан, аа, кошка. Тогда понимаю. Ну а второй зачем, если всё равно потом моешь?
Ой, я наверное плохая хозяйка, я на шкафы за пылью не лезу по году)) мне главное, чтобы в поле зрения было чисто.
А в этом году вообще охамела и не мыла весной окна))) хотя по весне у меня рядом с балконом в кроне деревьев поселилась воронья стая, и воронята на крыло когда становились, загадили мне все окна. Ну не сплошь конечно, но так. пару автографов оставили. А я их в упор не хотела замечать. В меня тогда вселилась Скарлетт О`Хара - "я подумаю об этом завтра")) так и прошла весна, а за ней и лето, а за ним и осень, а зимой же окна не моют подожду до следующей весны, может сами смоются
Как в том анекдоте:
Женский форум:
Люся: Я плохая хозяйка. Я мою окна раз в год.
Маша: А что, окна нужно мыть несколько раз в год?
Света: А что, их нужно мыть раз в год?
Катя: А что, их нужно мыть?!..
Старый 18.12.2024, 09:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Я наоборот люблю в пятницу вечером убраться, чтобы в субботу проснуться в чистоте) пятница и так рабочий день, ну полтора часа плюсом потрудиться (и то, не такой уж это прям труд - так, скорее медитация, особенно если под музыку), зато в субботу не портить выходной этими тряпками швабрами)
Я в пятницу убираю и стираю. Но субботу всё одно пол дня уходит. Потому что белье перегладить надо и пересортировать по ящикам. И что-то приготовить. Под какой-нибудь сериал занимаюсь делами, но не могу этот процесс медитацией назвать)
Старый 18.12.2024, 09:10
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
А принципы fly lady
да-да, я вот тоже об этом подумала, частями быстрее и легче
@Bl@ndinka, слуш, я перестала бельё гладить)) после стирки на сушку аккуратно расправляю и потом складываю, мне норм) иногда, ооочень редко, в качестве ностальгии, поглажу себе постельное, но это прям очень редко и в охотку. И готовить перестала, тоже редко и тоже в охотку, для удовольствия
Старый 18.12.2024, 09:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ellen_1806, как ни стронно, но оба с пылью и шерстью. Сама удивляюсь. С ультрафиолетом умеено шерсть хорошо берет. Всю мебесь им и ковролин делаю.
Ответ