Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
вот я всегда задаюсь данным вопросом. Для чего читают ветку проблем и заранее готовить себя к ужасам)) по мне так лучше прибывать в счастливом неведенье))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, да уж.... Сейчас уже с этим ничего не сделать. Надо только настраиваться, что все будет хорошо
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Мист, слава богу я в общую не заходила До.!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, меня успокаивает одно, что по сути там несколько последних томов разговор двух-трёх человек....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, Все таки операция на лице, ваши сильные переживания оправданы. Надо просто настроить себя на позитив. Вам что-то говорили про бандаж, его нужно будет носить после опи? На сколько мм решили двигать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тебе миллион раз говорила: прекрати читать! Особенно перед самой оп. Выкинь все из головы, ешь арбузы) не идет на пользу все это чтиво практически накануне оп. Не накручивай себя, по жопе надаю!
Сталкивалась не1кратно на личном опыте: начитаешься про некрозы-получишь некроз, начитаешься про геморрой-и его получишь. Не притягивай к себе негатив!!! Книжки художественные читать можно) арбузы есть тоже) |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, по последним расчётам Роберта Андреевича было 16 мм! Но я знаю, что он пересчитывал и рассматривал длинный чин. Недавно приставала к помощнице, она сказала что будет всё таки короткий. Но окончательно какие будут мм не знаю. Помню, что Роберт Андреевич говорил, что 16 мм это максимум, чтобы без осложнений при коротком, но правда как на моделировании не получается, будет меньше выдвижение, но обещал, что тоже красиво! Про бандаж не говорили.
@Moravita, да я и не читаю, это я уже давно начиталась. И вообще пришла к выводу, что на форуме не сидят те, у кого всё хорошо. Сидят только те, кто ищет решение проблемы. Операции по акции и обязательное ведение темы не рассматриваем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не надо вообще ни к кому приставать, ты не хирург, не надо пытаться понять технику выполнения операции, не надо пытаться контролировать. Ты доверяешь своему врачу? Вот просто выкинь все из головы и забудь. Я раньше пыталась лезть во все, но это было ошибкой. Зачем тебе знание этих мм? Док все увидит на столе во время оп. Многие знания-многие печали. Я очень коротко)))
Вот будешь сидеть в реабе, хоть обчитайся) все равно делать нефиг) но ПОСЛЕ, а не ДО Вообще, все хирурги, особенно грамотные и опытные, тихо ненавидят подобных почемучек и зачемучек. "А я вот в инете прочитала..." и тихое бешенство врача. |
|
||||
|
||||
![]()
вот ничего подобного))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот в разделе маммо повеселее, много довольных.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, общаюсь в тех темах, в которых мне интересно находится, а общая это тема или личная абсолютно не имеет значения. Это темы не только по пластической хирургии
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, да с чего ты вообще решила, что я пристаю к доктору? Кто тебе сказал, что я учу его оперировать и пытаю с объяснением мне техники ведения операции? Про мм и длинный/короткий чин мне неоднократно задавали вопрос, естественно я это узнала у доктора, такова моя обязанность, отвечать на вопросы в своей личной теме. Это тебе не важно! И я тебя понимаю! Меня тоже во многих темах интересует по большому счёту только фото до и после, например в рино, потому как никогда не буду её делать, мне не нужно. А вот тем людям, кому хотелось бы выполнить подобную операцию интересно знать любые детали. Собственно также как и мне. Я же не манекен, я живой человек! Но это не значит, что я учу доктора, и тем более с ним спорю! Разумеется нет! Запрос был на красоту, Роберт Андреевич рассказал как мы её получим, я изложила в своей теме, дабы не только соблюсти обязательства победителя акции, но и помочь другим желающим с выбором доктора! Между прочим для меня и многих других пациентов очень важную роль играет коммуникатив с врачом, формализм уже давно пережиток прошлого, который остался только лишь в такой дырище, как мой город.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, согласна с тобой на 100%! В члх примерно тоже. Но вот посмотри, с рино сейчас в акционных темах явно пошёл перевес в сторону отлично выполненных операций и довольных пациентов! Возможно я тоже стану именно тем пациентом, благодаря которому наступит переломный момент в череде не очень удачных операций по члх. И своим примером покажу, что не стоит бояться!
|
|
||||
|
||||
![]()
От души этого желаю!
|
||||
|
||||
![]() Цитата: