Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, у меня был 115 за неделю до операции, пила тотему до и после неделю. В итоге сдала кровь на контроль - те же 115))
@Nunuwa, у меня спину оч долго было больно трогать и ложиться на нее - наверное недели 2 точно. Держись, ближайшие дни у тебя весёлые. Врачи говорят при кашле/чихе плотно прижимать подушку к животу. Но самая жесть это чих, просто кишки в труху, извини что пугаю, но лучше старайся не чихать) Девочки, я сегодня поверх своей компрессионки застегнула еще пояс бандаж, а то как-то слабовато стало держать... Уже 2 раза сходила на прессотерапию, кайфую там так что засыпаю каждый раз))) и вроде отеки стали поменьше! Хотя я вчера навернула свежей скумбрии провесной полрыбинки, с вареной картошкой, и запила это пивом)) сейчас пишу а у самой слюни текут))) хорошо доктор не знает как я соблюдаю диету) и даже несмотря на это, меня не разнесло, это ли не прекрасно))) и вообще начинаю влезать в свою обычную одежду, только лямки торчат около шеи, и компра до коленок, не все юбки/платья подходят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавила свежих фоток рубцов в личной теме, 4 месяца с небольшим прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, да блииин!!!! Вчера вечером листала ленту в вк и мне видео попалось с копченой скумбрией, картошечкой, зеленушечкой, что аж слюни рекой потекли. Я весь вечер гнала от себя дурные мысли пойти в хороший рыбный магазин, который совсем рядом и тут ты со своей рыбиной!))))
Очень, очень хочу скумбрию, но понимаю, что с моими сроками, для меня это смерти подобно, какой будет отек! Если я не выйду в эфир сегодня, значит одно из двух, или я захлебнулась слюной и померла, ну или сожрала таки скумбрию и лопнула от отека.
|
||||
|
||||
![]()
Месяц после операции. Где дренаж долго стоял дырка почти затянулась . Осталась вмятина . Док говорит если через полгода останется, то можно будет поправить в этом месте . К пупку пока у меня вопросы . Но он тоже говорит , что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!А сером не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, была когда резинка стояла , так текло , что госпитализировали, температура была , потом вытекла вся через дренажную резинку . Но долго. Вот поэтому вмятина осталась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я постоянными попросила |
|
||||
|
||||
![]()
На счет компры кстати, мне максимально удобно сейчас в такой, без застёжек на причинном месте,и с шортами, я просто встаю с кровати и сразу иду по делам своим не карячась, даже не представляю как бы я вчера в первый день после оп растегала застегала, когда голова кружится, в пот бросает. И девочки, кто сдела комплекс абдо +грудь вы герои
|
|
||||
|
||||
![]()
Где трубка стояла дренажная , ее вытащили , на след день после операции, и там скопилось на живую откачивали канюлей как липосакция, и пришили опять трубку , все текло, потом трубку сняли и засунули резинку , чтобы дырка не затягивалась и меняли каждый день и однажды я проснулась и прорвало , всю кровать залило и пол и я позвонила врачу , в 6 утра , он приехал и положил меня в больницу, 4 дня наблюдал все вытекало , потом температуры не было больше . Резинку долго не убирали , меняли каждый день промывали . А потом когда все закончилось , вынули и теперь просто перевязки . Дырка затянулась .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, конечно молчу, потому что рот занят и пальцы грязные!)
Что вы думаете, я прошла мимо рыбного магазина? Да фигушки! Зашла в него, а там лежит ОНА! Жирненькая, красивенькая и подмигивает мне такая! Но ведь, в конце то концов, есть же у меня характер+ сила воли! Конечно есть! Есть ее красивую надо, все остальное от лукавого!!! Если помру сегодня от отеков, прошу в моей смерти винить @ennui,
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вчера кусочек селедки съела . Тоже раздразнили . Пью бруснивер, как ты сказала. Вроде лучше стало . На фото видно что отек?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а штоооо я сделала?
|
||||
|
||||
![]()
Может именно с такими работают. Долгорассасывающие может срастаются мышцы, кто знает, ты ему задай вопрос . У тебя есть телефон? Напиши ему, а то изведешься
@ennui, у тебя такой живот красивый , загляденье. Только посмотрела
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, патамушта!
Я почти поборола тягу в рыбный магазин и тут ты, со своей рыбиной! Девочки, мне сегодня тоже резинку док воткнул в дырку, откуда узел достал. Я посмотрела, на вид не так все страшно, но он переживает, что так получилось. На спине все дырки зажили, шов тоже весь уже затянулся, кроме одного места. Завтра отчаливаю домой! Ура! Мой док "милашешка" отпускает, буду скучать по нему!)
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, конечно есть отек, видно на фото. Ну знаешь, шовчик то норм, я думала из-за резинки у тебя будет больше дырка. Вот у меня почти как у тебя, у меня дырка будет справа. А еще у меня вертикальный маленький есть, мой бывший пуп) Я еще компрессионку ни разу не снимала, поэтому фотки могу делать только в ней. Вот мои две недели.