Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka,
у меня было шелушение и чешуйки кожи даже отлетали после установки имплантов, помню Здесь писали про масло шиповника (для швов, да), но оно и хорошо увлажняет тоже. Еще бессмертник супер в составе, аргановое масло, только натуральные, хорошие |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, а как его отличить хорошее? Из хорошего я только Веледу знаю, но там из других масел состав
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka,
Weleda супер ботавикос тоже хорошо последнее - не нужно Смотреть, чтоб в составе не было силиконов, парабенов чистое масло шиповника можно взять The ordinary у zeitun есть крем с Аргановым маслом |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 8 день и 3 перевязка. Жидкости не было, разрешили помыться в вс. Подобрали вторую компру на сменку и поменьше размером, чтобы компрессия была.
Грудь конечно стала доска два соска, малышка, может чуть распушится, но я всем довольна: она аккуратная, маленькая, пока что одинаковая (чего не было у меня с имплантами). Летом впервые за долгие годы смогу носить без белья и стеснения майки и топики. В общем наблюдаю и берегу себя дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, если я ничего не путаю, то в аптеке есть масло шиповника алтайское, мне кажется это самое натуральное, у их же фирмы есть ещё масло облепихи.
@Megg, у вас всё очень красиво и аккуратно. У меня грудь разная, там где сосок изначально был более растянутый, такой практически и остался, а тот что покрасивше был теперь урод, клюёт в пол, сходила помылась, расстроилась, сижу, глаза на мокром месте((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, не вешать нос! выкладывайте фото, тут у девчонок глаз-алмаз сразу видят перспективу)
|
||||
|
||||
![]()
@Megg,
все красиво у вас! Гармонично! Вы хрупкая, красивая! Пусть дальше будет еще лучше ) Будете отзыв делать клинике и врачу ? Вы у Никитина делали? Какая стоимость, подскажите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, ну щас только замоталась вся после ванной, может позже, но я не видела здесь на сайте фото такой разной груди как у меня, как-то всё прям печально... (( может тоже надо было искать врача, кто делает сразу подтяжки, мой не делает, говорит минимум полгода ждать и смотреть как ткани усядутся, в какой-то степени я с ним согласна, но я не хочу больше операций и наркозов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, @SvSl, @Olen’ka, @совунья, спасибо! Приятно ощущать себя снова хрупкой. Больше всего вытяжений боялась, надеюсь, не появятся, когда компру перестану носить
Отзывы тут докторам и клиникам в отдельной теме? Я своим выбором пока очень довольна. 6 месяцев назад прилетела, чтобы врача выбрать и Никитин больше всех понравился, была долгая и вдумчивая консультация. Клиника отличная, ассистенты у него приветливые и участливые — на связи и до и после, за сутки мне новое белье организовали. По цене за удаление и подтяжку получилось 400 тысяч, но это вместе с обследованием (30-35 тысяч, проходила в их же клинике) и дополнительным часом наркоза. Исходник 75В неполный, в белье было все супер, а без него соски сильно в стороны смотрели (широкая межгрудка) и была небольшая тубулярность. Собственно, из-за нее я и решилась на маммопластику когда-то. Сейчас все сильно прижато, есть еще такое фото. За годы носки имплантов я похудела кг на 5, так что наверное да, будет меньше. Но я даже рада, с возрастом не сильно обвиснет) |
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, какая красивая грудь у вас! втяжений уже не будет, 8 дней прошло, откуда им взяться)
|
||||
|
||||
![]()
@Megg, Прекрасно уже, а будет еще лучше. Втяжений уже точно не будет. Потом грудь как бы расслабится (распушится) и будет чуть больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу последние новости.... Разрез у меня якорный, горизонтальный очень длинный к подмышке, грудь пока широкая и плоская, соски маленькие, врач сказал 4,2 см.
Наверно только вертикальный не получился. Капсулу убрал снизу, верх остался и все ткани сохранил, убрал только кожу. На следующую перевязку возьму телефон. |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, подскажите, а какой размер до имплантов был? Кажется, у вас достаточно своих тканей для красивой формы и многие хирурги за счет длинного горизонтального разреза как раз в каплю все собирают. У моего врача тоже не получилось вертикальным обойтись.
Отдыхайте и восстанавливайтесь, грудь еще обязательно поменяется в лучшую сторону! |
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не помню размер, 80 или 85, я примеряла разные чашки подходили.
Но вот фото с разметкой сильный птоз, потом покажу. Оплачено у меня за 5 дней, сегодня слили сукровицу 110 мл, не знаю с одной банки или двух. Сказали до 40 мл не снимут дренаж и не выпишут. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |