Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия, мне кажется целесообразно трогать грудь если есть значительный птоз, значительный размер, когда он влияет на качество жизни, и совсем маленький размер, а точнее практически отсутствие груди.
Может девушка просто хвастататся перед нами? зачетная фигура, зачетные пропорции |
|
||||
|
||||
Анастасия, не гневи Бога! Такую грудь отхватила от природы!!! Живи, как говорится, и радуйся Красивая форма груди, хороший размер, фигура стройная! Кра-со-та
|
|
||||
|
||||
Аля, да какой хвастается, мне сказали, надо информативно - мне очень долго использовать тут дома фотошоп, чтобы "вырезать" куски с тела на фото и вставлять, поэтому легче залить всё. Может вы и правы, не сейчас, а потом, когда она обвиснет или лет через 5-10.. И то, размера на 1, полтора.. Всё, тогда всем спасибо, вопрос снят!
П.С. 1. а что такое птоз..?? 2. спасибо, но это фотограф просто тенью так поиграл и светом, от того и кажется стройное тело. П.П.С. Кисуля, фото можно еще, но наверное уже не тут ) |
|
||||
|
||||
Птоз это самое когда обвиснет
|
|
||||
|
||||
Анастасия
Однозначно бы не трогала такую красоту!!!! Последний раз редактировалось bazi; 30.01.2009 в 20:10. Причина: ошибка |
|
||||
|
||||
Да, для объективной оценки фото как на паспорт, простое)) Встать прямо, ручки по швам. Если эта оценка нужна.
В той фотографии (на лестнице) использовано много приемов, которые искажают реальность, по ней судить нельзя, нужно делать маммо или нет,только о мастерстве фотографа |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая,я сделала две операции с интервалом две недели,моему ребёночку 1г.8мес.было,ну не было мочи на себя в зеркало смотреть.
|
|
||||
|
||||
У нас есть женщина Галина, которая сделала в 52 то ли 53. Довольна очень.
|
|
||||
|
||||
Lindacxa, если хочется красоты, то никогда не поздно ;) физический возраст конечно важен, но красивой женщина должна быть в любом возрасте, так что если хочется - делайте конечно.
|
|
||||
|
||||
Конечно не поздно,спешите делать,если серьёзных проблем нет со здоровьем.Я поняла,что грудь для себя сделала.Испытываю минуты счастья,смазывая кремом,разглядывая себя в новых бюстиках.Это ж как козырная карта про запас.Дополнительная изюминка в моём теле.
|
|
||||
|
||||
Я вот очень хочу сделать грудь, но младшей дочке всего 4 мес, подожду, конечно, пару-тройку месяцев, боюсь, что с таким маленьким ребенком будет очень сложно, и боли всякие, и заживление, и ребенка поднимать надо, вся в сомнениях, но и откладывать не хочется, слишком уж все ужасно. Надеюсь, выдержу, мы женщины такие!
|
|
||||
|
||||
Я всего месяц кормила, так что скоро полгода
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|